개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어릴땐 무서웠는데 이제 좃도 안무서운 동물 투탑

1. 좆어

어릴때: 강 건너는 누들을(noodle아님ㅋ) 호로록 쳐먹는 미친괴물. 물고 회전하는 스킬도있음 이름도 '죽음의 회전' 개무서움

지금: 기다란 대나무 하나면 카이팅 가능할거같음 좃밥쉑 ㅋㅋㅋㅋ 대가리 존나 때리면 정신 못차릴듯

2. 좆타

unnamed (4).jpg

어릴때: 어떡해 시속125킬로래 도망도 못칠거야 너무 무서워

지금: 필파워 900짜리 오리털파카만 입어도 줘팸가능할거 같음

물론.. 실제로 되는진 모름;

123개의 댓글

악어는 좀;

악어는 위압감 장난 아니던데

동물원에서 생고기 던져주는거 본적 있는데 고기 먹으려고 파닥파닥 물보라 치는거 보고 식겁했음

악어는 기습이 패시브라

난 자꾸 에버랜드 타이거밸리 유튭봐서 그런가

호랑이가 좆냥이처럼 귀엽게느껴지고 궁디팡팡해보고싶어짐

근데 현실에선 내 오장육부가 팡팡터지겠지?

@쬬꼬다이제

원펀치에 머리랑 몸이랑 ㅂ2ㅂ2 하고 있음

@쬬꼬다이제

빅냥이 ㄹㅇ 졸귀임

악어는 진짜 맨몸으로도 잡을수있을거같음

@삐뚤어진아이

누 잡아먹는 애는 베어그릴스가 와도 못해;;

@삐뚤어진아이

베어그릴스는 사람보다 작은 악어 등뒤에 올라타서 잡은거 아니?

그리고 특수부대 출신인것도?

막줄이 핵심.

악어 개빠르던데

[삭제 되었습니다]
@사이버렉카

아 순대구경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 이런게 웃기지

악어가 좆밥??? 동물원 유리창 너머 있어서 그런거 아닐까

당신은 하마가 아닙니다;;

악어는 달려드는속도는 존나빠르던데 평소에 느릿하게 다녀서 그렇지

악어는 내 사지를 먼저 잃느냐

마운팅을 먼저 하느냐 차이지

치타는 ㅇㅈ

밥을 주고 싶은거야?

난 악어 코끼리 사자 호랑이 하나도 안무서워. 만날일이 없어서.

만날일 없다고 신났누ㅋㅋ

치타는 몰라도 아거는 못 건드려

베어형은 쌉 가능하지.

치타는 알고보니 삐약이였자너

줫만한 고양이가 슥 그어도 바로 스크래치 쫙 나는데

사람만한 고양이가 전력질주해서 체중실어 슥 긁으면 어케 되겠냐

@해날

내장에 스크래치

@해날

쟤네 못긁어

백스탭만잘하면 다 ㅈ밥임 ㅋㅋㅋ 물릴때 숨참으면 하나도 안아픔

치타는 좆밥 맞는데 악어는 걍 보면 무섭던데

악어는 기습이라서 일단 팔다리 주고 게임 시작이야. 도망가던가

어디서웃어야되는건데

나 악어 영상 봤는데 악어가 얼룩말 얼굴 물고선 데스롤 하니까 코랑 얼굴 뒤틀려서 뒤지더라;;

@반갈죽

https://youtu.be/zrGgVA6HyV4?t=220 개극혐주ㅇ

@반갈죽

영상보고 왔는데 코랑 얼굴 뒤틀려서 죽은건 아니고 바로 목꺾여서 즉사네 코랑 얼굴 살분리되는건 패시브고

@오징어따콩

꺾일때 으드득 소리 ㅅㅂ;;

치타= 빅껄룩 

치타 귀여워

치타는 내가 줘팰수 있을거 같음

https://youtu.be/DP1mC2ey4QQ

치껄룩은 이미 키우는사람들도 많은데 뭐ㅋㅋ

이속이 너보다 빠른데 카이팅을 어찌하려그럼 ㅋ

다람쥐가 존나 무섭지 악어정도야 개좆밥임

@21세기중갑옷

넥슨은 다람쥐를 뿌려라

악어를 우습게보내 ㄷㄷ

대나무? 쪼개짐

파카? 쪄죽음

조심하자

치타 빡쳐서 한번 휘두른거에 두개골 절단나는 짤 있는데 무시하네;;

@알럽송

그거 표범일걸

@알럽송

치타는 휘두를수가 없어 구조가

카이팅하는 망상하는 사이 두동강나면서 내장흩뿌릴예정 ㅋㅋㅋ

좃어 좃타쉑 꼬우면 와서 반갈죽해보든가 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
보배드림에서 난리난 대리기사 음주운전 사건 17 LG벨벳 21 5 분 전
1원 보내고 입금자명에 110,000원...택시기사 돈 뜯어낸 중학... 11 닉네임변경01 24 6 분 전
스토리에 매우 충실한 정력제 광고.JPG 23 방구를그냥 52 14 분 전
맛도리 인데 은근 먹어본 사람이 많지 않은 음식 94 잭다니엘 48 17 분 전
최근 난리난 0칼로리 음료 45 기여운걸조아하는사람 68 20 분 전
황사 체감 43 무료스핀 59 21 분 전
전현여친 피설 외모는 좀 그런 남자 30 프라당 31 21 분 전
다람쥐 출산 장면 45 양춘식 41 23 분 전
드라마속 문화대혁명 보고 중국 왜곡하지 말라며 비판하는 중... 85 므르므르므 73 41 분 전
클리앙 난민들이 병신도 아니고 바로 정치 떡밥 풀겠냐 52 준구 72 42 분 전
퇴사했는데 회사에서 월급을 안보내줌.jpg 36 개드립잼썽 76 45 분 전
그동안 개드립에서 본 글 43 Alien 56 46 분 전
공개적으로 애플 비판하는 미국 법무부 장관의 사이다 발언 72 개붕끌러 121 49 분 전
클리앙에서 오신 분들 필독 29 헤애네 68 51 분 전
34살 공무원녀 결혼조건. 98 오뚜기푸엥카레 59 52 분 전
금일자 뉴진스 근황ㄷㄷ 78 이타헨아잉 48 58 분 전
F컵 여자보다 귀한 것.jpg 34 뭐라해야하냐 62 59 분 전
클리왕에서 온 난민이면 개추 ㅋㅋ 45 지랄하면욕함 111 1 시간 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ)던전에서 얀데레 미소녀가 덮치는.manhwa 72 사익 44 1 시간 전
매즈 미켈슨 충격적인 근황 31 준구 44 1 시간 전