개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘 삼성전자 주주들 상황요약짤

107개의 댓글

@sunyoung3070

헐ㅋㅋ 난 45층인데 올해안에 십만전자 간다

손해본 자들아 지금이라도 에이다를 사라

@히히헤헤후후

호재있음?

@꿀또또

내가 손절함

@히히헤헤후후

아니 에이다 지난 1년가까이 상승만했는데 손절을 어케함

@꿀또또

4년째 가지고 있거든..

@히히헤헤후후

그럼 할말없지..

나도 170원에 삿었다가 1000원에 절반털고

100에 손절첬어

한때 도쿄올림픽때 어쩌구해서 2020년되면 에이다 지폐가네마네했는데 올림픽 하지도않네 ㅋㅋ

안녕하세요 54층입니다

익절하고 추매를 안햇어야 햇는데 개시발

90층 준 펜트하우스 주민이다. 질문받는다

@알파고

어이구 아조씨 96층 경치 좋은데 구경좀 오쇼

@판데모

꼭 구경 하고싶구나

58층에사서 80층쯤에 팔았지 그걸로 만족

삼전 63층은 아직 든든합니다

@괴기

든든한거 같지?

@펄그림

든든하지 좀있으면 당연히 오를 주인데

우리 어머니 작년 8월쯤에 삼전 3천 박으셨는데 괜찮은 거 맞나? 난 주식 잘 몰라서;;

@닉넴안지음

그때면 아직 승차감 좋으실듯 ㅋㅋ

@닉넴안지음

천만원 넘게 수익 중이심 ㄱㅊ ㅊ

@닉넴안지음

빨리가서 어깨주물러 드려라

@닉넴안지음

대박나신분이다 아직도 싱글벙글하고 계실거임

@닉넴안지음

에잉 좀 떨어졌네 ㅋㅋ 하실듯

더 떨어졌을때 사면 적어도 적자는 안나올려나?

@Knight

걍 몇년 장투한다 생각하면 어디서 사도 손해는 없을 듯

@Gwynbleidd

주식 시작하면 떡락하는거 사서 존버나 해야겠다

@Knight

그것도 우량주를 사야지 잡주사믄 큰일나

@Knight

(Nikola)

@Knight

떨어지는 칼날은 잡지 말라는 이야기도 있음. 반등한다 싶으면 사셈.

저번주 금욜날 익절하길 개잘했네

삼전은 걍 묻어둬라

삼전추매마렵다..단기악재인대

리플 4200층이다 질문받는다

@어우야좋다야

와....

저렇게 떨어지고 다시 슈퍼맨처럼 날아오름 ㅅㄱ

6만원대 주주인데 구경포지션 쌉가능?

@달려라하니

불구경하다 내집도 불타봐야 정신차릴래? 호재가 아니라 화재다.

@루젠

회장 부회장 간섭이 없으니 실적이 더 올랐다! 삼성전자 사장이 일을 존나게 잘한다! 이런 상황이 올수도 있지않을까?

존.버.한.다

@달려라하니

지금 이부진이 회장을 하네 마네 하는상황이라 호텔신라 주가 뛸준비하던데?

92층에서 전량 익절하고 85층에 재입주중

삼전 ㅁㅊ 주식인 게 금욜 아침 84층에 사서 월욜 93층까지 올랐을 때 다 팔고 대한항공에 박아두고 주식앱 삭제했는데. 삼전 얼마나 떨어졌나 보니 아직도 85네;;

@루크스카이워커

고작 그거밖에 안떨어졌는데 개미새끼들 이제서야 존나 고점에서 처 물려서 병신짓하는거보면 우스움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@예의는아주밥말아먹음

ㄹㅇ 오른 폭에 비해서 진짜 별로 떨어진 것도 아닌데. 역대급 반대매매 갱신했다는데 빚투했던 개미들만 갈려나간듯 ㅋㅋ 코로나시국 전과 비교해서 대략 130% 상승했는데. 고점 찍고 지금까지 5%도 안 떨어짐.

애초에 시가총액을 생각하고들어갔어야지... 아마존 애플급이 시가총액 천조 이랬는데 주식버블이 있다고 해도 삼성이 시총 6~700조 이상 갈 수 있다고 생각한건가... 아님 주식매매가 아님 저금리 시대 배당 보고 들어간게 아닌 이상 단타로 물린새끼들은 그냥 뇌가 없는겨... 해외만 가도 스마트폰 계속 꼬라박고 있고  셀 적층은 하이닉스한테도 밀렸고 램도 마이크론한테 거의 따라잡히고 파운드리는 파이가 커져서 쪼가리나 먹는거지 대형사들 다 tsmc가 채 갔는데... 코로나로 인해 반도체 수요 이득보니 지금이야 수익이 나오는데 미래에도 커질 동력원이 있음??? 자율주행이 있어 삼성카가 있어 뭐가 있어

79층때 사서 92.6층에 팔았다

개쩔었다 흐힠

98층 다신 안올 가격 ㅋㅋㅋ

린다?

다씐찌야!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
혜리 인스타 댓글 상황 40 프라당 28 6 분 전
39살도 예쁠 수 있다 32 책한권만읽은무서... 35 7 분 전
(클리앙유입필독) 개드립에서 잘리지 않고 정치글 쓰는 방법.jpg 29 김츼 32 8 분 전
경산 1군 신축 아파트 사전점검 꼬라지 48 AEROK 33 8 분 전
약혐)생긴건 징그럽지만 랍스터 보다 맛있다고 소문난 심해 ... 86 책한권만읽은무서... 61 19 분 전
만물의 종결자 내가 바로 대 격 변 이다 22 구름이구름 31 20 분 전
막내 신입 9급 때문에 미치겠다는 디씨인ㅋㅋㅋ 31 AEROK 53 22 분 전
정형돈이 말하는 무한상사가 잘 된 이유.....JPG 62 AEROK 53 27 분 전
난 귀신 안믿는데 신기한 경험 한 적 있음 64 파린몬 65 33 분 전
우회전 버스에 중학생 사망 214 책한권만읽은무서... 51 37 분 전
드래곤볼 실사판 예상 캐스팅.jpg 57 뭐라해야하냐 39 40 분 전
클리앙 유저분들 돌아가주세요 80 강아야 92 40 분 전
많은 한국인들이 서양에 대해 착각하는 부분.jpg 69 Radian88 82 47 분 전
현재 대한민국 생태계 1티어 생물 85 라온힐조 85 47 분 전
30년 넘게 장사중인 중국집 주방 상태 74 책한권만읽은무서... 89 48 분 전
일본예능) 집안에 벌집이 생겼는데 꿀을 채취해서 먹어보고 ... 55 닉네임변경01 67 53 분 전
상남자식 자동차 유막제거.....jpg 91 뚱전드 56 55 분 전
류준열·혜리와 비슷한 친구 이별썰 35 프라당 48 56 분 전
이혼을 결심한 존잘남 ㅠㅠ.manhwa 65 아이작네테로 99 57 분 전
CNN "한국에서 김치 만두가 탄생한 이유" 107 년후학자금다갚음 86 57 분 전