개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

코스트코에서 본 연어 안주는 그 여자

이거보고 생각나서 그 만화도 가져와봄

69개의 댓글

뷔페에서 모르는사람한태 말거는경우 생각보다 흔하지 않음?ㅋㅋ 친구인줄알고 말걸었는데 다른사람이고 그런경우 나만그러나

@켛헤헿

ㄹㅇ 나도 ㅋㅋ 개뻘쭘 모르는여자야 ㅋㅋㅋ

@살에널만났었지그때잘할껄

ㄹㅇㅋㅋㅋ 전에 친구가 뷔페에서 냉면 고르길래 '야 냉면 존맛임ㅋㅋ 두개챙겨라' 했는데 모르는사람이였음

@켛헤헿

난 시발 첨부터 밥,빵종류 담길래 그런거 먼저먹으면 다른 거 맛있게 못먹는다고 훈수질했단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는사람 먹알못 만들어버리기

@켛헤헿

아...아니오 ㄷㄷ

@켛헤헿

야야 이거 맛있다 하면서 툭툭 쳤는데 모르는사람

@멍멍팡팡

나는 여자친군줄 알고 다쳐먹고 나갈때 양쪽어깨에 손올렸는데 왠 딴 사람...

시발 부끄러운건 둘째치고 인생 조질까봐 존나 떨렸는데 겨울에 패딩위에 해서 그런가 그사람이 내가 어깨에 손 올린거도 모름..

곰탕집 아재 전에 뷔페 청년 될뻔 했다

@BigJay

너무 무서워서 얼어버린거 아닐까

@김치볶음콩밥

시벌.. 제 얼굴이 죄송함미다

km
@켛헤헿

다른 얘긴데 난 예전에 카운터 보다가 고객이 친구랑 너무 닮아서 젖찌르기 날림 ㅠㅠ 바로 존나 사죄드림

@켛헤헿

ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

예전에 결혼식 뷔페에서

"야 그거 존나 짜 다른거 먹으셈"했는데

모르는 사람이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 구경하다 돌아선다음 다른사람 카트 밀면서 이건 왜사냐라고 물어본적 있음... 이불킥 시발

@잉여17호

모르는사람 : 죄성해여 8.8

@WIFI

누구신진 모르겠지만 죄송합니다.. 안사겠읍니다...

@BigJay

아저씨 댓글 모르는사람한테 다셨어여

@WIFI

그냥 아조시 한테 달고 싶었어염

@잉여17호

암만 그래도 왜사냐라니.. 말넘심

저 만화 진짜 웃기더라 ㅏㅋㅋ 아무나 퍼오면 중복이어도 개드립 쌉가능

안녕하세오는 레전드지

여자들은 연어 디게 좋아하더라

이유는 모르겠음

@승희쥬지

맛있으니깐!!!!!!!!!!!!!!!

@WIFI

남자인데도 연어 스테이크 넘좋아 에어프라이어로 요리하기도 쉽고 일단 꽁치 칼치 이런거처럼 가시없어서 개편함

@생각생각생각

난 닥 연어회나 연어초밥 우헤헤

@승희쥬지

고단백?

@승희쥬지

비리지도 않고 부드러움 존맛

@승희쥬지

나 연어 개좋아하는대

@승희쥬지

걍 사람이면 좋아하지 않냐? 연어 싫어하는사람 살면서 5명도 못봄

어릴때 군만두 시식인줄 알고 하나 먹었는데 시식이 아니라 남의 식사였더라..

@다들나를아네

옛날에 수산시장 여친이랑 손잡고걷다가.

오징어 신기해서 손놓고 쿡쿡찌른담에 야이거 봐 하면서 다시잡았는데 어떤아재손이었던적있는데ㅋㅋㅋ 아재반응이 ㅈㄴ웃겼었음

@선비킹

어땟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내바로 뒤에오던 아재였던거같은데. ㅅㅂㅋㅋㅋ 존나아재스럽게 어뭐?? 이러시더라고 손잡은상태로ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재옆에있던 사모님도 존나웃고.

여친은 상황모르고 있다가. 진짜 장보고 끝날때 까지 웃었음. 당황해서 어이고까지만나오고 죄송합니다를못함

@선비킹

수산시장 사람존나많아서 밀려밀려 가는상태였는데.

