개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㄹㅇ 미쳐있었던 20세기 말.jpg

101개의 댓글

데몰리션 노래방 어디갔냐고 ㅋㅋㅋㅋ

@얏삐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ동네마다 데몰리션노래방 시발ㅋㅋㅋㅋ

저게 정상이고 지금이 비정상임

ㄹㅇ사이버펑크

막짤,,, ㅋㅋ 천년을 부팅하면 어떡해... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@미스터꿀

그러고보니ㅋㅋㅋㅋ

@미스터꿀

Booting 2.1%....

@혼세마왕

아직 2.1프로네 ㅋㅋㅋㅋ

@혼세마왕

정전 한번쯤은 됐을텐데...? 아직 2프로도 못갔을듯

내생 첫컴퓨터가 16램이엿나? ㅋㅋㅋ

@핑크찌보

내 첫컴퓨터 하드 853mb,.... 0.8Gb

@초강력먼지제거제

좋았네 내 첫컴은 95년도에 산 LG심포니 였는데

@미스터꿀

난 진돗개1호

@설사

난 매직스테이션 ㅋㅋ 레이맨 주는거 있잖아

@해해피까까주까

어 나둔데... 어렸을때 너무 어려웠어

@미스터꿀

나도 그쯤 된거같은데 삼성486dx66

@초강력먼지제거제

세뱃돈 받아서 램 1mb에서 2mb로 업글한 기억이 새록

@멀티스트라다

와 부자였구나!

@멀티스트라다

나도 ㅋㅋ 모으고 모아서 4배속 시디롬 샀을때 신세계

박지윤 업고 있는 남자 장혁임?

우와

장혁은 20년전이라면 상상되는 외모인데...

박지윤은 지금 이랑 똑같네

@골든하인드

ddd

천년을 부팅하다니 대체 얼마나 대단한 운영체제를 쓰는 것입니까 휴먼...

이것이 .. 천 년 부 팅 , 준비는되었나?

그와중에 모델 두상이랑 얼굴형 ㅈㄴ이쁘네

얼마나 느려터졌으면 천년을 부팅하누...

이때 음악도 테크노 열풍에 티비만 틀면 사이버전사들이 득실댔지

@안되는건안돼

이정현 ㅋㅋ와 였나 ㅋㅋ케리건

천년을 부팅.......

미안해~

밀레니엄 ㅋㅋ

첫짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강력하다

스타크래프트 컨셉 노래방도 있었는데 존나 기괴했음 막 카운터에 히드라동상있고 그랬는데

@홍동백서

ㅋㅋ 목포에서 봄

ㄹㅇ 그 어떤 파격적인것도 새천년엔 이정돈해줘야지!!

라는 느낌으로 포용함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 이미 사이버펑크 시대를 지나왔구나

이 세상 커피가 아니다

저세상이다

천년부팅..중딩때 천년 한참 했던거 생각난다 여래금강권..

사이버펑크 1999

@공인인증서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번째, 3번째 짤이 한혜진으로 알고 있음. y2k 사태 라던가, 노스트라다무스 세기말 예언이라던가, 한창 IT 기술발전으로 새로운 시대 혹은 옛날 시대를 구분시키는 분기점 같이 느껴졌음. X세대 라던가 ~세대란 말이 등장한 것도 저 시기로 앎

@사이버고물상

ㅇㅇ 아형에서도 얘기나왔을껄? 나혼산이였나

저 시절에 강남역가면 뭔가 아기자기한 재미와 설레임이 있었는데, 요즘에는 너무 획일적으로 변해서 재미가 없어

ㅋㅋㅋ 저때 개성 지렸음. 아직도 오래된 노래방가면 에일리언 죤나 박혀있는곳 있음

@질리지마

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐있던 20센치 말쥬지 어디갔는데 아

천년만에 부팅 끝나면 세상이 멸망하는거냐

천년부팅 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미쳐갔었지

2000년 되면 Y2K버그로 전세계 통신망이 고장난다했던 기억남

그리고 뭐 사이비 종교가 세상멸망한다하면서 재산다팔아 교주한테 다 바치고

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한동안 치료센터 갔다가 재회한 백조부부 14 궁내청장 27 29 분 전
레전드 질주 나온 한국 경마 ㅋㅋㅋ 27 레모투스 29 29 분 전
남친이 2명인데 서로 쓰는 구멍이 달라서 바람은 아님 16 촉수괴물 18 29 분 전
일본지하아이돌...호불호....gif 23 귀엽 19 29 분 전
서양 귀신을 처음본 사또.png 24 창원시진해구이동... 42 1 시간 전
프랑스 청년의 한글 이해도 12 경기도오산시보다... 46 1 시간 전
택시운전사 명장면 21 나이팅게이 35 1 시간 전
애완동물 호텔 대 참사 12 TWINS다현 32 1 시간 전
흙수저갤 가난그릴스의 생존법 25 gsfdrntjklgh 37 1 시간 전
와 기술이 이렇게 발전했다고?! 8 ㅋㅋㅎ 31 1 시간 전
인방)곽튜브. 큰거온다 41 딜리발구리2 35 2 시간 전
의외로 북한에서 만든 애니 26 바키한마 30 2 시간 전
펭귄을 강제로 범하는 바다표범.....gif 42 엄복동 33 2 시간 전
알리발3만원짜리 태블릿pc 사용기 52 즐아재 44 2 시간 전
캐터피 기생충 치료해주기.mp4 23 엄복동 30 2 시간 전
바다에서 살떨리고 간떨리는 상황.mp4 24 시바 28 2 시간 전
15층 계단 초밥 2인기준 5만원 49 gsfdrntjklgh 34 2 시간 전
구내식당에서 밥먹는 신입사원 55 온푸 39 2 시간 전
하이브 민희진 간 갈등 스톡옵션 때문? 17 파멸적상승 37 3 시간 전
버튜버에게 연애 상담한 30대 25 캐피탈 51 3 시간 전