개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

재드래곤 구속 삼성 직원들 반응...blind

1611046324 (1).jpg

125개의 댓글

@나무빠름보
@나무빠름보

코카인 빠는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄹ 오너리스크 거릴때마다 삼성 주가는 상승했다

회삿돈 횡령한 임원이니 맞는 얘기긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@디다케

혐의가 횡령이야? 구속된건 알겠는데 정확히 뭘로 입건된건지 모르겠음.

@뭘로해야되냐

경영권 승계를 위해 회삿돈을 횡령해 뇌물을 준 혐의

@뭘로해야되냐

[속보] 법원 “이재용, 뇌물 공여에 따른 횡령 인정 된다”

재용이가 나와서 다 조지는 헬피엔딩

이제는 글로벌 기업이라 오너에 대해 상징성만 있는듯

샘숭은 이러나 저러나 상승이야

@병먹금

삼성주가는 개미들이 이뤄낸것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블라인드에서 삼성처럼 일반적인 회사들은 자기 회사 욕하면 같이 까던데 짭새들만 자기들 오지게 커버침

@여의봉지

ㅋㅋ

@여의봉지

무능력해서 거품 필요한거 누구보다 잘 알거든

@여의봉지

견찰의 사고는 높으신양반보다 본인들이 더많이치기때문

@혐오

고거슨 좀...

저런거 걸리면 해고사유됨?

@배고프다냠냠

추적 사실상 불가능

@렙밑으로다친구

저거 인사팀보고 찾으라고 시킨다던데

@녜힁

직원이 얼마 없는 곳이면 추적가능

삼성같은데는 불가능에 가까움

@배고프다냠냠

걸리지 않아서 하는 소리임 블라인드는 서버 자체가 유저기록을 안남기고 로그기록도 죽어도 안넘겨줌. 넘겨주는 순간 자기들 간판내려야해

@SongSong77

내가 재벌이면 블라인드 인수할 것 같은데...

jail드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@사짜직업사이버렉카기사

경영권 승계를 위해 합병한 회사도 "제일" 모직이네

근데도 재드래곤 빠는 놈들 개드립에 많더라 ㅋㅋ 횡령 범죄잔데 ㅋㅋ

@용산에서산컴퓨터

옆집 똥개에게도 배울점 하나씩은 있는 법이잖음.

@용산에서산컴퓨터

나쁜 범죄자시키라도 자기 주머니에 돈 채워주는놈이면 자기에겐 신이란거지 ㅋㅋㅋ 참 한심한 사람들임

@SongSong77

심지어 여기든 틀딱이든 삼성 잘되는거랑 지인생이 하등 관계도 없는데 범죄자 한테 대고 우리 사장님 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예 삼성직원들 시발 ㅋㅋㅋㅋ

@용산에서산컴퓨터

자기 회사 돈 마음대로 유용안하는 사장이 얼마나 되겠음?

친구말로는 원래도 이부진파가 좀 더 강세라카더라

@야키다메

이번에 오른팔 나가리됐는데ㅋㅋ 어찌될런지

아 그래서 승리 어디갔냐고

ㅈㄴ 웃긴게 뭐냐면 평사원은 오너리스크건 뭐건 느낄수가 없다는거야

그냥 쿨내풍기려고 저지랄하는거임

@폐폐

사원인 동시에 주주면 이야기가 다르지

@폐폐

선생님 삼전우에 저의 여유금 전부가 몰빵되어 있읍니다.

@폐폐

삼성직원들도 삼전주식 꾸준히 사는 사람많음.

정작 삼성하고는 평생 상관도 없던 인간들은 나라 망헌다~~!! 이러고 있는데 ㅋㅋ

@헵리

이거 뭔데 웃기지?ㅋㅋㅋㅋ

윗대가리 하나 짤린다고 망할 기업이었으면 이미 망한지 오래겠지 ㅋㅋ

이재용은 예전부터 마이너스의 손이라는 별명있었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이재용도 구속될거 뻔히 알아서 미래전략실로 미리 준비 다 해놨을껄?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

@장로님에쿠스타신다

미전실 이름 바꿨다~ 사지TF로~

@화공열역학

내가 업데이트 늦었네ㅎㅎ

@장로님에쿠스타신다

미전실 날라갔다메?

저형 없을때 그때당시 역대 최고 실적 찍었어.

삼성은 이병철 이건희가 시스템 기준으로 돌아가게 완전하게 갖춰놔서 쟤가 없고 오히려 실무 출신 임원진이 집단 의사결정 하는게 훨 잘돌아감. 이미 증명됐잖아

@BigJay

우ㅡ와 ㄷㄷㄷㄷ...

ㅋㅋㅋ이번 성과금이 너무 짜서 삼성맨들 화가좀 나있다던데 그거때문인가

@미나리조아

중공업-휴직

바이오건설디플스디-애미야PS가짜다

현재 계열사 죄다 불탄듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혈압주의🤬) 월 350으로도 직원을 못구한다는 사장님.... 28 사무직렉카 24 3 분 전
자동차계의 문신, “공도의 제왕“ 브렌톤 풀 장착 K5 37 살시챠 22 5 분 전
약혐)3일전 PC방에서 칼맞은 펨붕이임.jpg 22 댓글달려고가입했어 27 6 분 전
강스포) 원피스 떡밥 하나 해제 ? 38 니인생족망 42 19 분 전
물어보살 간호사로 악명높았던 간호사 방송 이후 . Jpg 80 세기소년 63 46 분 전
콜센터 직원 만화.manhwa 39 고양이한박스 43 55 분 전
정형돈 와이프 인스타 1년 넘게 팔로우하고 느낀점 87 나는솔로 155 56 분 전
길가다 어색한 상황 없애는 발명품 41 착한생각올바른생각 101 1 시간 전
오늘 한화 이글스가 승리한 비결 29 더드 39 1 시간 전
스타벅스의 진짜 위기😱, 주가 떡락📉 46 nesy 55 1 시간 전
미국 유타주에 한국음식 컵밥이 잘팔리는데 연매출 500억인데... 42 추천요정이여름 64 1 시간 전
2027년까지 예비군훈련장 축소 65 에벰베 47 1 시간 전
세계에서 유일무이 총력전에 미친국가 83 고무닦이 65 1 시간 전
은혜는 2배 복수는 10배 + 38 후방조심 94 1 시간 전
결혼식 역대급 민폐.jpg 53 나는솔로 101 1 시간 전
누나 복장 터트리기위해 싸인 받으려는 남동생 29 혜윰 53 1 시간 전
??? : 라인은 어차피 심각한 적자라서 네이버는 팔고 싶어했다 84 기여운걸조아하는사람 139 1 시간 전
이젠 노사 갈등까지 터진 엔씨소프트 근황 50 방구를그냥 65 1 시간 전
전남친 결혼식 가겠다는 정신빠진 와이프 85 눈오는날번개 71 1 시간 전
신축아파트 하자점검 업체... 시공사 불만.jpg 91 뚜비두밥밤바바 119 1 시간 전