개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

창남100명 vs 사자100마리

551개의 댓글

@뭐이자식아?

니가 돼지 드립치니 인증 해준다고 했는데 내가 돼지드립친게 뭐가 중요하지 ㅋㅋ? ㄹㅇ 병신인가??

@카드가

아 그래서 사자가 100마리씩 단합한 가슴 웅장한 실제사례 언제 증거 가져와주실 거냐고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 설레네 존나 멋있을 거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 40마리 이상이라도 타 무리의 사자들끼리 연합했던 사례 좀 가져와주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

20번도 안되서 창찌르면~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지 진짜 ㄹㅈㄷ~ 응 사실상 한 번만 잘 찔러도 죽어 ^^ 굳이 확킬 낼 필요없이 죽창 구조상 한번만 찌르고 빼내어도 내용물 같이 빠져나오고 과다출혈 때문에 시간 지나면 자연히 죽는데 그래서 짐승새끼들이 상처나는 거 두려워해서 상처입을 거 같으면 ㅈㄴ 사리는 걸 다큐를 안 쳐보고 살아서 그것도 모르지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 경갑옷 정도는 입어야 내구성 취약한 죽창 단점이 극명하게 드러나는데 사자가죽을 갑옷에 쳐 비빌려고 하나?ㅋ

@뭐이자식아?

한번만 찌르면 죽는단다 ㅋㅋ 역시 현실감각 전혀 없는 씹덕다운 생각이다 내용물 빠져나오면 빼낼 수 있는 등근육은 있고 ㅋㅋㅋ??  씹덕돼지 새끼라 등근육이 왜 필요한지 모르나? 

@카드가

등근육은 시발 안빼면 안빼는거 나름이지 투창만으로 체력 피지컬 훨씬 압도적인 맘모스 잡아 족치는거 제발 설명좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처 하나 나면 곪아썩어져서 내두면 뒤지는게 짐승새끼인데 능지가 딸려서 그런건지 롤할때도 킬딸에 미쳐서 포탑다이브하는 정신병자 새끼여서 그러는 건지 확킬을 굳이 내야한다고 생각하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@카드가

사람을 니 기준으로 과소평가 하지 마. 군대는 다녀왔니? 군대 다녀오면 어지간해선 이런 소리 못할텐데

@고랭지오렌지

그놈의 군대가 뭔 대수라고 ㅋㅋ 견인포병출신인 내가 봐도 지금 군인들 에이스만 대려다 놓고하라 해도 절대 못해 기본적으로 군인이나 민간인이나 찌르는 행동을 원활하게 수행할 수 있는 근육이나 근 신경계가 발달 되었을거 같냐? 그걸 일주일만에 배운다고? 그것도 사자상대로? 너 운동 제대로 해본적도 없고 군대에서 몸썼던게 마지막이지?

@카드가

원본짤에 보상이 10억이다 ㅋㅋ 일주일 시간받고 단판에 로또 1등인데 그걸 못해? 군대는 공유되는 최소한의 상식선을 짐작하려 물어본 거고

@카드가

사자가 별 건 줄 아나본데 마사이 애들도 재래식 무기로 쌈싸먹는 애들이야 1 대 1 말고 100 대 100인데 할만하지

@고랭지오렌지

겨우 10억에 목숨걸꺼면 차라리 비트코인을 해라 그리고 사냥에 특화된 부족들이 사자 사냥할때 몇십명대 1로 사냥한다 그렇게 해도 운나쁘면 몇명씩 죽어 나가는거야

@카드가

까짓거 한 번 해보죠

@카드가

겨우 10억 이지랄하고 자빠졌네 ㅋ 돈이 얼마나 많으면 혹은 얼마나 어리면 10억을 우습게 아는 거임??? 당장에 10억준다고 저렇게 하라고 하면 곧 자살할 사람도 벌떡 일어나서 생존욕구가 투철해지겠다. 니같은 능지 가진 새끼 99명이랑 100vs100치려하면 힘들어도 정상적인 성인남성들이랑 1주일 동안 작전토론 시간까지 주어진다면 아무나하겠다 ㄹㅇ

@뭐이자식아?

