남자 손님 끌어모으는 미용실 컨셉 . Jpg

60개의 댓글

불편해도 참고 앉아있지 아 ㅋㅋㅋ

마트에 가면 애들 타라고 놔둔 비행기나 기차 놀이기구 생각나네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

@참다랑어

아 ㅋㅋ

@참다랑어
@참다랑어

남자는 숨넘어가기 직전까지 애다

@푸다따

숨 넘어가면 여자되는거?

@ㅣ콘ㅣ

체험 후 후기좀

@ㅣ콘ㅣ

그럼 시체지

@ㅣ콘ㅣ

어른이 되갰지

아 ㅋㅋㅋㅋ 여긴 진짜 가보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 대머리가 이발소왔네 ;;; 수염 손질하러 오셨나?

@편의점스탈린

머리 면도하러 간거아님?

@편의점스탈린
@편의점스탈린

판타지 체험하러 온 사람한데 무례하네

이미 미용실 안와도되는데 온사람이있네

설령 머리카락이 옷에 떨어져서 붙어도 가운을 걸치는 건 용납 못한다

바버샵이라며 영업하는곳중에 이용사자격증 있는집 잘 없더라

거의 대부분 무늬만 바버샵이고 사실상 미용사임.

@과카몰리

이용사 자격증이랑 미용사 자격증이 서로 달라??

@머니볼

ㅇㅇ다름. 쉽게설명하면 미용사자격증 + 면도 = 이용사자격증임

난둘다이쎵

@뀨뀨까까

오 그렇구나 덕분에 지식이 늘어따!

@뀨뀨까까

이건 첨알앗네

@뀨뀨까까

동맥 썰어봐쎵?

@년째힉힉호무리

동맥을왜써러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뀨뀨까까
@과카몰리

면도질만 따로 해주더라 ㅋㅋ 다신안감

머머리는 뭘 손질하고있는걸까?

@폐폐

ㅋㅋㅋ 미용사 ㅈㄴ 무안하겠네

뭐 해달라는데 할게 없어 ㅋㅋ

@폐폐

??? : 구렛나루 남겨주세요

@폐폐

쉽지않음

@폐폐

차마 짧게 자르지 말라고 말 못해서 다 밀린 거임

오토바이에 털어케해 ..

@그래안그래어

오털바이 되는거지뭐

사진만 봐도 수컷냄새 난다

10번 다니면 한 번은 엑셀 땡겨주게 해줘야지. 입으로 우와왕 소리도 내면서

국내도입 시급

ㅋㅋ 가운데 머머리한테는 머리카락 덮개도 안 씌워놧자너

진동도 해주새오

저기에 유리창에다가는 '미용사가 말안검.' 붙혀놓고 메뉴판에는 '알아서 적당히 미용사가 잘깎아줌'하나만 밖아서 단일메뉴로 밀고가도 남자손님 예약받아야됨ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@뜨거운아이스아메리카노

남잘알ㅋㅋ

끝내준다

레알 알아서 잘라도 클레임 안걸림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입장할때 처음 보는 손님도 턱으로 인사하고 미용사도 턱으로 인사하면 개간지

자차몰고 들어가는듯한 느씸인데유...

사나이클럽

아 내가 기대하던 짤 가져오라고...

벌쳐뽑는중?

난 그대로 타고들어오는건줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라이빙th루 미용실

청소하기 힘들겠다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여진구 목숨 살려주는 갓이유.jpg 30 아린땜에심장아린 15 방금 전
ㅇㅎ) 그라비아 촬영회에 간 일본눈나의 작전 19 레벨밥도둑 31 18 분 전
청년창업학교 장애인 차별 논란..jpg 40 쥬지쥬스 49 20 분 전
넥슨 최근 근황..jpg 34 소가죽으면다이소 24 23 분 전
울집 냥이나 보고가라 20 파드 29 23 분 전
실제로 가능한 만화표정.JPG 43 단무지 71 33 분 전
상처투성이 유부녀 22 3대장 60 34 분 전
타격감甲 43 돗자리 28 38 분 전
괴물이 되기도 쉽지않다 57 Johndoe 80 43 분 전
요새 좀 조용해진 ㄴㅐ 토지 근황.jpg 64 아린땜에심장아린 75 53 분 전
이쁜 여자와 사귀는 방법 ㅋㅋㅋ 45 뿌엥 38 55 분 전
이번에 시작한 드라마 모범택시 58 오마이걸좋아 38 1 시간 전
남자들을 흥분시키는 비눗방울 48 김세정 51 1 시간 전
여왕벌 소신발언 레전드.jpg 65 아린땜에심장아린 80 1 시간 전
워터파크에서 가슴빨린 썰.jpg 36 사이버렉카기사협회장 51 1 시간 전
스압)중국에서 지랄난 강철부대 반응.jpg 81 송송송송송 50 1 시간 전
도박 못하는 애들 특징 (feat.SBS) 69 LG벨벳 99 1 시간 전
[장마갤] “최근 순결주의자들의 테러가 빈번하네요.” 25 우라라카우라라 65 2 시간 전
왜 요즘 젊은 세대들은 힘들어할까? 251 성륜 88 2 시간 전
코로나 백신 맞으면 5인제한에서 빠지는 것 검토 71 말머리렉카 75 3 시간 전