개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

창남100명 vs 사자100마리

551개의 댓글

@eoeo1

1:1 떠도 창들면 내가 이김 ㅅㄱ.

@eoeo1

이미 로마시대에 곰 표범 사자랑 3:1로 싸워서 이긴 베스티아리도 있는데 ㅎ

@웨옹이

현대남성이란 조건은 왜 무시함?

현대남성이아니라 아프리카 원주민을 데려가도

사냥을 몰이해서 사자보다 더 많은 인원으로 유인을 하든

몰이를 하든 지형을 쓰든해서 사냥 하는거지

1대1비율로 일주일뒤 다짜고짜 달려드는 사자를 죽창드릴테니 이기세요하면 사람이 뭔수를 이긴다는거임?

원주민들도 미친새끼라며 거르겠다

@eoeo1

로마시대보다 현대남성이 더 건강함 ㅅㄱ

그것을 알려드림에서 해줬음좋겠다

창 개무시하네 아프리카 창 든 원주민 나오는 다큐보니까 사자 걍 푹찍이더만

아이언맨 슈트 주면 함 ㅋㅋㅋㅋ

100대100 싸움이면 사자가 이길거같은데

우리에겐 숨참고 백스텝 두번이 있다

저럴일없어..

개붕이들 진지하게 얘기하는거 구경만해도 존잼이네 ㅋㅋ

사람이 백팔나한진 펼치면 이김 아 ㅋㅋㅋㅋ

@마요

여덟명이 부족해서..

방패도 없이 그냥 죽창만? 1년을 훈련해도 안될거 같은데

평범한 사람이면 이미 일주일 훈련 받다가 다 퍼져.

시작도 못 하고 끝날 듯

나정도 근력가진 남성 100명이면 몰라도.. 평균 100명이면 좀 아슬아슬한데

지능과 도구를 관과하네

이미 인간은 bc12000년 전부터 생태계 최강이었음

그 당시 대륙에 있는 대형 포유류들 멸종 시킨게 현생 인류였다 이말이야

@Hivicus

근데 그건 1대1비율이 아니잖아

@Hivicus

간과..

진형이 있으면 사람 승

벌판이면 사자 승

개좆발리지 않을까 사자 근육이 인간하고 비교할수가없는데..

좁은지형에서 싸워도 힘들거같은데 사자100마리보면 지릴듯

실제로 마사이족이 창으로 사자사냥하긴하는데

거리를 두고 수적우위로 사냥 하는서라서 1:1비율이면 어떨지 모르겟네

걍 사자가 바를듯

좁은입구막기면함

그런데 아프리카에서는 창으로 잘잡긴하던데

진짜 존나 웃기네. 인간이 100명이라고 뭐 게임처럼 사자 한 마리한테 100명 딜 다 박히는줄 아는 새끼들이 있네

전략 전술을 이용하는 인간이 이길거라생각함 매머드도 사냥하던게 인간인대

말년 전경들이면 가능할듯

일주일은 너무 짧다

사자가 보면 슬퍼하겠네

앞에서 사람 한두명 썰리는거 보면 다 도망치다가 싹다 썰리고 끝남

일주일은 좀 짧고 한 석달 정도 팔랑크스 연습하면 이길지도ㅋㅋ

창 하나에 사자 한마리 1:1 비율로 제대로 교환가능할지도 모르겠네 ㅋㅋ 한마리에 4~5개나 안쓰면 다행일듯

팔랑크스 훈련하면 이길거같은데

방패까지 주면 일주일이면 아슬아슬하게 가능할지도

사자가 야밤까지 버티고 하나씩 조지면 사자 압승

죽창은 한번 찌르면 끝 갈라진다 ㅋㅋㅋ

사자가 이긴다라고 주장 = 능지씹창저능아

@다람쥐060

하지만 사자가 가오가이거라면?