그래 겨우 10억에 자살해라 ㅋㅋ

장창아니고 죽창이라니까 좀 아리까리하네

사람 배때지야 수월하게 뚫겠지만 사자 거죽도 뚫으려나?

@밤부리

시골에서 멧돼지 죽창으로 찌르는거 본적있는데 한번 찌르면 부러져서 못씀 ㅋㅋ 딜도 안박힘 ㅋㅋ

죽창에 뭐 이상한 환상 가진 애들 많은데 죽창 너도나도 한방은 드립이지 걍 좆구린 무기임.

사자를 원샷원킬 낼것도 아니고 한두번 찌르면 부러지고 갈라져서 걍 막대기들고 맨몸으로 싸워야 되는데 되겠냐

@illiil

죽창 찌를 필요도없이 사자앞에서 단체로 탭댄스만 춰도 다 도망간다. 그리고 죽창이 그정도로 쓸모없었으면 일본이 전국시대 때 뭐하러 병사들한테 죽창쥐어줌?

@뭐이자식아?

시골에서 친척아재가 올무에 잡힌 멧돼지 죽창으로 찔렀는데 딜 하나도 안박히고 부서짐. 좆만한 한국멧돼지한테도 쓸모없는데 사자한테 통할까

우리집 고양이 한마리도 내가 못이기는데 지랄하지마라

좆간이이겨~그니까 지랄들말고 출근이나혀

팔랑크스???

시자....시자를 조심하십시오...

댓글 400개 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창끝에 맹독 묻히고 싸우면 그냥 이길듯

팔랑크스의 무서움을 모르는건가...??

보병 vs 보병도 팔랑크스가 다 발라먹을텐데

사실 꼭 창들고있으라는 것도 없고, 진지 구축하면 됨

앞에 창만 바닥에 잘 박아서 돌진하는거 상쇄시키고,

1인 1창이라고 해도

창 박아둔 인원들은 뒤에 배치시키고 앞에 죽은 인원 창 회수해서 다시 싸우거나 2인 1조로 창 들어서  힘을 실어주면 되는 부분임

사자가 이긴다는건 말도 안되는 소리임 ㅋㅋㅋ

넓은 평야에서도 이렇게 싸운다면 사람이 이길가능성이 높음

사람은 생각을하고 전술을 짜는 동물임 머리 좋은 사람을 참모로 두면 절대 못이김

@변아

맞는말이긴 한데 무기가 죽창이라서 모르겠다.

@그리피스

https://www.youtube.com/watch?v=CJ66_OfM75c

대나무가 그렇게 약한게 아님

그리고 투창을 해도 되는게 아틀라틀이라는 고대 무기가 있음

아틀라틀을 이용해서 투창병들과 앞에서 버텨줄 진지구축과 함정만 만들면됨

그리고 사자가 뛰는거 방지 못한다고 하는데 사자가 뛸 지점보다 조금더 구덩이 파놓으면 사자가 점프를 못함

구덩이 점프로 넘고 다시 점프해야하는데 그게 가능 하겠음? 점프하면 바로앞에 인간들이 창들고 있는데?

이렇게 조금만 생각해서 진지만 구축해도 100마리 다 뛰어와도 수성 씹 가능임

@변아

시골에서 올무에 묶인 멧돼지 친척어른이 죽창가지고 찔렀는데 딜 1도 안박혔고, 멧돼지 올무 뜯고 나와서 친척어른 다리뼈 금내고 피부 찢고감. 뒷이야기 더 있는데 여튼 실제로 죽창 사용한거 보니까 신뢰 ㅈ도 안생김.

@그리피스

뭐... 직접 사용해보고 결과가 안좋아서 그렇다면 어쩔수는 없지만...

전국시대에 징집한 병사한테 쥐어준게 죽창이야....

