개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

실시간 비와이 고소미 시전.jpg

Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!Belive!!!forever!!!forever!!!

103개의 댓글

잘못하긴했는데 심하네

@살먹고개드립중

그것도 악의적 편집이더라

@살먹고개드립중

솔직히 악의적편집이... 진짜 암넷저리가라 수준인듯

@살먹고개드립중

원본 보니까 잘못이랄것도 없던데

@살먹고개드립중

잘못한게 아예없음 풀영상보면 ㅅㅂ.. 걍 0임 뭘잘못했다는건지 이해가안감 존나 악편임

@살먹고개드립중

https://youtu.be/4kjkh7IWAr8

한번보고오는게 좋을듯

@폰씨일가

ㄳㄳ

-

보고 왔는데 걍 전에 개드립간글 선동이였네 

@살먹고개드립중

분탕질 쉽네

@책받침

또 언냐들이야?

@손난부리키

바로 심바도 엮으려는거 보면 맞는듯

@손난부리키

개드립에도 욕박던 애들 많았던거 같음데

잘못에 대한 비판도 아니고 그냥 이때다 싶어서 죽이려고 달려들었네.

저런애들은 비와이가 잘못했는데 잘못한사람한테 욕한게 잘못이냐??? 이런 논리인가???

@홍어싸만코

비와이 흑화하면? 눈와이~~

비와이가 옷벗을때 하는 욕은?  비와이 씨~ 깔깔

@홍어싸만코

애초에 잘못한게 없었음.

언제나 욕받이가 필요하신 그분들....

고오급 죽창 가즈아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문 글 다 퍼와줘

이전에 게시했던 사과문 비공개로 돌려서 악플 삭제 못하게 막은 게 레전든데ㅋㅋㅋㅋㅋ

@질문자주합니다

그건 네가 따로 퍼와서 네가 개드립가는게 제일 베스트일것같은데 ㅋㅋ

@폰씨일가

내가 렉카 해오려다가 너가 먼저 써서 지웠는데ㅠㅠ

[삭제 되었습니다]
@ㅡ붕ㅡ

개드립이든 트위터든 비와이 태도 논란에 알아보지도않고 비난한 사람들 보면 전부 비와이 모르는 사람들일 듯 하다ㅋㅋ

비와이 아는 사람이면 '비와이가?'라는 의문부터 갖게 될텐데.

고소미 씨게들 먹으쇼잉

남한테는 태산같이 엄격한것들

뭔 깡으로 저렇게 욕을 박아대는지 이해가 안된다ㅋㅋㅋ

비와이 미쳤네 ㅋㅋㅋ 이미 대중은 돌아섰다 ㅋㅋ 이미지하락 ㅋㅋㅋㅋ (손발이 덜덜 떨림)

https://www.dogdrip.net/index.php?_filter=search&mid=dogdrip&search_target=title_content&search_keyword=비와이&document_srl=302123303&page=1

개드립글이다

혹시 선 넘는 댓글 단 개붕이들 조심해

@시비터는병신상종안함

https://www.dogdrip.net/302277760

이거는 해명글

개드립에 올라온거

@시비터는병신상종안함

개드립에도 몇 보이네

바로 보내야겠다ㄱㅅ

검은정액??? 니가 거기서 왜나와

@YouUs

저기서 흠칫했다

유난히 트위터 저 새끼들은 선이란게 없더라. 당당해보이고 싶어서 저러나? 그냥 어려서 저러는건가?? 왜 고소당해서 좆되는 년놈들 보면서 달라지는게 없냐 ㅋㅋㅋ 지능 수준이 의심된다

@13만원렌즈찾아버림

미국 어느 대기업이 트위터 인수하려다 포기한 이유가 유저들이 너무 더러워서 였을정도임 ㅋㅋ

타 SNS와 다르게 19금 수준이 넘사벽이더라..

Lv

개드립에도 당해야할 놈들 많던데말야

검은정액좌 뜬금없이 소환됐네

급발진으로 갑자기 욕은 왜박는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩한다고 혀꼬는 새끼들 전부 랩찔이라고 생각해서 제성합니다. 이런 대인이 계신줄 몰랐네요

근데 잘못한게 없다 수준임?

