개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

오늘 삼성전자 주주들 상황요약짤

107개의 댓글

갑자기 글라이더 타고 올라오겠지?

@메카다나카

당신 90층이야?

@메카다나카

낙하산타고 내려감 ㅋㅋ

@해머맨

줄없는 낙하산인듯ㅋㅋ

이짤 물산이다....

@불닭찜탕

쳇...인심 야박하구만!

죽은다음에 하늘나라가니까 떡상 직전이다

@알파카달팽이

데드캣 바운스

빠른 손절준비 해라 ㅋㅋ

이야 저거보고웃을게아닌것같은데

아닌가 맞나?

@저욕안했어요

난 6만원에사서 웃어도댐

89층인데 시벌...ㅠㅠ 장투라 믿고 기다린다

@우히히힣

난 51에도 긴가민가하면서 들어갔는데 이새끼 완전 야수네ㅋㅋ

@우히히힣

계속 물타면 평단가 낮아질꺼임. 화팅

고점에 물린 개미 특 : 나는 장투이며 존버라고 우김

@펄그림

매일 확인하는 장투?ㅋ

24000층은 아직 웃고있다

@cm물건보유자

장막을 걷고 미래를 보셨나?

@cm물건보유자

액분하고 24층이 온적이 있나?

@드립은내가친다

최소 4~5년전부터 넣고 안빼면 가능하지뭐.. ㅋㅋ

@따릉따릉이

아니 액분하고 액분하고 24층이 온적이 없어. 액분전에는 200만원이고..

@드립은내가친다

그럼 액분전 80년대부터 존버한걸로 치자

@cm물건보유자

액분한 뒤로는 30000원 아래로 떨어진 적 없음

@cm물건보유자

2012년에 깔짝 사놓고 주식손땠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 까먹었음 강제 존버했는데

증권사계정찾기 귀찮아서 아직도 안들어갔다 그리고 당연히 액분계산해서말한 가격이지 그때계산하면 지금 한주에 24000원꼴로산게맞음

마지막 애플로고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 96층이라고오!!!! 얼마나 더 기다리라고오오!!!

@판데모

와....

@판데모

야 비트코인도 결국 구조대 오고 전고점 싸대기 후리고 올라갔잖아. 좀 기다려임마

@펄그림

여....기.... 구....조....

@판데모

어 2년 기다리면 되지 뭐 ㅋㅋㅋ

@판데모

정상 ㄷ ㄷ ㄷ

@후방추

경치 조~타~... 메이데이.

최근에 드간사람 많냐?

대부분 그밑에서부터 올라온거라 이득구간아님??

동영상 찍은 놈 : 꿀잼 불구경 중인 아이폰 유저

현차주주다. 먹고나왔을때 뒤돌아보지 말았어야했는데..

뒤돌아서 추매하고 소금기둥됨

@中國夢

소금기둥 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@中國夢

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 오진다

난 81 전에샀음 ㅎ

10만원 손해보고 카카오로 갈아탔는데 카카오도 떨어지고 지랄이여

월급들어오고 좀있다 보나스 들어오면 풀매수 간다!! 돈들어올때까지 기다려줘잉...

52층 주민으로서 아직은 든-든 헙니다

난 삼전 70층 현대차 80층이라 든든 합니다 ^^

5만에 들가서 든든합니다~

@마법사토끼

ㅠ 얼마치 삼

울었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44층 ㅋㅋ

4만 후반에 들어가서 저번주 금욜에 나왔다.

사람들 광기에 물들어서 존나 올렸는데 너도나도 삼성삼성하는데 조금씩 주춤하길래 느낌 쌔해서 다 현금화함

오늘 간보고 있는데 계속 떨어지길래 다행이라고 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅆㄷ)클리앙 회원 이주기념 축하콘서트 33 즈큥조큥 34 5 분 전
뉴진스 민지 칼국수 논란을 본 공혁준 71 번환자님 88 17 분 전
틀니앙 아저씨들께. 40 블라똥글렉카 89 17 분 전
클리앙에서 오신 난민 여러분들께 53 꽈세제비 85 17 분 전
블라)출산율 무섭지 않냐? 103 캐피탈 50 22 분 전
노가다 아재들과 전쟁에서 패한 캣맘들의 선택 36 부자가될개붕이놈들 65 24 분 전
햄버거 가게 알바 만화.jpg 18 뭐라해야하냐 46 33 분 전
젊은 커뮤니티 순위 112 미주 68 34 분 전
타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법............ 75 lllIIlllI 74 38 분 전
빠니보틀 근황 57 sufjan 47 39 분 전
ㅆㄸ) 누나의 부탁을 들어주는 만화.manhwa 38 난틀렸어먼저가 42 41 분 전
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 52 LG벨벳 61 48 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 30 닉네임변경01 48 48 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 30 방구를그냥 76 57 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 137 잭다니엘 72 1 시간 전
최근 난리난 0칼로리 음료 62 기여운걸조아하는사람 100 1 시간 전
황사 체감 48 무료스핀 84 1 시간 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 37 프라당 42 1 시간 전
다람쥐 출산 장면 52 양춘식 50 1 시간 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 95 므르므르므 81 1 시간 전