개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

러시아 상남자 레전드.jpg

알렉세이 나발니

러시아 진보당 대표

당이름에서 알 수 있듯 야당 유력 정치인임

사실 나발니가 다른 푸틴 라이벌에 비해 정치적 파워는 약함

진보당은 국회 의석도 없고 대선 후보를 낼 힘도 없음

그런데 나발니가 푸틴의 '정적'이라 불리는 이유는

'반부패' 컨셉으로 활동하고 있기 때문

2009년부터 블로그 SNS등을 통해 지속적으로 푸틴 일당의 부패를 까발리는 활동을 해옴

그냥 까발리는 데서 그치지 않고 영향력을 바탕으로 각종 반정부 시위를 주도해 옴

메드베데프 총리(예전에 푸틴 바지대통령 한적 있음)도 나발니의 부패 고발로 올해초에 사임함

그러니까 푸틴 입장에서 나발니는

대놓고 덤비진 않지만

계속 좆같이 잽 날리면서 싸우는 아웃파이터 느낌

당연히 제거하려고 노리고 있었고

러시아 공항에서 '그 차'를 마시고

비행기에서 혼수상태에 빠짐

다행히 한달만에 깨어나서

베를린으로 건너가 치료를 받음

당연히 러시아에서는 '우린 아무것도 모름'이란 입장이었지만

나발니 자신이 높은분인척 하면서

러시아 요원 조인트를 까서 독살 자백을 받아냄

그리고 회복한 나발니는 몇일 전에 모스크바에 돌아옴

돌아오자마자 러시아 경찰에게 체포당함

집행유예 상태인데 외국을 나갔으니 위법이라는 명목임

하지만 순순히 당할 나발니가 아니었으니

이럴 줄 알고 푸틴의 비리를 집대성한 2시간짜리 영상을 찍어놓았었던 것

그가 남긴 영상은 어제 업로드되었고

올라가자마자 하루도 안돼서 1500만 조회수 찍는중

57개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 역시 아수라장에 살라면 본인도 아수라가 되어야하는구만.

@꾸이와꾸스

독은 독으로 잡는다 ㅋㅋㅋ

찾아보니까 푸틴한테는 적이긴 한데 이 사람 자체도 좀 문제가 많네

@트리케라톱스

인종차별적 발언을 한적이 있음 ㅇㅇ

@소나던

근데 푸틴은 한국계 고위공무원을 측근으로 두고 있잖아

난 오히려 푸틴을 응원해주고싶은걸?

@트리케라톱스

러시아에 문제없는 사람은 없음. 살아남지 못하기 때문.

@트리케라톱스

결국 정치라는게 특정 집단의 대표가 되어서 권리 행사의 대행인이 되겠다는 거니까 쟤도 자기 주권자들의 의견을 대표하는것같아 좋든 나쁘든

러시아애들은 진짜 무서운게 러시아에 아는 여자애가 있는데 걔한테 물어보니깐 남자여자 할거 없이 시비털고 싸우면 일단 복싱룰로 싸운다고 하더라 ㅋㅋㅋ 시발 그거 듣고 존나 무서웠음 그리고 싸우고 난뒤에 상남자마냥 존나 친해져서 같이 놀러댕기고 진짜 전사의 나라임 ㅋㅋㅋㅋ

@70도물구나무서기

여자랑 복싱으로 싸우고싶다. 헤으응

@70도물구나무서기

여자애가 너 속인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같이 사람 사는 곳인데 복싱룰로 싸운다니 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿냐 ㅋㅋㅋ

너랑 시비붙으면 바로 그라운드로 갈거임

너무 크게 휘두르지 마라

@착한생각맨

말이 복싱룰이지 걔들 맨주먹으로 기절하기전까지 싸움 그러니깐 한쪽이 KO하면 끝내는거임 걔들 싸우는 영상도 보내줬는데 그거 삭제되었을듯

@70도물구나무서기

드립이었는뎅.. ㅠㅠ

@착한생각맨

나도 처음에 그거 들었을때 드립인줄 알았음 ㅋㅋㅋ 근데 영상 보내주니깐 자기들 노는 방법이라고 복싱 글러브에 그냥 싸우더라;;; 진짜 미친 나라임 ㅋㅋㅋ

@70도물구나무서기

브라질도 그 ㅈㄹ한다더라

거기도 싸우는게 아니라 대련 같은거라면서

길가다가 그냥 싸운다고함ㅋㅋ

@윗집년뒤져라

다더라 카더라 자제좀여

@바쿠스에프

브라질 친구가 그렇게 얘기하더라

@윗집년뒤져라

대련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋ

@70도물구나무서기

난 러시아 룸메랑 뺨때리면서 놀았음 ㅋㅋ

@Soroka77

프랑스 친구랑은 팔뚝 때리면서 놀았음ㅋㅋㅋㅋ

그냥 남자 종특인갑다

@착한생각맨

ㄹㅇ 못생겼으면 콘크리트바닥에 모가지 직행임

진짜 영화처럼 사네

무섭다. 그냥 독일 갔으면 망명하지 왜 돌아가서...

