개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

싸펑하겠다고 컴터 새로산 사람들 특징 ㅋㅋㅋㅋ

적절한 때에 합리적인 가격으로 구매함

133개의 댓글

3070 65만 개꿀띠

@식빵파괴범

나도 싸펑때매 지르고 현타 오지게 왔다가 현금가가 80인거 보고 뒤로넘어갈뻔....

3070에 모니터까지 오디세이 g7 으로 바꿨다구...

82새끼들 애미랑 손잡고 뒤져라 제발

@첨바왐바

ㄴㄴ 코인충 손 잡고 뒤져야함.

싸펑이 효자네

3070 트리오를 72에 사고도 비싸게 샀다고 슬퍼했었는데 난 양반이었넼ㅋㅋ

신기하네 싸펑 욕을 그렇게 했는데 싸펑 덕분에 컴을 싸게 잘산게 됐구나

3070 트리오 미개봉 53만원에 팔아주신 판매자님 잘 계시죠??

싯가새끼들 잡는다고 들었던거 같은데 못잡는건가..?

@먕맹

첨엔 특가 띄우고 싸게 팔려서 잡히는듯 했으나 물량이 없어서 되팔이들이 재성행

6.5 주고 50만원 아낀셈인가 ㅋㅋ

양심은 팔지 않습니다. (양심 재고없음)

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 발매연기했으면 컴 업글 못 하자너

컴 사놓고 하는건 유튭시청ㅋㅋㅋㅋ

싸펑 140시간이다 질문받는다...

3080 95만원에 샀다...

@Cassiiopeia

140시간이면 다회차임? 50시간 하니 깰미션도 없던데

@좆같다내인생

웅 2번째 키우는중

남자로 했더니 주디랑 섹스를 못하네 ^발

조탁 3060ti를 45주고 샀었는데 오늘 날짜로 최저가 백만원이네

미친 또라이들인가

@우뤸퀰퀰

와 2배 ㄷㄷ

ㅇㅈ싸펑한돈 6만원남짓아깝다고생각했는데 60만원이상아낀것같다

나도 사펑하려고 사고 일주일 되니까 사펑은 좆망했는데 기기값은 계속 오르더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ

용팔이새끼들진짜 어우...

@하루지온

코인때문에 그럼

11월 초에 3070 62만원에 샀는데 쓸모가없음 시발

ㄹㅇ 3070 잘 사서 쓰고 잇음 꺼어어억

컴퓨존 보니까 gtx1050 rx570 팔더라

저가격에 사는사람이 있음?? 볼때마다 이해안감

앙 3080 Tuf oc 99만원 개꿀띠 ㅋㅋ

가격인상해서 이제 정가로사도 99엔 못사지 엌ㅋㅋ

ㄹㅇ 사펑 환불은 했다만 덕분에 적절하게 사긴했음 ㅋㅋㅋ

맨위에거 현금가로 67만원에 샀다 이거야 꺼 - 억 이걸로 사펑은 아니고 모던워페어 풀옵 낭낭하다 ^^

싸펑이 용팔이를 저격

ㄹㅇ 65~70선에서 3070 샀는데 20이 올랏네 허허허

ㄹㅇ

3080 슈프림 120에 사서 개드립 풀옵하는 내가 승자다

나 사고 20만원 올랐네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ주식뭐하러하냐 씻팔

가격뭐임? 3070 62에 샀는데 ㅋㅋ

심지어 중고인데 올려팔수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅋㅋ 내가 저렇게 산경우인데

문제는 사펑 환불함

DHA

저래도 팔리니깐 문제겠지? 왜 사주는거지 이해를 못하겠다

3060ti 싸게 사는법 아는분?

@Angel Lee

물건이 없는데 '싸게'라는 개념이 존재할리가...

gtx 1050 쓰고있다 존버탄다

3070 트리오 65에 산거 팔아야겟다 중고로 78정도에 팔리는듯

드레곤볼하려고 5600X는 사놨는데 글카는 가격안떨어지냐

나도 65 선에서 3070구입해서 잘 쓰구있지..

3060ti 57에 샀다 개드립 풀옵 씹가능이다

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거마따

좋은컴사서 개드립풀옵 롤풀옵 카카오톡풀옵 돌리고있다 ㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
급하게 소식듣고 해명하는 유나.jpg 22 무선마우스 18 10 분 전
30마리 늑대를 풀어넣은 중국 연극 21 궁내청장 21 10 분 전
요즘 유행이라는 스몰 웨딩.jpg 22 엄복동 22 20 분 전
일본에서 결혼시 돈 얼마나 모을까? 👰💰&#x1f... 36 에어부산 49 1 시간 전
ㅆㄷ)장송의 프리렌 최신화 17 곰돌아빠 23 1 시간 전
친오빠 예비군교육 내용보고 충격먹은 여시 128 페스 74 1 시간 전
자기전에 55원 받아가라. 13 맘스터치햄버거 34 1 시간 전
영화 '파묘'에서 몰입 깨진 순간 (스포X) 15 엔타쿠 26 1 시간 전
밤새 공부하는 (일하는) 남자가 버틸 수 있는 이유..real 52 뚱전드 57 1 시간 전
김연자 블루투스 창법 직관.avi 20 흑구D 35 1 시간 전
95년 군번의 특공대의 모습들 47 라이카 45 1 시간 전
드와이트 "클리토리스가 뭐야?" 24 gsfdrntjklgh 42 2 시간 전
한국과 일본의 저출산 대응방식 🇰🇷👶... 45 에어부산 86 2 시간 전
타자에 전념중인 오타니 쇼헤이 성적 근황.jpg 52 털달린바퀴벌레 40 2 시간 전
손님한테 다 퍼주고 월1400 버는 맛집 94 gsfdrntjklgh 45 2 시간 전
개좆된 메이플랜드 근황 47 츄파카브랄랄라 61 2 시간 전
CPR 성추행 고소 가능한가? 92 뭐하고살지 76 2 시간 전
꼭 경험해야 할 유럽의 환상적인 12가지 성문화 54 오징어해씨볼 52 3 시간 전
[단독] 기내 난동 피운 한국인...인천 오다가 카자흐 비상착... 77 응급CT실근무자 57 3 시간 전
김연자 블링블링 음악중심 라이브 34 엄복동 33 3 시간 전