개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

미국 재벌과 약혼한 베트남 모델

여자 26세

남자 72세

자국에서 돈때문에 46살이나 많은 노인네랑 결혼하는것이냐 비난하자

돈많은 남자 만냐는게 어떠냐며

나약하고 실패한 남자랑 누가 살고싶냐고 일침

118개의 댓글

응~우옌~

이해득실 따져가며 하는게 결혼인데 왜 불편해 하는가

당당하고 떳떳해서 보기좋네

돈이 최고시다

베트남 남자 = 나약하고 실패한 남자

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광역딜을 무슨

BWW
@유비할인킹

벳남충...

@유비할인킹

그것은 맞말이다

@유비할인킹

자국남자들을 싸잡아서 얘기하는게 아니라 자신을 비난한 자국 애들한테 그런거겠지

이딴 댓글에 좋아요 12개는 능지문제인거아니냐?

돈 많으니까 한거지

나같아도 저여자면 비난감수하고 함

기회만있다면 몇년버티면 평생 놀아도되는걸

남자 능력따지는거야 본능이고 현실이지만 돈만볼꺼면 본인도 철저히 상품이 되야지 외모만 보는 남자도 마찬가지로 비판을 피할수없다

사실상 장기계약 원조교제 아님? ㅋㅋ

이렇게 당당하면 오히려 낫네

돈 많은거 좋아할수도 있지 이쁜거 좋아하는거랑 뭐가 다른지 모르겠네

@JesusChrist

이런애들이 주변에 저런사람있으면 속앓이엄청함 ㅋㅋ

돈보고 만나는거나 이쁜거보고 만나는거나 그냥 취향이니까 그러던가 말던가 하면 될껄.

부러우니까 저러는거 아니냐?

근데 엄청 이쁘지도 않음.

@캡틴아메리카로져스

할배가 스면 됐지

@캡틴아메리카로져스
@캡틴아메리카로져스

엄청 예쁘면 젊은부자 만나지

@캡틴아메리카로져스

이뿐디..

Nguyen

부럽다

10~15년만 고생하면 유산 어마어마할텐데 저건ㅇㅈ이지ㅋㅋㅋ

이쁘긴 존나 이쁘네 ㅋㅋ

어울리네

100살 살면 어쩌려고 ㅋㅋ

20년만 버티면 세상다가지는거네 ㄷㄷ

비위가 강하네

@초콜ㄹ

능력에 반한거면 콩깍지로 커버되고, 돈에 반한거면 할배가 준 돈으로 미남들이랑 놀러댕기겠지

몸파는거랑 똑같으니낀 욕하지

@일베충도살자

몸파는 것도 세금문제를 빼면 욕할 필요 없잖아? 피해 주는 것도 아니고

@개같은

그렇네

욕하는 사람은 사실 배알이 꼴려서 그런듯

@일베충도살자

돈보고 벌리먼 창녀고 얼굴보고 벌리면 열녀임? 경제력도 사람의 매력중 하나인건데 난 솔직히 욕 못하겠음 부러웠으면 부러웠지 ㅋㅋ

@쿰처억

남자든 여자든 부러워서 욕하는게 맞는듯

@쿰처억

ㅇㄱㄹㅇ

자기 인생이고 자기 선택인데 그냥 오지랖이지ㅋㅋ

남자 백인치고는 피부 좋은거 보니 관리 잘해서 오래살거같은데 ㅋㅋㅋ

서로 좋자고 하는건데 욕할건 없지.

@LisaGod

결혼 못하는 개붕이들은 돈이라도 많이 벌자. 그러면 저렇게 늙어서도 젊은 여자랑 결혼 쌉 가능.

원래 돈많은데 빨리 죽을 가능성이 높은 남자는 최고의 신랑감임

중세시대 여자들한테 전쟁용병이 1순위 신랑감이었음

남편 전쟁나가면 갈때야 "꼭 살아서 돌아와"하다가 전사하면 바로 싱글벙글하고 아내랑 처가는 잔치열고

개붕이들도 광역딜 맞네

남자입장에서 보면, 돈도 많고 아쉬울것도 없는 양반이 굳이 결혼을 할 이유가 뭐가있겠음. 그만큼 저 여자에게 매력이 있다는거임. 단지 돈만보고 달려드는 여자라면 애초에 결혼까지 가지도 못함.

나같았음 좀더 돈많고 나이많은 남자랑 결혼했다

가능. 남자도 잘생겼네. 같은 나이에서 적수를 찾기 힘들겠구만.

보지가 블랙홀인가봐 할배를꼬시네

@물개님님

제대로 서지도 못할텐데 할배는 ㅅㅅ보다 과시욕이 더 크지 않겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10~20년만 지나면 남자 재산 다 물려받지는 못해도 죽을때까지 돈 펑펑 쓰면서 살 수 있을듯

패배감느끼는 애들이 여기도 있네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
여론 조작하기가 정말로 쉬운 이유.jpg 11 문화체육관광부 34 1 분 전
F랑 T 의견이 나뉘는 이유 59 하니팜 55 9 분 전
민희진 측 변호사 ''단 4줄''로 요약해줌 26 제주유리잔에담긴우유 57 10 분 전
현재 뉴진스 사태 상황 6 작까 50 10 분 전
더쿠반응) 민희진 라방에 긁힌 아일릿 디렉터 41 TWINS다현 34 10 분 전
[공식입장전문] 하이브 측 중간감사 결과 발표 25 peraza 44 11 분 전
국힙 원탑 실시간 전세계 트위터 점령 29 이게뭐하는짓이고 57 18 분 전
하이브가 불리하게 된 이유 46 Kixx 89 22 분 전
민희진이 하이브 많이 봐줬다는 생각이든 이유 19 추휼 97 22 분 전
그런데 하이브 주식 떨군건 44 아자차라파 44 22 분 전
민희진 2시간 인터뷰 요약 정리해봄 61 MESSIUUUUUU 87 23 분 전
[속보] 민희진 기자랑 싸움 38 꼬막은고막이있나요 101 28 분 전
디시 여초갤 아줌마들의 "민희진류 여자" 공략법 47 제주유리잔에담긴우유 100 29 분 전
솔까 내가 투자자면 민희진이 '대표'로 있는 엔터... 41 국경의긴터널 105 31 분 전
실시간 하이브 주식 시간외 거래 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 47 제주유리잔에담긴우유 53 33 분 전
이시각 제일 서운한 소속사 .jpg 49 dfbdttn 80 34 분 전
오늘자 갱신된 그 짤 42 에너지보존법칙 128 36 분 전
법으로는 졌다. 하지만 명예는 지켰다. 51 으헤호시노좋아 99 37 분 전
민희진 대리만족 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 54 살지능 71 39 분 전
기자회견 요약 21 유토니움 73 40 분 전