개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

술마신 남자 화장실 만국공통.we are world

저러고 손씻으면서 거울보고 다시한번 정신차리자고 다짐

54개의 댓글

술마시다 안취한거같아도 오줌쌀때 대가리 박으면 '아 내가 취했구나' 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 깨짐 방지용이네

오줌쌀때 대가리 박기 저거 나만 그러는 거 아니었구나 ㅋㅋㅋㅋ

저러다 살짝 스치면 어우어우 죄송합니다 하면서 예의범절대장됨

@급기관사

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실 자리나면 걍 먼저싸세요 아녜요 먼저하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@급기관사

ㄹㅇ 왜 그렇게 되는지는 모르겠는데 ㅈㄴ 예의 발라짐

@시티레이서

싸움나면 크게 다칠걸 알기 때문에 본능적으로 몸사리는거.

다른 예로 당구장 헬스장이 있음. 무기 존나 많음.

@급기관사

당구장이랑 술집화장실ㅋㅋㅋㅋ

@급기관사

서로가 개라는걸 알기 때문

@급기관사

콘티넨탈 화장실 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@급기관사

어우우 어우우 아뇨아뇨 죄송합니다 아유

하~~ 쉬바... 김개붕.. 많이죽었다.. 고작 이거 마시고 이러냐,.? 정신차려.. 정신..

@똘추
@똘추

빨개진 얼굴을 보면서 너 이거밖에 안되는 놈이었냐?

외쳐줘야 하는데 ㅋㅋㅋ

@번째의자아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@번째의자아

시바 ㅋㅋ

@번째의자아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심호흡존나하고 다시와서 앉아서 얼음물한잔마셔야지 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 저러고 찬물로 머리넘기면서 따귀 3대 국룰

집에갈까 존나고밈함

내가 이 글 보고 난 후로 대가리 안박음ㅋㅋㅋㅋㅋ

술 못마신지도 존나오래됐네...

그랰ㅋㅋ 저거 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@㐃나무

이건 뭐여 시벌 ㅋㅋㅋㅋ 디러

위엣놈들 다 딴얘기하는거같은데 다들 공감포인트 잡는거처럼 얘기하네 ㅋㅋㅋ

언뜻보고 다같이 공감하고있는줄

공감대구만 ㅋㅋ

난 술마시고 서로 공손하게 지나갈때가 좋아

저기 머리박고있으면 서늘한 냉기 느껴지면거 술깨던데 ㅋㅋ

야 이거 좋네

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 존나 공감되서 얼굴 존나 화끈거리네 이거 나만 그러는거 아니였냐???

왜 다 나 따라하는데????

으... 졸려.. 하는 느낌

기대서 한숨 존나쉬고 다 싸고나면 ㅈㄴ 세상편함 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

머리박고 후우우..... 잡생각 하다가

새면대가서 손 씻고 거울보면서 얼굴에 찬 물기좀 바르고

후우우 정신차리자 개붕아

술집 타일 빠게 놓은 새끼 있더라

와 마지막 저거 시발 개공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사변소에도 저거 있으면 좋겠다

쉬야할 때 벽에 잠깐 머리박고 있으면 좀 아늑한 기분이 듬

ㅅㅂ 나만그런게 아니였네 ㅋㅋㅋ

저기서 조금만 더먹으면 토하고나서 속좀괜찮아질때 화장실거울보며 이제 정신차리자!!! 다짐함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 맨정신에 공중화장실에서 하면 ㅈㄴ 이상하더라

개인적으로 저러는 이유는

술마시면 얼굴이랑 몸전체에 열이 올라오고 벽은 차가우니까

얼굴을 벽에 대면 찬기운이 피부에 닿는 순간 정신 확 깨는 느낌이 좋아서 함ㅋㅋ

술집 화장실에서 혼자 토하고 있으면 항상 누가와서 등 두드려줌

친구인줄 알고 오케이 떙큐하고 뒤돌아보면 모르는 사람임 ㅋㅋㅋ

오늘 개드립 왜케 잼씀 아ㅋㅋ

옛날에 술마시는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

화장실갔더니 어린 학생처럼 보이는놈이 2미터뒤에서 오줌싸더라

실화인가 하고 보고있는데 걔 친구가와서 야 너 미쳤냐 이러니까

괜찮아 나 정력 쩔어서 다 들어가 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

들켰네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
IGN프랑스에 차단당한 루리웹인 ㅋㅋㅋㅋ 8 기여운걸조아하는사람 40 9 분 전
"당신은 17세기 조선으로 떨어졌습니다." 15 창원시진해구이동... 41 10 분 전
친구차 탈때 꼭 챙겨야 하는 간식 30 Wangsoba 42 18 분 전
더 개쩔어진 이시영 팔-등근육.jpgif 42 등급추천요정여름이 47 18 분 전
검열 없어서 더 날뛰는 개콘 근황 30 하하하하핫 53 18 분 전
최근 일어난 역주행 사고..mp4 37 뚱전드 28 18 분 전
퇴근이 즐거운 아빠 8 하늘을뚫는드립 29 18 분 전
볼 판정 조작 심판진 직무 배제 26 부자가될개붕이놈들 40 18 분 전
(ㅇㅎ, ㅆㄷㅈㅇ) 재미로 보는 리얼돌 근황 47 MyEvilPony 36 19 분 전
[속보] 전공의 "나 이런말 한적없다" 48 멘탈좋은종합병원 34 19 분 전
분만실 앞에서 서로 자기가 아빠라고 주장하는 4명의 남자들 30 Wangsoba 56 20 분 전
개드립간 김밥집 후기는 주작이래 15 qqwoqwow 36 22 분 전
새로운 피프티피프티가 할 수 있는것.jpg 24 고칼로리식단 59 29 분 전
벌금 통지서에 항의한 영국 부부.jpg 23 뭐라해야하냐 65 30 분 전
인방]공혁준 여성팬 포기했다 38 하늘을뚫는드립 75 32 분 전
직장에서 탈북자라 밝힌 사람의 최후 66 Wangsoba 79 38 분 전
르세라핌한테 극딜박는 기자 22 사무이 43 42 분 전
고기남자 최신 근황 166 보노보노유한락스 134 42 분 전
충주맨 게 섯거라? 55 찬슬르아담 99 46 분 전
르세라핌이 한번 더 흥할 예정 38 온푸 53 53 분 전