개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

ㄹㅇ 미쳐있었던 20세기 말.jpg

101개의 댓글

(스타 프로들 빙빙 도는 짤)

@G군
@기분좋아졌쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@G군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸펑이네

@나이로비

ㄹㅇ 이게 싸펑이지 ㅋㅋ

왜 에일리언 인테리어 노래방 없냐

@어리어릿

맞어 ㄲㅋ

리 시 빙

ㄹㅇ 사펑이네

그 임요환이 저런 분장하고 스스로 회전하는거 잇는데..

@라르크넬스피츠

김동준일걸

@하와이안불호민초호

그거 임요환 버전도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저당시 162만원이면 

지금으로치면 신형 에어컨 한대값이랑 맞먹으려나

@CU편의점
[삭제 되었습니다]
@코코넛맥그리거

저 때 160만원이면 잘 버는거 아니냐 과자 한 봉지에 500원 하던 때잖아

@CU편의점

중딩때 세진컴퓨터랜드 세종대왕컴터

200만원주고 샀었는데 지금생각해보니

우리집 잘살았었구나 싶네...

@CU편의점

저때 160만원이면 지금 300만원 정도임. 지포스3080 대충 150으로 잡아넣어도, 게이밍 컴퓨터 본체 하나 넉넉하게 맞출 수 있는 가격임

[삭제 되었습니다]
@렙이됐는데도개드립중

개인적으로 너 같은 생각 가진 디자이너가 지금 한 명도 없었으면 좋겟다

@통속의뇌

뭐라 했길래?

@Ang탕한놈

본문에 있는 사이버 디자인이 참 괜찮다고 생각함

지금도 그렇게 생각하고

@렙이됐는데도개드립중

디자인 트렌트는 돌고 도는거야

지금은 아니지만 2077쯤이면..

99년 12월 31일에 Y2K 어쩌구 떠들어서 첫직장에서 대기하며 밤샘.. 고참들 담배 피며 포커.

난 신입이라 멀뚱멀뚱

@찬란20년대

아재요...

@찬란20년대

2000년 1월 1일이 되면 컴퓨터가 인식을 못해서 전국 통신망 마비, 은행 해킹당해서 입금다 털림, 발전소 동력 중단, 컴퓨터 이상으로 핵미사일발사 ㅋㅋㅋㅋ

찌라시 개쩔었지 Y2K... 헤어진 후에 노래좋은데

@아테쓰형

밀레니엄버그ㅋㅋ

@해봉이아빠

밀래념 버그 말이 생각이 안나더라.

늙어서 단어가 자꾸 생각이 안남 . 쩝 ㅠ

이게 사이버펑크지. 사이버펑크 1999 언제나오냐

첫 짤부터 너무어지럽네ㅜㅋㅋㅋㅋ

천년을 부팅하는 컴퓨터면 아직도 부팅중이네

이게 진짜 사이버펑크지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

'켜라'

진짜 사이버펑크가 저기잉네

저당시에는 저게 멋있어보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@앵글러

ㄹㅇ?

@맥도날드치즈버거

물론 지금보면 촌스러운데 저땐 X세대니 밀레니엄이니 하던시대니까

유튜브에 이정현 - 와 뮤직비디오 보면 앎

011 이짱임 그담이 016 017 018순

이주제가 나올때마다 소환되서 고통받는 한혜진

불쌍해

@sunKid23

저기 혓바닥 내밀고 있는게 한혜진임?

@캠퍼밴

아니 커피가 한혜진

켰다!

이때는 이런거 해줘야 뭔가 멋있고 최신같고 뉴밀레니엄같은 느낌이 있었음 ㅋㅋㅋ

저때 SF영화 분위기 개쩔었는데

@쓰아다

매트릭스가 쏘아올린 싸이버-머시기의 세상

꼬리에꼬리를무는그날이야기 보면 정신나간 사람들은 전부 세기말에 모여 계시드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천년부팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부팅이 되면 뭐함 써먹을데가 없는걸ㅠ

스마트폰보다 느리자너...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 떡밥으로 난리일 때 순수 유머로 달린다.jpg 14 뚱전드 36 2 분 전
NewJeans(뉴진스) 역대 타이틀곡.mp4 39 Zhdgdvxh 31 6 분 전
식단 퀄리티가 개박날난 구내식당 27 온푸 25 8 분 전
??? : 솔직히 여론반전 힘들거 같은데 22 착한생각올바른생각 51 8 분 전
방시혁 평소 카톡말투…. 26 사익 47 9 분 전
?? : 법인카드 내역에 배민밖에 없어요!!!.blind 51 주금이 39 15 분 전
초특급 대세 밴드 우리가 누구? 83 ㅋㅋㅎ 66 22 분 전
민희진 인터뷰 보고 PTSD 온 더쿠 언니.jpg 26 온푸 56 23 분 전
오늘 민희진 기자회견이 어느 정도 파격이었냐 하면 20 더드 54 23 분 전
일본군 특유의 경례문화.jpg 36 군석이 50 30 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 12 콜라개붕이 75 33 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 28 온푸 42 33 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 35 질문 66 33 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 88 peraza 89 33 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 47 므르므르므 58 38 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 78 주금이 89 39 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 56 주금이 86 43 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 37 겨드랑이의습격 61 46 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 96 방구를그냥 97 53 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 41 방구를그냥 74 1 시간 전