개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어릴땐 무서웠는데 이제 좃도 안무서운 동물 투탑

1. 좆어

어릴때: 강 건너는 누들을(noodle아님ㅋ) 호로록 쳐먹는 미친괴물. 물고 회전하는 스킬도있음 이름도 '죽음의 회전' 개무서움

지금: 기다란 대나무 하나면 카이팅 가능할거같음 좃밥쉑 ㅋㅋㅋㅋ 대가리 존나 때리면 정신 못차릴듯

2. 좆타

unnamed (4).jpg

어릴때: 어떡해 시속125킬로래 도망도 못칠거야 너무 무서워

지금: 필파워 900짜리 오리털파카만 입어도 줘팸가능할거 같음

물론.. 실제로 되는진 모름;

123개의 댓글

악어는 여전히 무서운데

만날일 없어서 사자 호랑이도 사진보면 귀여움

둘다 개빡센데..;;

치타는 ㅇㅈ인데 악어는 개빡세보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

치타는 달려오는거 야구방망이로 홈런ㅆㄱㄴ

@배고프다냠냠

번트만 쳐도될 듯

오리털파카ㅋㅋ

아거 코끼리보고 튀는 영상 봤는데 개빠름ㅋㅋㅋㅋ 추좌자자자자자작 뜀

ㄹㅇㅋㅋ

좆어쉑 데스롤?

그냥 타이밍 맞춰서 악어가 돌때

따라 돌면 파훼 가능 ㅋㅋ

@무호흡남탓

돌까 말까 돌까 말까 돌까 말까 돌까 말까 돌 돌 돌 돌 돌자! 돌자!

@무호흡남탓

정일까 역일까? 역회전이었어~~

@들소개구리

동케냐 역가드 창시자

@아뎁투스

아악어난1

@들소개구리

자기가 무슨 데스롤을 잘하는줄 알아!!

@밤귀신

아악어난2

@무호흡남탓

악어쉑 도는방향 반대로 쌔게돌아서 회전 막으면 되자너 ㅋㅋ

@똘추

ㄴㄴ

태극권 모름?

상대방의 힘을 이용,

같은 방향 더 쎄게 돌아서 아예 돌리는거지ㅇㅇ

@무호흡남탓

반대로 쌔게돌면 악어쉑 목 뒤틀려서 죽자너

악어를 물에서 멀리 떨어진 육지에서 만나는거 아니면 인간에게 승산없음 위에 치타잡아먹는거악어 영상보니까 그냥 물고 바로 물에 끌고 들어가는데

치타는 ㅈ밥이 맞긴 맞는데 악어가 ㅈ밥은 아니지

닭고기 낚싯대로 줄다리기해봤는데 물리면 오체분시될것같던데 악어까지안가고 누한테만 잘못걸려도 내장흘릴듯

그래도 스피드로 기습하면 질거야

폭탄조끼 하나면 정리 가능

좆어가 개붕이 다리 물고 한 두세 바퀴 돌면 정신 못차릴듯

혹시 중2?

악어 치악력이 톤 단위인데 ㅋㅋ

치타는 ㅇㅈ인데 악어는 오바지..

치타 달려올때 옆으로 싹빠지면서 로우킥 국룰아니냐 ㅋㅋ

솔직히 개좆밥같긴함 꿀밤 몇 대 때리면 도망갈듯?

어렸을 때 무서웠는데 지금 안 무서운 동물 원탑: 티라노사우루스

저 둘보다 한국에 사는 성체 멧돼지가 훨씬 무서움

남자가 빨리 죽는 이유.txt 모음집

창하나쥐면 악어 해볼만 할거같은데 실제 상황가봐야알듯

근데 집냥이도 작정하고 덤비면 발톱이랑 이빨에 스치기만해도 종나 아픈데 치타는 무리아님..? 너무 ㅈ밥이미지로 되어버림ㅋㅋㅋㅋ

야생늑대 파운딩해서 죽였다는 아재본뒤로 좃밥으로보임

힝 ㅠ 치티보다 좆와와가 더 무서움 ㅠㅠ

코선생 하나로 모두 정리가능

ㄹㅇ 탱크한대정도면 두놈다 씹바를수 있음

좆타ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

나이먹고 뇌부터 상했나보네

남자가 빨리 죽는 이유 여기있네 ㅋㅋ

악어는 도구쓰면 진짜 이길수있을것같으

악어한테 잽날리는짤 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악어 알고 보면 ㅈㅂ임. 물에서는 하마한테 털림. 지상에서는 호랑이, 사자한테 털림. 특히 완전한 물속 한복판 아니면 사자는 몰라도 호랑이한텐 털림. 코끼리한텐 둘 다 무의미

@채끝등심

상대가 다들 너무 쌔잖아.. 육상동물권에서 10손가락안에 꼽히는 놈들인데

@채끝등심

호랑이 사자도 하마한테 개털림

실제로 만나면 뇌정지오고 다리 덜덜 떨릴듯 ㅅㄱ 물론 동물원 제외

카이만은 가능할 듯.

악어는 솔직히 무기아무리 줘도 못이길거같은데

치타는 이빨로 못뜯는 질긴고 두꺼운옷입고 쇠망치들고 머리 내려치면 이길수있을거같음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
지방직 남자 공무원의 삶 34 붕따기 44 9 분 전
아이돌 기존쎄 goat 104 카즈하 81 23 분 전
지우가 같이다니는 여캐들에게 관심이 없는 이유 39 마법소년매지컬춘식 48 25 분 전
커뮤드립을 현실에서 써버림ㄷㄷ 112 오뚜기푸엥카레 71 30 분 전
하나만 걸려라, 오해원 뇌절.... 57 sufjan 66 37 분 전
일본 사망자 4명으로 늘어..붉은누룩 사망원인 아직도 미궁 41 엄복동 45 37 분 전
●▅▇▇█▆▅▄▇클리앙 유저의 루리웹 씹덕은 좀.... 65 황근출 56 42 분 전
로마시대에도 존재했던 천장 없는 가챠 겜 30 판체타 52 43 분 전
필승 영어공부법 알아냄;; 68 생공생공 54 45 분 전
ㅆㄷ) 한일 씹덕문화 역전의 세계 77 검은후드브라운 79 46 분 전
오싹오싹 레딧에서 베스트에 간 공포짤ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif 47 닉네임변경01 57 47 분 전
이건 로켓단도 거르겠다 ㄹㅇㅋㅋ 41 마법소년매지컬춘식 63 48 분 전
조금 위험한 성녀눈나와 모험을 하는 용사.manhwa 23 마법소년매지컬춘식 46 49 분 전
여자가 말하는 여자들만 있는 세상 110 Iwjxyrnzj 71 53 분 전
지상렬이 말하는 54살 남자가 34살 여자에게 해줄 수 있는 것 27 뭐하고살지 69 57 분 전
의외로 거짓으로 판명된 이론 42 닉네임변경16 74 1 시간 전
속보) 수도권 적화 시작 47 발장전 64 1 시간 전
신곡냈는데 음악방송 왜 안나왔는지 소신발언한 태연 근황 ㄷㄷ 31 글봇 85 1 시간 전
의외로 바다에서 범고래 만나면 느끼는 감정 85 하푸우 52 1 시간 전
류준열-한소희-혜리 사건으로 다시보는 여자멘탈 이론 53 RTX4090오우너 97 1 시간 전