개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

넷마블 사과문 최신자

사업총괄 대표까지 등판했다 

187개의 댓글

사장나와!!!!!!!!!!!!!!!!!!

간담회에서 지들이 몇명반 뽑아서 부르면 대박인데 ㅋㅋ

뭘 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 원하는게 뭐야 이거밖에없잖아

2주를 어케봐줌 ㅋㅋ 아 일단 속죄의 사료 씨게 안뿌리면 알지?

간담회 그거 돼지학살극 될 게  뻔한데 뭘 믿고

근데 저번에 보니 넷마블 피셜 공식카페는 외부커뮤니티라고 말 바꾸기 가능한 곳이라 노인정이라고도 하지 않았나ㅋㅋ

권영식 대표면

넷마블 창업주 방의장이 CJ에 넷마블 팔때 당시 CJ출신으로 대표 맡아서 지금까지 넷마블 대표하는양반임

방의장 넷마블 복귀이후에도 대표를 해왔으니

사안이 줜나커짐ㅋㅋㅋ

공식 홈페이지에다 안하고 카페에만 올리네

보상 없는 사과는 사과가 아니다

- 젖겜

@강군친구

저러고 보상안도 발표 하겠지

지금 보상부터 뿌리면 사료라고 또 욕함

@강군친구

라오 진짜 사과와 보상은 뒤지게 빠르지 ㅋㅋㅋㅋ

@강군친구

진짜사죄는 돈이 깨지고 눈물이 쏟아져야 하는게 맞긴하지

@별바람

지들돈도 아님. 고작해야 데이터쪼가린데 그거 주기 싫다고 저지랄 하는거임

@마편곤

그게 쟤네한테 돈으로 오잖아

이거 얼마전에 사과문은 최소한 이렇게 써야지 했던 글이랑 구조가 똑같네 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

사과문_최종

사과문_최종_최종

사과문_진짜최종 ing

간담회가 왜필요하냐 지금까지 안주거 주고 사과 보상주면 끝날걸 어떻게든 대충 흐지부지시키려고 이악물고 안주는거보소 ㅋㅋㅋ

@오렌지서리하는제제

안준거는 저번에 다시 주겠다 했는데 그거 말고 하는 짓이 좆같아서 불이 안꺼진거ㅋㅋ

야 다음주쯤 되면 트럭 몇대나 가있을려나

나다 씹새야 ㅋㅋㅋㅋ

에픽세븐때 생각하면 간담회도ㅎㅎ

@df.nexon.com

그땐 유저들 빡쳐서 운영진들 끌어낸다음 집에 안보내겠다고 새벽까지 잡아두고 끝에는 아예 개소리 하면서 사람을 잡아뒀지 ㅋㅋ

걍 무시해도 될거같은데 계속 사과문 갱신하는거보면 신경 쓰이긴 하나보네

지금 시작해도 개돼지사료풀세트 받을수있음?

보상조건에 -

2021년01월 01일 이전 가입자 보상- 붙을까봐

2년 늦게 시작한 서버라 사료준거 이제 안주는거니까 지랄하지마라

라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나다

요약: 2주만 기다려달라

(속마음: 2주 쯤 지나다 보면 흥이 깨져서 잠잠해 지겠지)

사과문 양식은 좋은데, 읽어보니 속알맹이가 없네. 구체적 조치가 없잖아. 사과만 한다고 끝날 일이 아니라 실질적인 개선안을 원하는걸텐데

그래서 트럭 왜 신고했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책임자 어떻게 할건지 아무말 또 없네 ㅋㅋㅋㅋ

이번건으로 사내에서 유저들 개돼지 취급하거나 '고작게임가지고' 생각하던 직원들 처리방침이나 확고하게 했음 좋겠네 여타 게임들이 그렇듯 본섭이랑 글로벌서버간의 격차같은건 사람들이 다 이해함 아쉬워서 투덜거릴 뿐이지

고쳐야할건 그런 게임내 기능이 아니라 운영사의 마인드라고봄

페그오 사랑하고 플레이하는 유저들에겐 미안하지만

이대로 계속 처맞고 타격좀 받으면 좋겠다.

에픽세븐도ㆍ 그랬고 게임사가 유저 개밥으로 보는 문화좀 사라졌으면좋겠다

요약 : 나다 불필요한 유저 새끼들아. 제발 개기지 말고 좀 기다려라 개돼지들아

얘네들은 그냥 사과문 그만쓰면 안되냐

아니 결국 씨발 속 빈 강정이네.

아무런 대처 방안도 없이

"아~너희가 이런 얘기였구나? 일이 이렇게 진행 됐구나? ㅋㅋㅋ아 미안하게 됐다 야.

껄껄껄~ 그런 얘기였구나~ 그런 얘기였어~" 이게 끝이네..

그리고.

"2년 늦게 시작해서  다른 서버랑 이벤트를 같이 하기 애매했다.

그래서 스타트 대시에 더 신경 쓴 걸로 보인다.