@변아

그건 돈이 없어서 그랬겠지 예산이 충분했으면 철창 들려주지 어떤 영주가 철창있는데 죽창들려줬을까. 그리고 사람피부면 모를까 동물가죽은 훨씬 질김. 피지컬 좋은 아재도 멧돼지 가죽하나 못 뚫는데 사자 가죽은 ㄹㅇ 몇번 치면 마디로 짜개지고 못쓸거임 ㅇㅇ

@그리피스

그래도 더욱 단단해지라고 오일바르고 불로 지지는거 아니냐...

어떤 대나무 사용 했는지는 몰라도 대나무는 집을 지을수 있을정도로 튼튼함..

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=klazen&logNo=221463453221&proxyReferer=&proxyReferer=https:%2F%2Fwww.google.com%2F

@변아

그정도로 튼튼한 대나무는 죽창으로 못쓰는 사이즈야... 그리고 오일 바르고 불로 지져도 죽창은 죽창임... 상식적으로 죽창이 그렇게 좋았으면 창병들 전부 죽창을 사용했지

@그리피스

http://blog.daum.net/kmozzart/16427 여기 설명 잘 나와있네

한번 사용하면 관통력이 둔화된다고

그리고 대나무는 철창보다 가볍고 일반인이 다루기도 쉽고, 수급도 쉽기 때문에 대량 징집때 사용하지 않을까 싶음

모든 병사에게 철창 들려주기는 어려웠겠지

저렇게 큰 사이즈는 죽창으로 사용 못해도 함정용으론 사용 할 수 있지 않을까??

그리고 미안한데 인도네시아에서는 죽창으로 된 무기로 사냥했어...

그리고 미안한데 낫이나 괭이로도 잘 안뚫리면 나무로 된 창으로도 사냥 못했을거 같은데...?

http://www.culturecontent.com/content/contentView.do?search_div=CP_THE&search_div_id=CP_THE001&cp_code=cp0419&index_id=cp04190026&content_id=cp041900260001&search_left_menu=2

찾아보니깐 낫으로 된 사냥 방법이 있는데...?

@변아

그래서 글 내용을 보면 민간인이 죽창을 들고 1주일 연습한다 했잖어. 함정같은 조건 없이 죽창만 들고 해야지... 두번째 링크 낫사냥인데 낫을 들고 하는게 아니잖아... 사람이 손으로 휘둘러서 뚫기 어려움...

-> 님 말대로 대나무 가공해서 함정부터 무기까지 전부 준비하면 이김. 근데 문제는 죽창사용법 익힌 인간 VS 사자 잖아 근데 난 죽창을 사용하는거 본 입장에서 못이길거 같다고.

@그리피스

죽창들고 1주일동안 전술 및 자기 무기를 깍아서 준비하는데 그것도 안됨??

그리고 시작하자마자 사자100마리랑 싸우는것도 아닐거 아님??

님 말대로 하나 하나 따지면 사자도 영역동물 어쩌구 때문에 각개격파로 한마리씩 잡는다는 과정도 생각 할 수 있음 ㅋㅋ

그리고 아틀라틀 만들어서 죽창 가공해서 투척하면 사람이 던지는것보다 정확하고 파괴력도 높음

실제로 캥거루 관통할 정도의 관통력이 나온다고 함.

@변아

게시글 제대로 봐여 죽창든 인간 100명임... 연습은 훈련만 하는거고... 그리고 통상적으로 저런 상황에서 싸우는거라 하면 콜로세움 같은데서 싸우지 뭔 영역동물이여...

템은 죽창 1개 끝 사람은 100명 사자도 100명 콜로세움에서 맞다이 -> 사람이 개발림

재료 대나무 사람100명 알아서 준비해라 사자 100마리 -> 준비한 지형에서 전투 -> 사자가 쳐발림

근데 글은 첫번째 상황이라 사람이 개발릴거 같다고

@그리피스

게시글 내용도 콜로세움이라는 내용이 없어 미안한데;;

그리고 합동 훈련중에 전략 상의도 못함?? 그건 아니잖음 ㅋㅋ

훈련기간동안 자신의 무기를 가공하는게 큰 문제될건 아닌거 같은데??

