유저 개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

동정남과 흡연녀.manhwa

88개의 댓글

개병신

안경 ㅅㅂ아!!!!!!!! 존나 빡치네

남주 NTR 당한거 실화냐

친구 개쓰레기 새끼 보소ㅋㅋㅋㅋ

아이씨발!

예상해서 데미지가 없다ㅋㅋ

말머리가 없네? 어 열받네?

시발걸레년

이딴건 들고오지말라고 씨발아 ㅂㅁ

병신

아우 시발 내가 뭘 본거야

금태양은 저렇게 만들어지는거였구나

저걸 왜 참고 있냐 바로 돌아서 너네 지금 뭐하냐? 하면서 친구 턱 돌리고 욕 한사바리 해주고 쫒아내야지 짐승쉐키들

@별빛꽃

ㅇㅈ, 남주 저 새끼가 그냥 좆호구네 시발

@별빛꽃

바지 벗어야지

@별빛꽃

니가 뭔데? 애인이라도 되? 아무관계도 아니잖아

@루젠

너 작성글 보니 어떤 인간인지 알겠다 그리고 되가 아니라 돼다

@별빛꽃

아니 그럼 먼저 침바르던가 줘도 못먹는새끼가 병신이지 너도 병신들중 한명인가본데 그냥 딸이나 치면서 살아라 ㅋㅋ

@루젠

불쌍한 놈

@별빛꽃

친구들이 너에게 자주 쓰는말 같은데... 아참 너친구없지 ㅋ 깜박했네

@별빛꽃

셋이서 할수도있는건데 왜 그렇게 까칠하게말함

@그래안그래어

씹덕망상 자제좀

딱 그런 스토리겠지 하면서 봤는데 진짜 그러니까 더 빡치네

NML

기분 개나쁘다 아

갑자기 기분 확 잡치네

나만 ㅈ같을수 없다 개드립 이륙 ㄲ

아 기분 좆같네 시발

남주가 ㄹㅇ 개병신이네 ㅋㅋㅋㅋ

걍 대충 내리길 잘했다

섹스못하는 날 이라 해놓구 친구랑은 하네?

일딴 친구새기 손절이 시급하네

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 NTR의 근본이지 ㅋㅋ

담배키스 추억이네

술집 흡연실에서 ... 레종 ... 그립다

으아 시발 개 걸레년 

만화는 좆같은데 개붕이들 단체로 발작하는거 보는게 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

@배틀딱

빼앗겨버린 동전

이거지 아 꼴렸다

그래도 알아서 가네 저런 애들 평생 못 가잖아

아나 이런 씹.. 이륙시킨색기 ㄴ가뒤졋

클리셰 비틀어서 저기서 같이 하면?

이딴건 쫌 씨발 말머리달고 니들끼리쳐봐 존나 그지같네

오 그래도 배운 거 써먹네 얘는

시팔 걸레년

좆같네 ㅋ

어이없네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ줘도못먹네 븅신ㅋㅋ

아... 차라리 금발태닝양아치한테 뺏기면 그려려니하지 시팔 왠 거렁뱅이한테 뺏기니까 개좆같네 ㄹㅇ;와카바 씹새끼

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ) 블루아카 2.5주년 입장권 60레벨 제한 판매 7 하하하하핫 10 3 분 전
야동 볼거면 품번 있는 야동을 봐라 8 TWINS다현 4 3 분 전
펨코 운영자의 주식 픽 2 니인생족망 4 4 분 전
어지러운 만화 광고 2 열심히사는찐따걸레 0 5 분 전
펨코에 올라온 범죄도시4 구체적인 감상평 14 열심히사는찐따걸레 9 5 분 전
커피 심부름 왔다 ㅈ된 익붕이 5 층에사는중 3 7 분 전
70넘은 어머니와 아웃백을 갔습니다 6 열심히사는찐따걸레 3 7 분 전
헬창친구랑 여행가는 눈나 9 형님이새끼웃는데요 5 8 분 전
부부싸움 후 남편에게 보낸 영상 ㄷㄷ 6 구름이구름 5 9 분 전
요즘 한쥴리 너무좋타 15 잭다니엘 12 10 분 전
일본 좋아요 4400개 받은 850엔 어치 회 7 열심히사는찐따걸레 10 10 분 전
지금껏 투자하면서 수익이다 손실이다.vote 8 주금이 5 10 분 전
포장음식 갖다 주는 알바생 눈나.gif 5 뭐라해야하냐 5 11 분 전
성인페스티벌이 금지인 나라에서 6월에 열리는 공연....... 8 오뚜기푸엥카레 12 12 분 전
처칠이 눈썹을 밀면? 2 cm내꼬추 0 12 분 전
ㅇㅎㅆㄷ) 여자친구 고백 9 열심히사는찐따걸레 6 17 분 전
전주에서 서울로 상경한 대학생이 제일 놀란 것 7 유미주의 6 17 분 전
일본 메뉴사진 낚시 클라스 3 열심히사는찐따걸레 7 18 분 전
할배들의 암호 통신.jpg 12 뭐라해야하냐 2 19 분 전
테라코인 권도형이 미국가기 싫은 이유 1 아네싸매니아 4 19 분 전