@정인보의얼

가오가이거는 못참지

여자친구가 생긴다는 가정보다 허무맹랑한 이야기

절대로 실현될리없는ㅋㅋ 노예있던 시대때 노예100명 창쥐어주고 사자 100마리 콜로세움에 집어넣는것도아니고

타임머신 개발해서 과거로갈것도아니고 북한에서 김정은이 실험해서 유튜브 올려줘서 보여줄것도 아니고

나가서 여친이나 만들어라,,,

꼴랑 일주일 훈련해서 창하나 꼬나쥐고 사자랑 싸워서 이긴다곸ㅋㅋㅋ 존나 웃었네 ㅋㅋ 개붕이들은 사자까지 안가고 느그반 일진들 선에서 정리될테니 걱정말라구ㅋㅋㅋ

@번째팝콘

일주일도 목숨걸렸다고 생각하고하면 될듯 하루에 1~2시간 훈련하는것도 아니겟징

@정인보의얼

그래... 열심히 훈련해서 꼭 이기도록 하렴^^

@번째팝콘

전제가 7일 후에 일진하고 맞짱까는데 지면 니 목숨 잃음 하면 7일동안 ㅈㄴ 훈련하겠지ㅋㅋㅋ 그리고 일진한명을 줘패면 그 일진친구들은 가만히 있냐?? 일진 한명이 무서운게 아니라 그 친구들이 몰려와서 보복하는게 무서운거지 개붕이들은ㅋㅋㅋㅋ일진 한명이 무서운게 아니라 그 무리가 무서운거야

@번째팝콘

댓글을 그새 수정했네 얜 지 논리가 억지라는걸 알아서 그런갸

@정인보의얼

그래... 네 논리가 맞다... 네 논리가 사자보다 더 세다... 그러니 100vs100하면 꼭 참전해서 10억 타길 바란다 타서 꼭 부자되라

@번째팝콘

너도 그런 인생 쭉 잘 살길 바래 꼭 초심잃지마라

지휘관이 누구냐에 따라 결과가 달라질 듯. 사자가 이끄는 양떼가 양이 이끄는 사자떼를 이긴다는 말이 있음.

스피어건이면 이김

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
단돈 1,698,000원짜리 다이슨 로봇청소기 실물 근황 62 이타헨아잉 31 13 분 전
주차장 빈자리 몸으로 선점하는 아줌매미 퇴치법 68 gsfdrntjklgh 73 36 분 전
국내에서 보기 어려운 저층아파트 감성 60 이타헨아잉 49 38 분 전
극후방. 절대 유투브에서 이걸 검색하지마! 35 분노를개드립에표출함 38 38 분 전
'써브웨이'는 왜 이름이 '지하철' 일까? 69 LG벨벳 63 46 분 전
겨드랑이 제모 노하우 알려주는 경북대생 35 살시챠 47 47 분 전
혜리 인스타 근황 22 형님이새끼웃는데요 67 48 분 전
qwer 메인보컬의 결혼관.jpg 35 살시챠 58 48 분 전
온갖 설정오류를 커버치는 무적의 설정 39 착한생각올바른생각 63 49 분 전
튜닝 잘된 여자친구 29 돈짭 65 1 시간 전
사람의 구강세포를 채취해 만든 배양육 우로보로스 스테이크 81 등급추천요정여름이 29 1 시간 전
반려견의 고추를 따먹는 주인 ㄷㄷㄷ 39 제주유리잔에담긴우유 70 1 시간 전
국내 넷플릭스 이용자, 인터넷망 업체로부터 연간 5060억원 편익 47 nesy 73 1 시간 전
ㅆㄷ몰루)토끼는 외로우면 죽어요 56 디붕이는디붕디붕... 58 1 시간 전
전문 성우인 줄 알았다는 이수근 애니 더빙...mp4 45 아무것도몰라효 58 1 시간 전
아프리카 신개념 합방 124 등급추천요정여름이 96 1 시간 전
ㅆㄷ) 또 한국 게임임을 드러낸 씹덕겜.jpg 40 김츼 40 1 시간 전
ASUS 에서 인텔 CPU 결함을 보완하는 BIOS 옵션을 추가함. 60 당근이세요 61 1 시간 전
나이 먹으면서 마음이 안정된 사람 특징.jpg 66 등급추천요정여름이 95 1 시간 전
남창여깡 세계관 속 잼민이...manhwa 35 제주유리잔에담긴우유 102 1 시간 전