-> 하지만 스타트 대시를 없앴다. 니네 한테 말하고 없앨껄 미안ㅋㅋㅋ"

이게 뭔 논리 점프냐..?

그럼 시발 다른 서버에서 하던 이벤트들 보다 더더더 차이 나는거 아니냐?

2년 늦게 시작했는데 보상은 더 적게준다?

???

2년 늦게 공부 시작하면 공부시간 막 5시간 빼고 시작하는게 정상임?

고작 돌 100개 주는게 그렇게도 아까웠나?

@마편곤

그런니깐 그런거지 병신들임 ㅋㅋ

리얼 떠드는 얘기들이 진짜였네

본부장 취임하면서 인수인계 안됐고 지좆대로하고 '나감 ㅅㄱ' 이렇게 공지올린거였네 ㅋㅋㅋ

밑에 짜바리들만 죽어나가는거고 ㅋㅋㅋ

그래도 전보다는 내용 이해가 되는데?

@엥엥낭낭

내용은 이해가 가지만 내용이 없다는게 함정.

이거 장작임?

gundam회 끅끅

이정도면 완벽한 승리 아닌가

간담회로 물어볼거 물어보고 보상약속받고 향후 이벤트 진행방향만 잡으면 될거같은데

@blackfox

난 그렇게 생각 안함. 저 사과문도 실속은 2월달로 다 미뤄버릴테니까 당장 트럭 멈추라는 소리로밖에 안들리고

전 책임자한테 인수인계 잘못받았다고 말한 스타트대쉬를 저새끼들 바로 직전까지 코딩 문제임 ㅎㅎ 이러고 구라쳤었고

책임자를 어떻게 처벌할건지 아무말도없음

이번에도 저번 사과문처럼 그냥 스리슬쩍 넘어갈 궁리만 하고있는거같음

2월까지 트럭 2주는 더 돌아가지 싶음

@롤링스콘즈

궁금해서 찾아보니까 그 총대애들 인방하더라 간담회전까지 안멈춘다하네

@년째 방황중

회사 주가까지 떨어지는 상황에서 이런 문제를 당장 다음주 내로 간담회 준비해서 유저들 급하게 초빙해도 모자랄판국에

2월달로 미루는거 보면 나라도 화딱지 나겠다

@롤링스콘즈

확실히 간담회때 어떻게 될지 봐야 정확해지긴 할듯

@blackfox

그건 그렇지... 근데 회사 대표까지 나서서 작성한 사과문까지 유저들에게 전달해야할 알맹이가 하나도 없는거보면 무슨 생각인가 싶음

얘들 존나 진퇴양난인게, 재화회수한거 다시 돌려주고 도게자 사료 오지게 뿌리면 바로 해결될 일을 외압 때문에(의심) 못하고 있는게 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 외압 아니고 니들이 한거면 재화 다시 돌려주고 사료 넣으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나다 씹새끼야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
'분실 여권'으로 빌린 고가 카메라 일본서 상습 처... 5 므르므르므 18 1 분 전
미국에서 현지화 된 한식 수준.jpg 16 뭐라해야하냐 15 1 분 전
현재 인성 더럽기로 유명한 연예인.fact 13 닉네임변경01 26 3 분 전
현재 실시간 난리난 포켓몬고 충격 근황 20 구름이구름 38 8 분 전
폴아웃 시리즈 빠돌이인거 인증한다 78 컴잘알 44 19 분 전
이것은 시대의 흐름이다 작가 34 barcas 49 23 분 전
봄날 길거리에 깊이 잠든 고양이.. 21 시바 56 24 분 전
고소 공지 뜬 후 더쿠 근황 61 LG벨벳 61 24 분 전
그림판’으로 채팅 내용 조작… 지인 성범죄자로 신고한 20대 ... 47 zuzulia 53 26 분 전
돈 안 모은 여자친구와 결혼을 고민하는 블라인.jpg 69 블라똥글렉카 42 29 분 전
이거 기구 운동 효과가 뭐냐 헬붕이들아 62 yihjrvler 31 33 분 전
유료 개드립.jpg 90 오렌지쥬지 126 36 분 전
내년 병장 월급.jpg 68 뭐라해야하냐 41 36 분 전
일본vs북한 경기 때 북한 응원하는 한국을 이해 못하는 일본 78 마법소년매지컬춘식 67 37 분 전
대한민국을 자동차로 하루만에 돌기 64 시원한소주 50 37 분 전
보배드림 짜장면 값 55000원 사건 40 yihjrvler 44 38 분 전
출산율 반등 희망... 여가부 발표내용 63 yihjrvler 41 39 분 전
🍆) 일본 청소년 만화 랭킹 1위에 등극된 만화 19 dENEb 33 39 분 전
최저시급 인상과 물가 상승이 관계 없는 이유 58 누군가는해야하잖아 59 40 분 전
최근 악플이 심해진게 느껴지는 연예계 상황.jpg 65 등급추천요정여름이 43 42 분 전