@맛있는빵

거기서 살았으면 언젠간 또 암살 위기 처했을듯ㅋㅋ

그럴바엔 덤비고 적세력 완전붕괴해야 본인이 살거라는 판단한게 아닐까 개인신념도 있을거고

@맛있는빵

민족주의자라 다른 나라에서 못 살듯

독재자건 민주투사건 모두 개쌍남자들인 국가...

와.. 존나 대단하다

씹상남자의 국가네

와 드라마보다 드라마같네

와 ㅋㅋㅋㅋ 요원한테 실패원인 추궁하는게 레전드네

@에더리

영화 만들면 개꿀잼일듯

진짜 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 돌아간걸까? 고문받고 죽을거 같은데...ㅠㅠ

암살러는 어케 알고 전화했지

그래도 푸틴은 무너지지 않고 저사람만 어디론가 사라질듯

앞으로 최소한 안쪽 사타구니는 걱정 안해도 되겠넹

꼭 저런놈들이 정권 잡으면 독재 하더라

@바나나치킨

KGB검거

존나재밌네

몇일x 며칠o

둘중하나 먼저뒤질듯

존나 멋있네

또 저러다 말겠지

러시아사람들은 푸틴이 독재를 하든 부정축재를 하든 별 신경안씀

국민은 자기 수준에 맞는 정부를 갖는다는말이 참 명언이라고 생각함..

@바밤바2
[과도한 논란으로 삭제와 일정 기간 처리 되었습니다]
@억반

요즘 이런말하면 그분들이 안와??

@바밤바2

우리한테도 맞네

@바밤바2

근데 러시아 사람들은 지금까지 러시아가 번성했을 때가 표트르 대제처럼 강력한 권력을 가진 군주가 통치했을 때라서 카리스마 있는 지도자를 원한다는 분석도 있더라.

그래서 푸틴 이미지 떠올리면 상남자 스타일이 연상되고 이게 푸틴 자신도 밀고있는 이미지라고 함

@소나던

이게 맞다 푸틴 싫어해도 푸틴만큼 카리스마 있는 사람이 없어서 푸틴 지지하는 사람들도 있음

제이슨 본 같은 인생이네...

러시아에 봄이 오나

대단하다..

아니 근데 푸틴 비리 모르는 사람이 없는데 비리 영상 올리면 효과가 있냐?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
근데 민희진 어떤의미론 직장인들의 꿈을 현실화한거 아니냐 11 안녕계획 39 3 분 전
블라인드 증권맨이 풀어써주는 민희진 쿠데타 방법 39 야비곰 32 5 분 전
기자회견 보고 '이건 진짜구나' 싶었던 점..jpg 29 주금이 41 10 분 전
민희진 무죄!!! 42 고양이따뜻해 88 17 분 전
지금보면 소름돋는 뉴진스.르세라핌 첫만남.mp4 20 졷쥐텍마우스 36 18 분 전
뉴진스 - 아일릿 카피 논란 추가 사진 및 안무 영상 50 이치반 48 18 분 전
ㅎㅂ) qwer 메보 일본 아이돌시절 화보 52 꼬막은고막이있나요 45 18 분 전
버튜버 페미 사건 터짐. 80 니2니 77 19 분 전
제대로된 간짜장 (존나맛잇음) 57 베스파 44 25 분 전
이상한 포인트에 굉장히 감격한듯한 일본의 반응 38 RTX4090오우너 97 25 분 전
기자회견 전과 후 이미지 변화 28 일더하기일은과로사 108 35 분 전
민희진의 안보관 증명 24 MESSIUUUUUU 78 36 분 전
근데 진짜 부외자라서 기자회견이 웃긴거지 50 니글니글 110 38 분 전
"야, 랩몬스터 니가 그러고도 랩몬스터야?" 16 이게뭐하는짓이고 59 40 분 전
생생 정보통 레전드 46 층에사는중 76 40 분 전
‘성인페스티벌’, 취업비자 안받아…“원래 불법행사” 38 살시챠 39 41 분 전
민희진 "개저씨들이 나 하나 죽이겠다고..." ㅋㅋ... 46 방구를그냥 51 41 분 전
실시간 눈앞이 어질어질한 변호사님...jpg 6 닉네임변경01 46 41 분 전
현시간 개드립 상황 34 레이우롱따거 40 41 분 전
방금 올라온 하이브 공지 32 제주유리잔에담긴우유 42 41 분 전