주어진 죽창 하나로 해결한다는데 뭐가 불만인지는 모르겠음 ㅎㅎ;;

그리고 콜로세움이면 더 쉬운거아님?? 포위 당 할 일이 없는데?? 양 측면도 안전하고 ㅋㅋ

팔랑크스 전술만 배워서 사용해도 팔랑크스의 단점인 측,후방이 약하다는 단점을 없애주는데?? 이거에 대해선 어떻게 생각함..?

@변아

미안할 필요없고 통상적으로 사람집단이랑 동물집단으로 싸우는거 상상하면 콜로세움이 떠올라 그런거고, 성인남성 100명 모집해서 죽창연습 일주일 VS 사자하면 죽창은 동물가죽 상대로는 ㅈ도 쓸모없어서 사람이 처발릴것 같다고 내 경험상. 님은 님 생각대로 살면 됨 굳이 날 납득시키려고 안해도 됨.

@그리피스

근데 사자가 정면으로 오면 머리부터 박힐텐데

동물 가죽이 아니더라도 입,코,눈 같이 급소인 부분이 많지 않음...?

그리고 사자의 최고속도가 시속80km인데,

대나무가 안찔리고 뭉툭하다고 해도 내상 하나 없을거 같음...?

@변아

사자가 병신이라고 자기대가리부터 창에 꼴아박을것 같지는 않고. 올무에 묶여있는 멧돼지 목에 죽창 박아서 딜넣기도 힘든데 사자 몸뚱아리에 적당히 죽창박아서 원콤이 가능할것 같지는 않음. 정 내 생각이 틀린거 같으면 사람이 완력으로 움직이는 사자 죽창으로 뚫은 사진이나 동영상 가져오든가. 애초에 죽창가공가능하면 뭐 창날도 박고 화약도 박고하지 글자그대로 보자고

@그리피스

그러면 투창병도 운용해서 던지면 되겠네??

아니면 압도적이게 긴 사거리로 밀어서 몰아넣어서 찌르면 되는거 아니야?

그리고 그걸 내가 왜 찾아와 ㅋㅋ 그러면 너는 죽창으로 동물가죽 안뚫리는 사진이나 동영상을 찾아와 ㅋㅋ 그러면 내가 찾아올게

주어진 죽창 하나로 가공한다고 했잖아 ㅋㅋ

무슨 상관이냐고 ㅋㅋ 왜 딴소리야??

@변아

난 눈앞에서 죽창이 고작해야 멧돼지 상대로도 ㅈ도 쓸모없는거 직접봤으니까 내 생각은 사자 상대로 죽창 ㅈ도 쓸데 없다는 거라고. 그리고 죽창이 무제한이면 걍 대나무 몇십톤 사자무리 위에 쏟아 부우면 이기겠지. 인당 죽창 한개들고 사자랑 싸우면 죽창 한개로 사자 한마리씩은 죽여야하는데 난 그게 안될거 같다고. 왜? 죽창한개로 멧돼지하나 원콤 못내는데 어떻게? 이게 내 경험에서 나온 생각이고 내 생각바꾸려면 니가 증거대라고.

@그리피스

아니 뭔소리야 죽창 하나만 가공한다고 내가 무제한이라고 했어?

죽창 길쭉한거 아틀라틀 용으로 만들면 하나당 몇개씩 나오겠지??

그렇게 투창병 운용한다는데 뭐가 그리 불만이 많은거임??

https://www.youtube.com/watch?v=RtqkMJpBBx8

직접 동물 사냥은 아닌데 나무에 꽂히는데 저정도로도 부족함?? ㅋㅋ

그리고 죽창이 대충 나무창 정도 위력으로 보면 안되는거임?

