개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

파닭 레전드.jpg

이제 저거 국밥에다 넣으면 되는거지?? 

104개의 댓글

@시티레이서

파닭은 파랑 치킨이랑 같이 젓가락으로 집어 먹는거인데 저러면 같이 집어 먹기 ㅈㄴ 힘들잖아.

@시티레이서

파닭 안먹어봣구나

@시티레이서

파닭 안먹어봄?

@시티레이서

반대로 국밥에 파채 넣어준다 생각해봐라

먹기 좋을까?

@요망한아르고니안

부대찌개에 파채넣으면 존맛이야

@Romen

국밥에 생 파채 얘기하고 있는데 끓여먹는 찌개 타령하네 빠따질 마렵다

@곰세

뭐래 ㅋ

@Romen

저능아

@스님이버스중간에내리면중도하차

뭐지 ㅋ 찌개에도 파채들어가는 것처럼 국밥에도 들어가는데? 왜 욕함?

@곰세

빠따 맞아야할건 너였고^

맛은 똑같을텐데 ㅋㅋㅋㅋ좀 거시기하네ㅋ 나라면 맛있게먹음

나도 저런적 있는데 배민 안쓸때 파닭에 빠져서 평소에 자주 먹던 bhc에 파닭 메뉴 있냐고 하니까 있다고 하시더라

근데 온거 보니까 그냥 파길게 쭉 썰어놓고 아무 양념도 없이 그냥 투명비닐에 담겨있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없으면 안된다고 하면 되는데...

@닉네임빈공간다채워넣기이이이이이이이이이

첨알았네 bhc에 파닭도있는거 ㅋㅋ

@닉네임빈공간다채워넣기이이이이이이이이이

보통 양념도 따로올텐데 안왔음? bhc에는 없나?

[삭제 되었습니다]
@은앙견

헉 첨 들어보는 방법이네

@요즘세상
[삭제 되었습니다]
@은앙견

아 그치 원래 그렇게 먹지

내가 순간 잘못 읽어서 네가 숟가락으로 먹는다는줄 알앗어 미안 ㅋㅋ

국밥용 파를 주고있네

[삭제 되었습니다]
@스일이

원래 파닭하면 파 채썰어서 집어먹기 쉽게주는데 무슨 국밥마냥 파를 다져놨자너

@스일이

파채 안먹어봄?

@정씨

파채를 안먹어본것보다 파닭을 안먹어본듯

@스일이

파닭 안먹어봄??

국밥을 저기다 부어야지

왜~ 닭도 채 썰어주지?

라면에 넣어라

이상하긴해도 뭐~ 먹는데 차이는 없을듯

채썰기가 은근 어렵지 않나 ㅋㅋ 그냥 못해서 저리보낸듯

@좆같다내인생

다이소가면 채칼? 천원짜리면 파채 1분이면 파닭완성할걸

숫가락으로 퍼먹어야하나

숟가락 필수 ㅋㅋㅋ

와서 설명했다는거하고 안될거같다 하시던가 라는거 보면 손님이 메뉴에도 없는 파닭 시킨거 아님?

@grandlos

나도 그 생각했는데. 뭐가 뭔지 모르겠네.

치킨을 칼로 적당히 깍둑썰기해서 파와 같이 볶으면 되겠다

닭곰탕인가?

똑같은 파인데 존나 맛없어 보이냐 ㅋㅋ

파닭이 전국에 퍼지기 전 조치원에서 몇년간 먹어본 경험을 되살려보면..

원조 파닭은 그냥 맛소금 들어간 후라이드에 파채만 들어간 느낌.

파맛 즐길거면 치킨을 파에 감싸서 소금 찍어먹는거고

좀 귀찮거나 하면 파에 소금을 미리 뿌려서 숨이 좀 죽으면 치킨이랑 먹으면 됨.

냠냠냠냠.

그러니까 저렇게 파닭주면 안 된다 이마리지.

근데 옛날엔 싼맛에 먹었는데, 요즘 프랜차이즈 파닭들은 파닭소스도 주고 하다보니까 비싸서 좀 서글프다.

MWL
@비문위

나도 우리 어머니 고향이라 시장에서 파닭 사오신거 좀 먹어봤는데

내가 편식이 오지게 심해서 파를 안먹는데도 그거는 참 맛있었던 기억이 있네ㅋㅋ

살 찢어서 국끓이면 닭곰탕이자너

@크크루

국물 젖은 튀김옷이 무척 기름진 맛이겠네

사장한테 치킨박스채로 던저도무죄

몇일전에 파닭먹엇더니 맛은 있는데 겨자 개쌔게 오더라

ㄹㅇ 눈물흘리면서 먹음

뭐가 문제인지 모르겠다는 새끼들은 고기집에서 파무침을 저렇게 줬다고 생각 해보면 된다 그래도 모르겠으면 그냥 뒤져

뭔가 먹을만 할거 같네

썰려진 냉동 파일 수 있음

원래 파닭 파채 만드는 실파로 만드는거 아님? 누가 대파 채썰어 놓은걸 파닭이라고 그래 그냥 데코한거지ㅋㅋㅋㅋ

@감자깡

대파채아닙니까!??

@감자깡

대파를 세로썰은거임

실파는다른것

이걸 왜 문제인지 모르는 애들은 파닭을 안먹어봤나본뎅

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 11 졸탄 17 4 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 6 여초딩 18 4 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 9 마법소년매지컬춘식 18 4 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 19 gsfdrntjklgh 21 4 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 17 스카이락 16 4 분 전
나, 검사출신이란다? 21 일토준지 19 5 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 20 에어부산 24 9 분 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 40 에어부산 37 26 분 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 43 모르가나vs아나까나 25 28 분 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 19 gsfdrntjklgh 33 36 분 전
블루베리 먹는 토끼.gif 27 RTX4090오우너 36 56 분 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 26 골방철학가 54 56 분 전
XX부대 무사고 15년차 11 레디메이드 39 57 분 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 15 짱돌 27 58 분 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 23 gsfdrntjklgh 32 58 분 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 24 형님이새끼웃는데요 49 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 63 멍멍몬 41 1 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 1 시간 전
현재 미국 911 마비되서 난리남ㄷㄷ 12 개드립하면안됨 35 1 시간 전
창업 63년 할아버지 점주가 운영하는 오뎅 전문점🍢 43 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전