개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

창남100명 vs 사자100마리

551개의 댓글

사자는 협동 안하고 인간은 협동한다는 게 유머포인트냐ㅋㅋㅋㅋ

허구한날 싸우는게 인간인데 누가 거기서 앞줄 서라고 하면 순순히 서겠음

서로 죽창 겨누고 난리날듯

@Ilillililil

사람은 어느날 갑자기 싸우러 온게 아니라 7일동안 합숙훈련하고 한다자너

@정인보의얼

군대 훈련소 가봤으면 알건데 ㅋㅋㅋ1주일은 턱없이 부족함

게다가 앞열은 100프로 죽는다고 보면 되는데 뒷열애가 탈주안하고 뻐기겠어

10억에다가 지면 목숨날라간다는데 탈주를 할까? ㅈㄴ 빡세게 하겠지 죽어도 이기면 10억은 주는거잖아 가족생각하고 하면 앞열은 뒤져도 그냥 죽는게 아니잖아 그리고 훈련소는 그냥 잡아와서 가르치는거고 조건이 다르자너

@정인보의얼

뒤지면 돈이 무슨 의미가 있어 고작 10억가지고 서울에 아파트도 못사는구만

전쟁중에도 도망가는 새끼들 존나 많은데 눈앞에 사자가 다 찢어발기고 있는데 맹렬히 싸운다?

그럼 전제를 버서커vs사자로 바꿔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10억이 껌값도 아니고 장난하나ㅋㅋㅋㅋ 지방가서 집짓고 해도 몇억은 남을텐데 누가보면 부자집 도련님이여서 10억이 껌값인줄 앟겠네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 사자는 영역동물이라 지들끼리 싸우지 100마리가 동시에 달려들겠냐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@정인보의얼

니 목숨값이 10억 밖에 안되는거면 그런거고ㅋㅋㅋㅋ

'vs'라는 전제가 서로 한번에 붙는거지 뭔 조건을 달고 있냐

니 말대로라면 죽창든 인간 100명이 몰려다니며 사자 100마리 사냥하는거지 싸우는게 아니라

한번에 붙는 다는 조건도 없고 그냥 100대100인데 왜 니맘대로 추가해;, 그러니까 사람이 이긴다는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사람하고 사자하고 토너먼트러 젠틀하게 1대1 싸우는줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋ

@정인보의얼

니가 저 글쓴이한테가서 물어봐 백대백으로 한타 하는건지 아니면 흩어져있는 사자 100마리 사냥 과제인지

물론 죽창가지고 80km로 달리는 사자를 어떻게 죽일건데ㅋㅋ고작 1주일 훈련해서

그냥 적혀있는 상태에서 팩트를 가지고 생각하면서 이야기하는거지 뭘 물어봐야ㅋㅋㅋㅋ 그럼 사자가 영역동물인데 연합해서 싸우겠냐?? 지들끼리 싸우지;; 왜 사자끼리 합심해서 싸운다는건 왜 당연하게 생각하는거지??

@정인보의얼

저기엔 그냥 VS로 되있는데 니가 글쓴이의 의도를 어케 아냐고ㅋㅋㅋㅋ

저건 그냥 가정의 상황을 만들어 놓고 하는건데 사자가 영역동물이니 이런말이 왜 나와?

니 말대로 해서 100명이 꼴랑 1주일 훈련받고 죽창하나 들고 아프리카가서 사자 100마리 사냥해오라하면 잘도하겠다

그냥 나와있는게 100대 100이자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어떻게 싸운다라는건 지들끼리 알아 하는거고 나머지는 펙트로 정하면서 싸워야지 그런 죽창이 내구성이 약하다 그래서 불리하다도 펙트도 사자 가죽이 두꺼워서 한반에 안뚫린다도 펙트인데ㅋㅋㅋㅋ 왜 대체 사자가 영역동물이라서 지들끼리 싸우는건 전제냐ㅋㅋㅋㅋ 펙트지ㅋㅋㅋㅋㅋ

@정인보의얼

그렇게 따지면 왜 사자만 싸우냐 인간도 서로 싸워야 맞지 ㅋㅋㅋㅋ인간만큼 서로 잘 죽이는 것도 없잖아

7일동안 합숙훈련에 10억준다자나 이기면 10억인데 왜 서로 싸우겠냐

@정인보의얼

합숙하다가 좆같으면 뒷일 생각안하고 총기난사도 일으키고 좆같으면 서로 찔러죽이는 게 인간인데 10억이 대수임?ㅋㅋㅋ

평범한남자라고 적혀있잖아 ㅈ병신같은 애들이 아니라 애초에 합숙하다가 ㅈ같다고 생각안하고 총기난사 일으킨 애들은 평범한사람이 아니잖아 문제 있는 사람이짘ㅋㅋㅋ 10억을 껌으로 생각하는 개붕이 통장엔 10억은 잇고?

