개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

창남100명 vs 사자100마리

551개의 댓글

@요요맨

10마리는 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사자새끼 한컴타자도 배웠네

@만갤망갤

캡쳐완료

@요요맨

개가 타자치는 짤은 있는데 사자가 타자치는 짤은 없나? ㅋㅋㅋ

@요요맨

머선129

@요요맨

니 말부터가 ㅈㄴ 모순이네 지구력과 정확한 투척 능력 있으면 차륜전으로 몰고가서 못들어오게 견제하면서 죽창 날리기만 하면 그만인데???ㅋ

그리고 사자가 무리짓는 동물이어도 끽해야 싸울 개체수 10 마리 안팎이다;; 10마리씩 하나하나 100명이서 조져나갈 때 사자새끼들이 '아 다음엔 우리차례가 되겠군 안되겠다 우리도 100마리씩 뭉쳐서 우두머리 세워서 함께 싸우자' 이렇게 생각한 지능이 있을 거라 생각하냐???

소규모 군집으로 집단생활 하는 애들이 면식도 없는 다른 사자무리랑 협업한다고????

사람은 돈이라는 목적 하에 일면식 없는 사람끼리도 단합할 수 있지만 사자가???

생각 좀 하고 말하자

그래도 사자가 이길거 같은데

@3th3

사자가 에이리언 같이 치밀한 사냥지능 가진 동물고 아니고 ㅋㅋ..

다들 착각하는게 있는데 인간이 창으로 사냥을 한건 맞는데 피지컬로 푹찍 한게 아니라 지구력으로 조진거지 무슨 무협이나 전쟁소설처럼 된느줄 아는 애들 존나 많네

@로켓맨

그래서 리치가 중요하지. 백수의 왕이라 할지라도 일단 상처가 나면 그때부터 전투력이 급감하거든. 상처가 나면 당연히 회복하기 위해 도망가야하는데 그걸 인간이 쫓아가는거잖아.

@로켓맨

너부터가 지금 착각을 하는데 지구력보다 더 핵심적인 인간의 사냥능력은 협동능력임. 사자는 절대 100마리씩 못 뭉쳐다니고 사람은 100명이 뭉칠 수 있음 100까지 갈 필요도 없이 50명 이하 집단으로 뭉쳐다니면서 2~3마리씩 원으로 둘러싸서 사냥한다 생각해봐라 메머드도 사냥하던게 인간인데 그걸 못잡겠는지

이거 조건이 너무 많음 지형이라던가 공포심이라던가 ㅋㅋ 만약 사자한테 원한이 있는 사람(가족이 사자한테 물려죽었다던가) 100명에 벌판이 아닌 어느정도 지형이 있는곳 그리고 사자가 집단공격이 아닌 말그대로 서로 지들끼리도 모르는 사자들이라면 이길만하다고봄 이거 아니면 거진 사자가 압살한다고 생각한다

@몸이무거워지는시간

안 가둬놓고 넓은 곳에 두면 사자는 다치는 거 무서워해서 도망칠듯

야생에서는 부상이 곧 죽음으로 이어지니까

그래도 인간100 사자 100은 심했다

사자 HP150 공격력30 방어력5 회피20

인간 HP 50 공격력4+25 방어력1 회피0

인간이 지는데?

@안녕하세요감사합니다

사자 공격력 0이 하나 빠졌네

@ㅣ콘ㅣ

사자 공격력 300되면 사자끼리도 한방처리되서 안됩니다

@안녕하세요감사합니다

25가 인정도가 아니라 창푹찍 하면 즉사인데... 덤으로 던지면 더함 투석력 엄청나서

유튭영상중 곰한테 창던져서 훅 들어가는거 못봄? 저항도 못하고 죽어버림

투석창들 찌르면 박히는정도가 아니라 살이 뚫림.

100명이고 반듯이 싸워야하면 집단 전술로 펼치지 능지는 고려안함?

