개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

요즘 학교 교복

01요즘 학교 교복.jpg

188개의 댓글

진짜 색깔 개구리네 ㅋㅋㅋ

광인의 천옷ㅋㅋㅋ

그 블랙서바이벌 혜진처럼 하면 존나 예쁠거 같은데

민사고는 원래 저거 아닌가? 내가 입는다 생각하면 불호인듯

오 편해서 좋겠다 ㅋㅋㅋ

Lv

색다르긴하네

긍정적으로 봄.

저건 교복 모델도 못 살린다

나 고딩때도 교복이 생활한복이라 부끄러웟었는데 ㅋㅋ

애들 진짜 안경존나많이쓰네

편하긴 하겠다~ 난 좋다고 봄

솔직히 안이뻐...

시대를 역행하는 디자인

민사고가 저러지않앗나?

여자교복 진짜 별로다

애들이 좋으면 좋고 싫어하면 반대고

저건 딩요 할애비가 와도 못살린다

민사고 저랬자너

하얀색 시x ㅋㅋㅋㅋ

한복이든 교복이든 이쁘면 되는데.....

단소들면 무서울듯

개량은 씹구려

겨울교복이면 저목부분좀 어케해줘라 ㅅㅂ

개별로;;;

@약학과

이게 예쁘다는 애들 있는게 신기하네

@약학과

난 예쁜데

취향차이지 뭐

목깃 카라부분에 변색엄청날듯 ㅋㅋㅋ 저시기에 애들 호르몬때마 유분 분비 장난아닌디.. 엄마들 맨날 짜증각

@WinningisEverything

근데 그건 교복셔츠나 저거나 같아서 ㅋㅋ

@워프레임다시하면내가사람이아니라개다

보통 교복셔츠는 칼라에 어두운색으로 덧대드만 근데 저건 덧댄부분이 너무 적어서 더 짜증날듯함

단소들면 국사 선생하고 피아식별이 안되잖아요;;

존나 비쌀거같은데?ㅋㅋ

와 요즘은 진짜 안경 안낀애들이 드물구나

양복이던 한복이던 애들 몸에 편한걸로 만들어줘라;;

이상함ㅠ...

강제로한것도아니고 다 투표해서한걸텐데 좋나보지뭐

의도는 좋은데 디자인이 너무 별로다.. 생활한복 예쁜거 많은데 왜 저딴걸 채택했냐

계속 발전하고 눈에 익숙해지면 괜찮아 보이겠지만 아직은 적응이 안된듯ㅋㅋ

집근처 가야고가 잇어서 익숙하다

광인의 천옷 체험판

세탁 잘되려나 그러면 괜찮아보인다.

활동하기 편하기만 하면야

수원 유신고 하복미만잡

오~ 별론데?

애들 하루죙일 입는건데 한복이고 뭐고

편하고 겨울엔 따뜻하고 여름인 시원한 디자인이 제일인거 같음

광인의 천옷

저거 그대로보다 애들이 바지통좀 일자로 줄이고 하기 시작하면 괜찮을거같긴 허다

애들 안경 엄청마니 끼네 솔직히 나도 맨날 컴퓨터로 게임달고 살면서 컸는데 우리때보다 안경쓴애들이 더많은거 같아

시대를 역행하냐 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저옷보면 한문 선생들 입고 다니던 개량한복 생각나지

그냥 ㅈ같은 교복좀없애!!!

편한 추리닝 입고다니면 얼마나좋아

멋내고싶은애는 멋도좀 낼수있게 해주고

시대가 어느시대냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 28 엄복동 27 4 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 30 16 분 전
혜화역 클럽 개장 34 엄복동 55 24 분 전
ㅆㄷ) 여자친구가 풍기위원이 되었다 manhwa 18 세미 36 24 분 전
상대가 계속 시비 걸자 결국 개빡쳐서 총력전 했던 대형마트 26 등급추천요정여름이 53 29 분 전
연예인 좋아하는게 현실 짝사랑보다 좋은 이유 22 뭐하고살지 50 32 분 전
ㅇㅎ)스팀 새로출시한 사격게임 29 즈큥조큥 44 34 분 전
남녀 결혼 안하는 이유 (feat.슈카) 55 mjonetool 53 35 분 전
ㅆㄷ)폭스 프리렌 34 곰돌아빠 25 39 분 전
ㅆㄷ)캣 프리렌 16 곰돌아빠 32 39 분 전
일론 머스크랑 사귀고 있다고 생각했던 여자 59 베레타38 91 40 분 전
고깃집 주인한테서 10만원을 뺏어간 손님 35 뭐하고살지 62 43 분 전
80억 건물주 와이프가 집에서 육아나 하라 함.jpg 51 방구를그냥 53 44 분 전
싱글벙글 갤러리 기싸움.jpg 16 덕천가강 45 51 분 전
그랜저vs아이오닉5vs레이 공간성능 비교 79 베레타38 47 52 분 전
우는 여자 꼬셔서 하려고나 하는 22 육회집 36 53 분 전
30년전에도 교수였던 오은영씨.jpg 33 시바 57 55 분 전
🐴🐴🐴)))여성시대에서 이은해 전남편... 37 형님이새끼웃는데요 56 1 시간 전
의외... 서울->부산가는데 33분 걸림.jpg 42 뚜비두밥밤바바 57 1 시간 전
요즘 20대 젊은아가씨는 쎄네요...jpg 68 뚜비두밥밤바바 87 1 시간 전