댓글에 달리는 영상을 보면 거기도 초반부에 정당화 할려는게 아니라 퍼지는건 너무 악마의 편집이다 이런입장이잖아

아무 잘못도 없다 라고 말하는것도 좀 나간거 같은데

잘못을 했지만 편집된 영상처럼 꺵판부린건 아니고 이렇게 까일건 아니다 정도가 맞지않나

@루트225

이런 것도 잘못으로 쳐줘야하는 건가 싶다

@스파클링시즌

문제를 안삼으면 문제가 안될수준이긴 한데

문제를 삼은순간 무결을 주장할 정도는 아니라는거임

그냥 이렇게 까일정도는아니다 하는게 가장 공감을 많이 받을거 같은데

@루트225

님 답글보고 다시 생각해보니까, 개잘한다 라는 말을 라디오에 사용한게 문제될 수 있어도 그 외에 것들은 문제될 일 없음.

어떤 부분에서 그렇게 느끼는 지 궁금함

@루트225

ㅇ 잘못한 게 없다 수준임

굳이 따지자면 라디오에서 개잘한다라는 표현 쓴 거?

@숨겨진파일

난 그냥 저 영상정도의 스탠스가 제일 맞는거 같은데

완전무결한 수준이 아닌이상 문제삼은이상 꼬투리 잡을요소는 얼마든지 있을거고

@루트225

보니까 진짜 비와이쪽은 딱히 잘못한게 없더라 같이 온 사람은 팬 이름불러줄때 싫은티 팍팍낸게 좀 그렇긴 했음

검은정액 왜 나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행동 맘에 안들면 안든다고 끝나면되지 본인한테 디엠보내서 저렇게 욕하면 걍 고소해주세요 라는 의미말고 있나 능지 80안되나

쇼미같은 거 안 보는 내가 승자다

검은정액 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스 가보자 가보자

며칠전 까지 힙찔이새끼들이라고 개드립에서 욕 ㅈㄴ쳐먹엇는데 ㅋㅋ

개드립은 유독 힙합 싫어하는듯 그래도 주류 장르인데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연비가 엄청난 연예인끼리 식사 15 엄복동 30 5 분 전
스텔라 블레이드 메타 83점, 오픈 84점 시작 30 하하하하핫 26 6 분 전
ㅇㅌ)영국남자 근황 21 ICBM 37 6 분 전
최근 지각변동이 일어나는 국내 항공업계 17 K1A1 19 7 분 전
일본 술집 여사장과 사귀는 89살 할아버지 애칭 24 코코아맛있어 40 12 분 전
백정과 김서방의 차이 35 엄복동 51 22 분 전
하이브 감사팀 시점 47 마감 57 25 분 전
[오피셜] 최정 468호 홈런볼 습득자 나옴 ㄷㄷㄷㄷ 46 단무지 44 27 분 전
2030년 수도권 전력 수요량 폭발 예정 163 부분과다른전체 61 31 분 전
스텔라 블레이드) 외국 밈 ㅋㅋ 24 등급추천요정여름이 34 37 분 전
드라마 쇼군 속 명장면 66 랄부 34 38 분 전
전세사기 당하면 자살까지 하는 이유.jpg 70 뭐라해야하냐 83 38 분 전
불법으로부터 아이들을 지키는 한국인 수호자 43 열심히사는찐따걸레 42 38 분 전
뉴진스 민지 상태메세지 변경 69 살시챠 46 38 분 전
아버지 주의로 근위병 근처에 가지않는 자폐아.gif 36 엄복동 84 43 분 전
다음주 유퀴즈 게스트 24 기계박이 56 43 분 전
훌쩍훌쩍 물귀신촌.jpg 32 엄복동 44 49 분 전
출생아수 19000명 현실체감 76 불로소득달성 71 53 분 전
게임 외모지상주의.jpg 21 뚜비두밥밤바바 56 56 분 전
한국의 인기 축구선수 근황이 궁금해 한국까지 온 일본예능 jpg 38 방구를그냥 72 57 분 전