@이거보인다면기분탓임

인간의 평균 근력과 숙련도를 반영하여 창의 공격력을 설정하였습니다

던지면 공격력이 4로 바뀌며 겁먹음 디버프가 생기며 아군사기를 1떨어뜨립니다

창 던지기 스킬 명중률은 40%로 설정하였습니다

사자의 진형은 사방에서 공격전술입니다

@안녕하세요감사합니다

이게 게임도아니고뭔 ㅋㅋ.. 현실은 그냥 던지고 명중만 하면 뚫리지

사냥꾼들 호구도아니고 창 딸랑 하나만 가지고다니나 맞을때까지 아얘 3~4명이서 4~6개 , 화살통까지 챙겨가더구만

다굴에는 장사없어

@이거보인다면기분탓임

글에는 죽창든 인간으로 설정 되어있습니다

죽창 1개 고정상태입니다

보조무기 슬롯은 없습니다

창던지기 스킬은 155로 상향 해보겠습니다

@안녕하세요감사합니다

겜아닌데 현실고증에 맞게 여러개들고가서 던져야지 ㄹㅇ ㅋㅋ

@이거보인다면기분탓임

그거 저항도 못하고 죽는게 아니라, 곰이 도망치다가 하루 뒤에 과다출혈로 죽은 걸 발견한건데.. 만약에 곰이 달려들었으면, 아무 보호장치가 없는 상태를 가정하면 그냥 사지가 찢어발겨지는거임

지랄 당연히 사자가 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100명 중에 90명은 걍 사자 보자마자 오줌 지리고 도망간다 이걸 뭘 분석하고 자빠졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사자끼리도 싸우지않겠냐 ㅋㅋ 단합되면 사람이 이길거같은데

죽창에 한방이 날때 얘기지 죽창으로 정확하게 머리를 노린다? 절대 불가능 맞으면서 달라붙겠구만

@요롱도

한방이왜남 머리를왜 노림 부드러운 옆구리를노려야지 일단딱 한방만 찌르면 결국 과다출혈로죽는데

@바벨전사

그게 더 어려울거 같은데 달려드는 상대로 정확히 옆구리를 공략한다고?

@요롱도

사자가왜달려들어

@바벨전사

그럼 얌전히 가만히 있음?

창든 100명이라니까 영화 300이 떠오르네.. 그거때문에 사람이 이길거같아

너무 임팩트있어서 내 머리속에 창든 100명이 자꾸 강화보정 먹는다 ㅋㅋ

당연히 인간이 이김.

사람이 당연히 이기지않나?

보나마나 벽을 등지고 싸울텐데 사자가죽든사람이죽든

사체벽이 많아지면많아질수록 사자가 이길가능성이

줄어들지 인간은 시체도 전술적으로 이용이 가능하니까

진심으로 화난 친구들 몇몇 보이네 진정해;;

사자는 창 몇 대 찔리는 수준으로 절대 안죽을텐데 그게 백 마리면 어떻게 사람이 이겨...

댓글만 봐도 곱창나는데 사람 100명이 이기겠냐

뭔 시발 사자가 몹임? 죽창 한대찌른다고 뒤지게

인간에게는 온갖 다 잡다한 조건 다 붙이면서 사자는 어떤 상태일지 고려 안하는데

보통 저 vs 자체 의도가 사자의 본능같은거 안따지고 100명이 달려드는건데

입구 존나 좁아서 한마리씩들어올수있는 구조 그딴거만 아니면 사자가 다 찢어놓지
100마리 사자 앞에 지능이 뭔 소용임

@eoeo1

아니 한대만찌르면되지 사자가 바로 메딕불러서 지혈하고 소독한다음 후방으로보냄? 딱한방만찌르면 결국은 출혈로죽는데

@eoeo1

아니 백마리라니까?

단체로 달려드는데 백마리를 사람 100명이 한번에 그 백마리를 다 정확히 꽂을꺼임?
사자가 뭐 들어갑니다~ 하고 한마리씩 줄줄이 소세지로 가주겠나

그리고 사람이 삐끗해서 잘못 박으면 그렇게 주장하는 진법이고 뭐고 다 아작나는데

사자가 털끝만 스쳐도 깨갱하고 자리 비켜주냐?