아재들 능청 대단하다느낌

@선비킹

ㅋㅋ 유쾌한 아조시들 너무 재밋서

@선비킹

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌민망해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

@선비킹

아깝다 사달라면 사주고 집에가서 같이 오징어회에 한잔 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@선비킹

이거누가 만화로그려랔ㅋ

@선비킹

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@선비킹

ㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ 이댓글왜 추천없냐

@선비킹

여친은 어떻게 됬어?

@링잉블룸

여친 사라진지오래다. 해피엔딩이냐 꺼억 ㅋ

@선비킹

흐믓😁 이 글보고 추천눌러줌

@선비킹

나도 길가다가 맞은편 오던사람이랑 손 깍지 껴진적 있었는데 서로 어이없어서 어이쿠만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시 아저씨가 말 걸어서 대답했는데... 전화였던 적이 여러번... 잊을만하면 당해... 시발...

우리집 쇼핑카트에 고기 실려있길래 존나 눌렀는데 우리집거 아니었음

여기댓글들 보면서 애들 존나 귀엽다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거보면 옛날에 혐오게시물 잘 안올라올때가 그립다 그땐 재밌게 보기만 했는데 요새는 보다 보면 화가 쌓여

나도 롯데타워 지하에서 뭐 구경하다가

여친 목덜미 잡고 마사지해준다고 주물렀는데 모르는여자

옆에 남친도있었는데

혹시나 일커질까봐 바로 90도로 대가리숙임

죄송합니다!!!! 하니까 다행히 괜찮다고 하더라 ㅜㅠ

@안요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개붕이 귀엽노

학교매점 사람 미어터질때 뒷통수보고 엉덩이 까고 모르는 척하다가 반응 보려고 봤더니 모르는 형이 였음 그 형은 ㅈㄴ두리번거리길래 모르는척 하고 도망나옴ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
탈북유튜버가 남북 경기하면 북한 응원한다는 댓글 반응 5 세기의명작스타워즈 15 방금 전
43000원 치고는 싼건지 아닌지 의견이 갈린다는 케이크.jpg 38 등급추천요정여름이 43 5 분 전
스무살, 현 세계랭킹 1위인데 아무도 모름. 32 기여운걸조아하는사람 76 8 분 전
목숨걸고 시민 구했는데 돌아온건 실직.jpg 46 등급추천요정여름이 78 21 분 전
롤 게임에 나오는 이름들 어떻게 줄여 부르십니까? 97 더드 49 26 분 전
성인엑스포 못여는 한국에서 여자들만 볼 수 성인쇼 50 하랄랄라롤로 56 29 분 전
악마의 속삭임..하루를 100만원에 파시겠습니까?.jpg 120 usuusi 47 33 분 전
(스압) 북극 자연 동굴에서 하루를 보낸 유튜버..jpg 43 주금이 77 45 분 전
현재 스타크래프트에서 인식 제대로 씹창난 유닛.jpg 133 덕천가강 118 53 분 전
지구크기 체감해보기 95 인생포기자 56 1 시간 전
AV페스 패는 와중에 강남구 근황 46 미켈란젤로 148 1 시간 전
(속보) 봇치 더 락! 신작 한국에서 공개 ㄷㄷㄷ 61 김츼 68 1 시간 전
3년된 여사친과 서먹해진 이유.....jpg 112 파멸적상승 95 1 시간 전
70대 모텔 종업원 해친 30대 무기징역→징역40년 91 므르므르므 65 1 시간 전
"진짜"감성폰 출시 93 아이날러 78 1 시간 전
ㅇㅎ)한국기업이 전세계에 성상품화된 게임을 팔려고 함 56 GTA11 61 1 시간 전
푸바오 간다고 우는 거 난 이해가 안됨.jpg 71 아일릿 88 1 시간 전
소개팅에서 외모지적 당한 남자.jpg 91 뭐라해야하냐 76 1 시간 전
의외... 국가가 나서서 막는 AV 페스티벌.jpg 71 뚜비두밥밤바바 60 1 시간 전
AV페스티벌로 불타오르는 현재 의외로 가능한 거.jpg 24 기여운걸조아하는사람 75 1 시간 전