@변아

님 대나무 안 잘라봤지? 파죽지세란 말이 괜히 있겠음? 한번 결대로 금가는 순간 짜개지는게 대나무임. 나무창>>죽창. 그리고. 아틀라틀이든 나발이든 그렇게 하나씩 가공하는거 가능하다고 밑도 끝도 없으니까 걍 죽창 1개 딱 들고 사자랑 싸우는거 생각한거라고. ㅈ도 의미 없는거가지고 시간쓰지말고 걍 할일이나 하셈

@그리피스

하아.... 내구력을 따지는게 아니라 관통력이나 위력을 나무창이랑 비교 해 보라는거 아님??

아틀라틀이 뭔지도 모르는거아님?? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 인간이 무식하게 왜 사자랑 들이박으면서 싸움?

어떤 병신이생각도 못하고 사자랑 그냥 싸움??

사람은 생각을 하는 동물인데 대체 왜 그냥 들이 박는걸 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

그게 사람새끼임?? 동물새끼지 ㅋㅋㅋ

그냥 님이 보신대로 갈 길 가셈;;;

저는 유튜브나 영어로 검색하면서 찾아보고 님한테 다 설명 한거임

그리고 파죽지세가 대나무가 한번 갈라지면 손쉽게 가를수 있다는건데

한번이상의 찌를정도는 된다는 뜻 아님??

그리고 아까 말했다시피 내구성은 별로 좋지 않아도 단기간 사용 할 정도는 된다고 말했지 않음??

@변아

어휴 죽창한번 안만들어보고 안써봤으면서 인터넷에서 검색해서 죽창정도면 쓸만하거든요 이러고 있는거보니 ㅉㅉ

@그리피스

본인은 만들고 사용해보셨어요?? ㅋㅋㅋㅋ

본인도 들은얘기면서 논리 다 딸려서 반박 아무것도 못했으면서 ㅉㅉ 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말한거에 반박이라도 해보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@변아

눈앞에서 사용하는거 봤고. 시골에서 만들어도 봤는데 사용해보셨어요?? ㅋㅋㅋ 문제 조건 마음대로 곡해해서 무조건 사람이 이김! 이러고 있는게 누군데 ㅋㅋ

@그리피스

내가 직접 사용 못하고, 보지 못해서 동영상으로 올려준거아님? 아틀라틀로 사용하니 나무판에도 박히고, 유튜버가 죽창 만들고 찔렀을때도 나무판에 찍히는데 이정도 찾아오면 다 찾아온거 아님?? ㅋㅋㅋ

그리고 본인이 병신같이 불로 가열도 안하고, 무슨대나무 썻고, 얼마나 사용했을지 내가 어떻게 알고 신뢰함??

고대시대부터 대나무숲 있는 부족들은 대나무를 주로 사용했구만 이악물고 아니라고 ㅇㅈㄹ 떨고 있는데 개 역겹네 ㅋㅋㅋㅋ

논리 개딸리니깐 ㅉㅉ ㅇㅈㄹ 떨고 있는데 개 역겹네

@변아

그리고 우리 친척아재 멧돼지한테 치여서 자빠져있는거 멧돼지가 계속 들이받으니까 옆집 아재들이 낫하고 괭이들고 와서 내리찍었는데 손가락 한마디 이상 안들어감 동물가죽 ㄹㅇ 질김

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ)꿈과 행복이 넘치는 지상낙원, 알로하 해변 12 느그도밤나무 24 11 분 전
미국 캘리포니아에서 13년 산 내 시점에서 본 한국의 신기한 ... 48 둥이 37 18 분 전
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 11 싱압둘 30 29 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 29 김츼 47 37 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 11 장트러블맨 26 44 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 38 1 시간 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 18 등급추천요정여름이 60 1 시간 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 18 디다케 32 1 시간 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 43 년째모쏠아다 29 1 시간 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 39 최수연 35 1 시간 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 인생포기자 35 1 시간 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 18 에어부산 51 1 시간 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 27 에어부산 44 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 45 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 23 라이카 32 2 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 99 과닝 93 2 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 19 라이카 39 2 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 29 등급추천요정여름이 62 2 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 75 드립더 38 2 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 33 딸피 49 2 시간 전