@eoeo1

장창방진 세워둔데에 돌격한다고? 스스로 꼬치가 되기위해 돌격하는건가?

@eoeo1

병신아 몇만년 전부터 사자보다 더 큰 유대류 동물들 사냥해서 호주에서 싹 다 씨를 말려놓은게 인간이다 사자가 100마리씩 똘똘 뭉치겠냐 생각을 좀 쳐해라 10마리 안팎으로 무리지어 사냥하는 놈들인데. 사람 100명씩 모여서 2~3마리씩 차례로 조져나가면 그만인데 뭔...

@뭐이자식아?

병신 일주일이란 시간에 현대인이 그게 되겠냐

애초에 질문 의도가 조건을 상세히 말을 안해서 그렇지

가장 단순하게 해석했을시 순수 사람과 사자가 동등한 비를 가질때

달려드는 사자를 인간이 이길수있는가? 가 가장 기본형이지

현실적으로 그게 어렵다 쳐서 사자가 무리별로 돌진한다해도

현대인이 그게 되겠냐 그리고 왜 유일하게 명시된 현대라는 조건은 버려버리고

근력 몰빵하던 원시인들의 스텟으로 비교를 하냐? 그 원시인도 다수로 상대했어 병신새끼야

조건이 상세하지 않으니 가장 기본형으로 따지는거지

지 생각에 의견 맞출라고 뗴부리는새끼가 생각좀 해라 이지랄

니 의견대로라면 사자는 사자의 본성때문에 100명이 모일수 없다며

사람도 백명 모아놓고 의기투합이 쉽겠냐?

지금 댓글만봐도 개 씹창이 났는데

그마저도 현대인의 피지컬이고

객관적으로 상황을 보는게 나냐 너냐?

생각은 니나 쳐하세요

@eoeo1

ㅋㅋ 존나 한심하누. 이미 니 말들 죄다 반박할 만한 글들은 다른 애랑 댓글로 싸우면서 써놨다

뇌절 ㅅㄱ

@뭐이자식아?

아니 시발 ㅋㅋ 커뮤니티에 이시간까지 상주하고있는 니가 한심하지
2~3일만에 온 내가 한심할까?

자존심은 드럽게쎄가지고

@뭐이자식아?

자기합리화를 이렇게 쳐하는새끼가 있네 더 상대해주면 내가 병신이지 ㅉㅉ

@eoeo1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간 까지 상주하고 있는 한심한 새끼가 자기랑 똑같이 이 시간까지 상주하고 있는 사람한테 그런 말 하는 걸 보고 자승자박의 논리적 오류라고 평가할 수 있는 거란다. 또 이러면 지는 2~3일만에 온 거고 다른 사람은 맨날 커뮤질 하는 거고 내로남불 시전하겠지 응 ~ 안 봐도 뻔해 잠이나 쳐 자러가 ㅋ

@뭐이자식아?

직업은 있니?

누가봐도 정신승리하는거 아님?

남간호사다 씹새끼야 오늘 나이트인데

오랜만에 숨돌릴만해서 개드립 본거고

자꾸 현대인이 예전사람보다 체격이 크단 이유로 피지컬이 우위에 점한다고 따지는 니가 병신인거지

현대인의 근력은 통계적으로 10년동안 크게 감소하고있음

평균 키는 늘어났는데 근력은 왜 감소할까?

개 씨발 생리학이라도 공부해본적이 있냐 니가?

예전 사람들이 움직이는 몸동작이랑 활동량 체력을 현대인이 따라갈수있다고 믿고싶으면 꼭 그렇게 믿어라

@eoeo1

에휴 논리를 구축하려면 실제 증거영상이나 과학적으로 밝혀진 증거를 토대로 논리를 구축해라 니보다 어린 사람으로써 해주는 충고다 ㅎㅎ

고대인보다 현대인이 피지컬이 훨씬 좋다는게 이미 인류학적으로 밝혀진 팩트니까 제발 어디가서 아는 척 좀하지마 ㅎㅎ 고대사람이 현대인보다 뛰어난 건 피지컬이 아니라 사냥기술이겠지. 근력이 감소하긴 개뿔이 ㅋ 근력에 필요한 가장 중요한 요소가 벌크업기술이랑 영양인데 그 어느 시대보다 고기섭취나 과학적 운동체계 갖춘 현대시대 사람들이 더 근력이 뛰어난데 무슨 개소리를 하고있냐 참 ㅎㅎ 개나소나 헬스 다니는게 요즘 세상인데..

