개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

파닭 레전드.jpg

이제 저거 국밥에다 넣으면 되는거지?? 

104개의 댓글

파채가아니라 진짜 파송송 썰어놧네 ㅋㅋ

보기만 해도 시~원하고 얼~큰 하다

@멍멍이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 겨자소스 통에 넣었으면 좋앗을텐데

나쁘지 않을거 같기도 하고,, 흠,,

@머큐리

소스맛이라 아직 판단할수가 없네 ㅋㅋㅋ

@머큐리

나도 그렇게 생각했는데 파닭은 파채랑 소스랑 같이 먹어야 되는데 저렇게 하면 파 다 후두둑 떨어져서 먹기 불편하긴할거 같아 ㅋㅋㅋ

@seesm

그러네

@머큐리

일단 식감이 좋지가 않음

맛있어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 파채 기계 얼마 하지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋ

파닭 먹을때 저런식으로 가위로 조져서 먹는데 괜춘함

@ㅇㅈ

조져!!!!!!

먼가 먹을만해보인다

파를 퍼먹어야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 동네 치킨집에선 아예 파무침으로 주던데 ㅋㅋ

군대 파닭이 저렇게 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨 파닭먹고싶어졌다

닭집어 먹고 파 존나 집어먹어야되네ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파닭 먹은지 하도 오래돼서 뭐가 문제인지 인지하는데에 좀 걸렷다 ㅋㅋㅋ

저건 ㄹㅇ 수저로 파를 퍼먹어야할듯

내 취향에느 파채보다는 저게 더 나을 것 같은데 ;

먹긴 좀 불편해보임

의외로 맛이있을지도??!?

@고슴이페로
[삭제 되었습니다]
@욕하면고소함

숫갈로 막퍼먹는거지!

물붓고 끓이면 닭곰탕이냐?

파만 따로모아서 소스에 넣은다음 찍먹하면되겠네 ㅋ

바로 국밥에 말아야 될 것 같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋ

@써니레드

이 댓글을 찾고있었다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 파닭을 잘못 이해하신걸까, 아님 썰어놓은 파가 없어서 저러셨을까 궁금 ㅋ

치킨을 숟가락으러 퍼먹으면 될듯

TFT

나만 좋아보임?? 파닭좋아하는데 유일한 단점이 파가 길어서 입에 묻고 지랄나는건데 좋을거같은데

최양락이 썰은듯

젓가락 대신 숟가락이 필요한 비쥬얼 ㅋㅋ 근데 맛은 있어보임

파닭 특유의 알싸한 소스맛이 싫음

파닭은 파를 국수처럼 후루룩 하는 맛이지

알ㅡ바가ㅜ 훌쩍ㅠ 울며뉴ㅠ 서 써ㄴㅠㅠㅠ 대파맛 헤으응

냉동실에 어머니가 얼려둔 파 꺼내쓴 비주얼인데 ㅋㅋㅋ

소스만 맛있으면 나쁠건 없어보이네 ㄹㅇ

파 퍼먹어~

파송송닭ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 파닭이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 십 군침흐르네 소스 뿌리고 밥말면 ㄹㅇ.....

난 엌ㅋㅋㅋㅋ 하고 그냥 먹을듯 나름 신선해

소스가 좀 꾸덕해서 같이 딸려와서 먹을수있다면 괜찮은데

퍼먹기 좋겠네

꾸덕한소스에 버무려져서 같이오면 ㄱㅊ할거같기도 하고? ㅋㅋ

솔직히 말하자면 뭐가 문제인지 모르겠음

@시티레이서

동그랗게 채 썰면 파가 두꺼워서 치킨보다 파맛이 더 날듯

국밥은 국물이고 뜨거우니까 숨이 금방 죽는데

저건 그냥 파 위에 올려 있어서 숨도 금방 안죽고

일단 얄게 썰어야 치킨맛 파맛 골고루 느낌

삼겹살 먹을때 동그랗게 채썬 파 먹음? 대부분 길게 얇게 채썬 파랑 먹자너

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본인이 한국 회사 취직해서 놀란점 3가지 ㄷㄷ;;.mp4 25 닉네임변경01 26 8 분 전
의사 집단 행동 정부 부처별 대응책.blind 18 년째안락삶 37 10 분 전
🌏 아시아 인구 체감 21 귀멸의할랄 26 11 분 전
ㅆㄷ)개드립기준 30대평균 부부 17 즈큥조큥 27 12 분 전
악플러들에게 일침하는 보아.jpg 29 삼립호빵 29 12 분 전
한국인의 내직업 남직업 평가 인식구조ㅋㅋㅋㅋ 11 하늘을뚫는드립 35 14 분 전
"젠장 교황이 개쩌는 설교를 하려하고있어" 24 주둥이척수반사 27 14 분 전
광기의 미국 애니메이션 자캐딸 사건 18 착한생각올바른생각 35 19 분 전
오늘부터 호텔에서 칫솔 샴푸 제공금지 60 뭐하고살지 70 22 분 전
우리나라에 있다는 최신형 ai 신호등 53 엄복동 47 26 분 전
ㅇㅎ)시드니 스위니 시상식 의상 23 착한생각올바른생각 24 28 분 전
“이기이기 흉자련이 감히 코르셋을 조이노” 13 Johndoe 52 29 분 전
모호텔 출신 쉐프의 뷔페식당 47 부자가될개붕이놈들 45 39 분 전
자녀상보다 부모상이 더 슬프다는 글쓴이.jpg 94 똥먹어본사람좋아요 54 42 분 전
스포) 주술회전 파쿠리 근황 23 누군가는해야하잖아 42 42 분 전
삼성전자 신입 재택교육 하다가 합체장면 생중계돼서 난리남.... 19 닉네임변경01 34 43 분 전
친누나가 대한항공 승무원인 상황 .gif ㅋㅋㅋㅋ 38 구름이구름 47 43 분 전
결국 뉴스까지 뜬....김채원 성조기.mp4 40 닉네임변경01 32 44 분 전
아침 9시에 엘베 잡아두는 가구때문에 개빡친 직장인 27 쥬지쥬스 30 44 분 전
이모가 마법의 목걸이를 준 만화 10 황금물고기 41 45 분 전