@정인보의얼

목숨값으로 10억은 적다는 거지 내가 언제 껌이라고 했냐 ㅋㅋㅋ

누가 네 가족한테 10억줄테니 러시안룰렛 하라고 하면 할거임?

'평범'이랑 정상적인거랑은 다르지 그냥 특출난게 없다는 거잖아

그래서 더 인간에게 불리한거지 어떻게 평범한 애들이 죽창하나들고 사자를 사냥해 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 팩트를 좋아하면서 이건 생각못하나봐

그래서 7일 동안 훈련한다고 하자나;;, 그리고 이미 모인 사람들은 10억 받을려고 모인거고;; 그냥 딴짓 걸려고 댓글 다는거 같은데 병먹금할께

@정인보의얼

1주일동안 오와열, 제식훈련도 제대로 못받는게 평범한 남자야 이 미필아ㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 애들이 1주일 훈련받는다고 80km로 달리는 사자를 이겨? 레벨 1 어그로는 과학이네 ㅅㄱ

오와열 제식은 훈련소에서 하루에 몇시간 교육 안하는데?? 군대간거 맞아?? 2주차쯤에 하루 잡아서 2~3시간 교육하고 평가받았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 오와열과 제식이 1주일 교육받고도 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공익이야?

@정인보의얼

병먹금 한다는게 바로 튀어와서 댓글다는거 보니까 우리집 강아지같누ㅋㅋㅋ

난 진기사에서 제식 개빡세게 했는데 그쪽은 어디서 야매로 대충 때웠나보네ㅋㅋ

1주일간 평범한 애들이 훈련해서 사자도 때려잡을 정도면 전쟁나면 북한애들이 세계정복하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 랩높은 개붕이는 랩넢은 이유가 있어!

@정인보의얼

20랩 넘는 애 보면 기절하겠누ㅋㅋ 병먹금할게~

사자가 우르르 몰려든다? 전략 전술이고 나발이고 다 찢어발김

사자가 이긴다는 사람은 그냥 사자 100마리가 존나 쌔다는거 전제 하나만으로 설명되지만

인간이 이긴다는 사람은 뭔 조건을 주저리 주저리 붙여야 이길수 있지 않을까? 정도임 ㅋㅋ

그리고 전략을...방진을...이러는데 누가 그거 전략짬? 그사람은 당연히 후방이겠지? ㅋㅋ 조별과제 4명도 씹창나는게 인간임

@버스터머신

그 조직력으로 인간이 지구의 승자가 됐음. 발톱이나 이빨도, 민첩성도, 근력도, 스피드도 부족하지만 결국 인간이 다 발밑에 뒀음. 니가 주저리 주저리 라고 말하는 그 조건이 인간이 최대 강점으로 평가 된다는걸 모르다니..

@버스터머신

사자가 우르르 몰려들기 전에 영역동물이라서 지들끼리 싸움

개 좋은무기도 아니고 죽창이면.. 저정도 훈련해서 감당되겠냐 앞선 무너지고 순식간에 아수라장 될거같은데

위에 헛소리임

고슴도치처럼 뭉쳐서 전진하면됨

내가 해봐서 앎.

10억 잘썼습니다 꺼억

인간은 무력으로 짱이 된게 아닌데 왜 저런 발상을?

딱 듣자마자 사자들이 뷔페온느낌인데...

[삭제 되었습니다]
@네슬퓨랖

이말과 같은 말들에 동의하는게 인간의 집단성을 무시하는거 같아...

무기 수준이 죽창이라서 조금 걸리지만

개인이 사력을 다했다지만 맨손으로도 곰을 목졸라 죽이거나 하는 사람도 있는거보면

이런 vs에선 또 모를일이지

@별아래흐르는넋
[삭제 되었습니다]
@네슬퓨랖

애초에 창 자체가 종류별로 있자너

뭐 애초에 창이란게 진짜 훌륭한 무기인건 별 의견 없지만

@별아래흐르는넋

사자가 가오가이거라자나

@네슬퓨랖

짐승이 사자후 날리면 오줌 지린다는 애들은 인간이 대형 포유류 멸종 원인 1위라는걸 교육받지 못한 것 같기도 하고...