백 번 양보해줘서 니 말이 맞다치고 고대인을 존나 초인이라 가정해도 걔네가 잡던게 메머드 같은 애들이고 현대인 보고 잡으라고 한 건 사자란다. 훨씬 두껍고 질긴 하마가죽도 뚫어버리는 창 들고 싸우라고 하는 거고ㅎㅎ

나이트 하느라 많이 힘든가 보네 하긴 남간호사면 여간호사들한테 텃세 당하고 궂은일 당하고 개 딲이면서 스트레스 받을만 하긴 하네 고생한다 친구야 ㅎㅎ 그래도 겨우 남간호사 일 하는 거 가지고 직업부심 부리면서 살지는 말어 ㅋ 추하다

2교대 3교대 하는 사람들 널리고 널렸는데 야간에 눈 뜬게 직업없는 사람이라 추정하는 논리수준도 ㄹㅈㄷ고 인신공격 바로 박아버리는 클라스도 ㄹㅈㄷ긴 함. 근데 간호사면 좀 짠하긴 하네 직장동료한테도 딲이고 환자들 히스테리에도 딲이면서 그렇게 스트레스 쌓였을 거 생각하면 뭐 ㅋ

@eoeo1

논리수준이 대가리깨진 수준이라 상대하기가 나도 귀찮다 내가 쓴 다른댓글들 정독하고도 ㅇㄱㄹ를 쳐털수가 있는가 궁금하긴 한데ㅋㅋ 사자15마리가 사람3명보고 쫄튀한 영상보고도 ㅇㄱㄹ쳐털수있는지 궁금하넹ㅎㅎ

@뭐이자식아?

니랑 의견 같은새끼 백명 모아다가 사자 100마리 이기면

내가 내 전재산을 니한테 준다

상상으로 딸칠새끼네 이거

@뭐이자식아?

커뮤니티에 얼마나 부심을 가지고있으면 병신짓한걸 자랑스럽게 말하냐?

ㅋㅋㅋ 진짜 시발 이런 나이도 어릴새끼 어그로 못참고 상대해준 내가 병신이지

@eoeo1

ㅋㅋ 돈 10억 주고도 단합 안한다 생각하는 니새끼 사회물정모르는 수준이 또 ㄹㅈㄷ다

@뭐이자식아?

진짜 전형적인 찐따네

남을 절대 인정안하고

남의 이야기를 들으려 하지도않고

물어뜯을 건수부터 찾으면서

지 의견이랑 일단 다르면 아 병신

인정 한번 못받아오면서 살아와서 그런가? 모든 댓글에 날이 서있음

내가 가장 중요한 자존심을 건드렸나봐?

유일하게 남들과 동등한 위치에서 내 목소리 낼수 있던 공간이었는데

무슨 2일전 댓글에 1분도 안지나서 답글오길래

커뮤니티 맨날 상주해있냐라는 말 보고 개거품물고 달려드는거 보니

개드립이 아주 소중하고 소중하신가봐요 ㅋㅋ

자존심은 밑바닥이어서 남을 까내려야

자기가 높아지는줄알지

세상물정 이딴 소리하는데

난 매일매일 바쁘게 환자 돌봐주며 일을 하고있다

지금 이 순간 마저도

넌 오늘 하루 뭘했고 지금 뭐하냐?

제발 집 밖좀 나가라

핸드폰 그만 쳐보고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 91 gsfdrntjklgh 42 46 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 22 털달린바퀴벌레 59 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 60 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 41 저는기어다닐거에요 54 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 16 엄복동 25 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 32 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 65 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 68 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 69 샤이너스 58 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 55 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 81 opt 63 3 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 20 궁내청장 47 3 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 66 3 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 61 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 80 3 시간 전