팔랑크스!!

할버디어 세워놓으면 노스카 아이스울프도 잡음 ㅅㄱ

크리링 미만 잡이라고

공성전으로싸우는거아니믄..... 사자가 다씹어먹을듯

사자 한 일주일 굶겨놓고 100마리 풀어놓으면

중간에 무서워서 도망가는 애들 몇명 잡아먹히는거

라이브로 보는순간 공포가 전염돼서 서로 살겠다고

도망가다가 각개격파 각 보임

저 100명이 다 특수부대 군인 출신이여도 힘들거같은데

@Left

7일 굶겨 놓다가 100마리 풀으면 지들끼리 잡아먹지ㅋㅋㅋ 사자가 사람같이 지능이 높은것도 아니고 또 영역동물이라서 지들끼리 싸우는거 눈치보면서 짜르면 이길꺼 같은데?

@정인보의얼

고작 일주일 굶은걸로 동족포식 안일어나 5~6마리씩 무리지어서 인간 하나둘 채가면서 내가 말한 상황 나옴

@Left

5~6무리 지어다닐때 사람은 100명이 무리지어 있는데? 그리거 사자는 영역동물이여서 지들끼리 싸움

@정인보의얼

지들끼리 잡아먹고 지들끼리 싸우는 전제를 깔면 애초에 성립이 안되는거지..

@Kyress

그럼 공포에 빠져서 도망간다고 전제 깔아도 안되는거 아냐?

사자가 얼마나 빠른지 모르는가?

총으로 사자 잡으려다 사자가 겨누고 있는 사람 바로앞에서 점프해서 공격하는 영상이 있다.. 하물며 죽창...?

죽창으로 사자를 제대로 쑤셔도 원샷에 사자를 죽이지도 못할 뿐더러 어버버 하는 순간 그냥 사자한테 끔살임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@부동명왕

총으로도 잡기 힘들다는건 가죽 최대한 안상하게 하려고 그러는거. 가죽 좆까고 잡아죽일 생각이면 자동소총 들고와서 갈기면 됨. 참고로 5.56mm탄환도 운동에너지가 1500j은 됨

@마편곤

ㄴㄴ 그상황 그냥 목숨이 달린 상황임

가죽이거 자시고 일이미터 앞에서 무슨 가죽을 안상하게 잡으려는거냐 달려오는 암사자부터 죽여야 하는 상황인데

@부동명왕

보통 사냥용 소총은 단발 위력이 강한 반자동 혹은 볼트액션 소총이니까 군용이랑은 다르지. 사자 두개골이 암만 단단해봐야 판급갑옷보다 약하고, 판금갑옷도 초기형 아퀴버스라면 모를까, 머스켓 수준에선 전부 관통함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
틀니앙근황 25 날조와선동 23 3 분 전
최근 길거리에서 아줌마들에게 악마소리듣고 다니는 이이경 근황 25 lllIIIIlll 53 18 분 전
싱글벙글 칸쵸 신제품 34 파멸적상승 50 43 분 전
친누나랑 ktx타고 진해군항제 가는 개붕이가 있다? 61 즐아재 96 53 분 전
렛서판다 꼬리 확인하는 사육사.gif 33 등급추천요정여름이 53 58 분 전
(귀여울시 개드립탈퇴함) 말레이곰 모음 55 스케사리 52 58 분 전
가수 보아 최근 모습 .jpg 48 임창정 36 58 분 전
어느 게임사의 캐릭터 만들기 57 Iwjxyrnzj 67 1 시간 전
내가 찍은 흑백 스트릿 사진 보고가.JPG 15 겨드랑이의습격 23 1 시간 전
뉴욕 모터쇼에서 공개된 기아 K4 gif 71 부자가될개붕이놈들 56 1 시간 전
요즘 범죄자들이 든든하게 생각하는법 29 lllIIlllI 60 1 시간 전
아무나 도와주면 ㅈ될 수 있음 30 엄복동 57 1 시간 전
랜덤채팅하다가 후진타오 만남.jpg 27 뭉탱이 49 1 시간 전
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 28 경기도오산시보다... 45 1 시간 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 36 허언증 40 1 시간 전
흔한 주차장 황금고블린 69 오뚜기푸엥카레 87 1 시간 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 39 세기노비추적꾼 52 1 시간 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 55 주차뿔라 55 2 시간 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 19 똥먹어본사람좋아요 47 2 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 26 셰에라자드 34 2 시간 전