개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

넷마블 사과문 최신자

사업총괄 대표까지 등판했다 

187개의 댓글

공홈 공지는 아직이냐

@뚱꽁빡뜨리스

저거 하는애들 들 공홈 안봐서 공홈에 안남기지않아?

@바보똥개

지금은 남겨야 됌. 저걸로 시위 하는 애들중에 공식적인 루트인 공홈에는 왜 안 남기냐

외부루트인 카페만 남기는거 나중에 말 바꾸려는거 아니냐고 따지는 애들 많이 생겼음.

공홈에 사과문 걸려야 그만 둘거임.

@이팝에고깃국

아하

@바보똥개

저거 지들 말로 공식소통 아니라고 지들이 말해서 그런거임

ㅈ나 계속 찝찝할 건덕지 남겼음

@뚱꽁빡뜨리스

올렸다 카던데

ㅋㅋ 흑우들 어서오고

진작에 저렇게 쓰지 ㅋㅋ

이제 트럭들 의견좀 나뉠 듯

@우르크하이

응 아니야 더 내놓을때까지 할꺼야~ 유저 간담회 전까지 계속 트럭이야~

진작 저렇게 나와야 했다 ㄹㅇ

이미 유저들 개돼지로 보는 거 아는데 다시 할지 의문이네

애로도 안되면 다음은 누구임?

@으니으니으

카요우

@으니으니으

애로 안되면 어른이 나서야지

@으니으니으

얘로도가 아니라 얘부터 했었어야...

다음은 보상이겠지? 근데 핵과금정도 아재들이면 존심도 있을텐데 돌아오고 저 말 한마디에 '맘에 들어!'하면서 다시 지를지 ㅋㅋㅋ

@으니으니으

애로 안되면 어른으로 해야지 몰라서물음?

@死4死4

감사감사 한글 더 배우고 오겠음

@으니으니으

에로로 안되는건 없어! 퍄퍄

그래서 뭐 줄거냐고... 나중까지 쓸 수 있는 5성 선택권 3장 줘라. 어린슈에 3개 쓰고 케밥 뽑게

대표라 그런지 사과문이 다르긴 해

그냥 넷마블 사장이 나와야함 ㅋㅋㅋㅋ

@북북춤할아버지

사장이뭐냐 회장불러!

@슈퍼오타쿠

아 회장이 있었나?? ㅋㅋㅋ 그럼 회장 불러!!!

@북북춤할아버지

넷마블도 의장일건데 ㅋㅋㅋ

@노루야캐요

의장??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 의장 나오라그래!!!!!!

커질대로 커지고나서 나오면 뭐하누 ㅋㅋㅋ 마음 다떴을텐데 ㅋㅋㅋ

2주 동안 일단 시간은 벌겠다는 속셈인가

빨리 요약본 나와라 ㅋㅋㅋㅋ

나다 씹새야 다시보고싶다

지금이 1월 17일인데 2월 첫째주에 간담회 상세내용 공지라니 대가리 터진거는 여전하네 사과문맞냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 나다 ㅅㅂ놈아네 ㅋㅋㅋㅋ

외양간 대폭팔하고 고치고있누

방의장 등판할 때까지 하겠네

뭘 어떻게 봐도 왜 첫줄은 항상 나다 씹새들아 하는거 같냐 ㅋㅋ

@나다싶으면나와라

정답!

걍 4과문이고 결론은 2월 간담회에서 말하겠다는거네 2~3주 동안만 봐달라는건가

그나마 4과문은 벗어났지만...

간담회까지 시간벌겠다네

결론 : 아 거참 미안하다고 그래서 우리가 임원급이 모여서 간담회를 한건데 지금 당장할건 아니고 일단 좀 우리도 쉬자

아 그리고 보상은 딱히 생각 안했음 ㅅㄱ

진짜 멍청한게 사태가 아무리 커져도  대표가 사과하고 보상 지급하겠습니다! 선언하는순간 그냥 딱 수그러지고

와 여윽시 대표라 화끈하네!  그간 개지랄떤 보상이다! 유저의 승리다!  하면서 바로 사태해결될텐데 이걸 또 이렇게 끈다고? ㅋㅋㅋ

2주간 전략세우겠다네

이야 대표가 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거보고 그먕 넘어가면 다시 개돼지 취급해달라지

쉽게 끝날걸 무슨 기싸움 취급해서 일 키움 ㅂㅅ들

2월 1주까지 어케봐줌 ㅋㅋ

피파는 유저간담회 한번 열었던데 넷마블도 한번 유저간담회 함하자

방준혁 불러야 끝날듯

???: 하하하 그녀석은 사실 우리 중 최약체다!!!!

꿀꿀 할꺼야? ㅋㅋㅋ

간담회때 베게애인들고 모인 씹덕들 보고싶다.

NC였으면 택진이형이 해당 사업부 부장 싸대기 때리는거 중계방송함

나다씹새끼야 요약본좀

저거 고개만 숙인거고 속으로 흑우ㅅㄲ들이라면서 욕하는걸꺼야 분명

2~3주동안 어떻게 붙잡아둘려고? 막연하게 그래도 기다려보자 하기엔 너무 멀리왔지 않나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스압) 해골전령 만화 manhwa 13 세미 21 14 분 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 29 엄복동 44 18 분 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 41 렉카휴업 43 26 분 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 39 샤이너스 34 30 분 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 24 멍멍몬 26 32 분 전
마음 아파하는 하니.mp4 25 드럼을잘치자 36 33 분 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 21 돈이굴러들어오네 38 37 분 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 39 opt 50 40 분 전
보드게임카페 사장님의 소원 14 궁내청장 34 44 분 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 28 수없는씨박 47 46 분 전
짝에 나왔던 남자의 명언 59 gsfdrntjklgh 43 52 분 전
민희진~ 19 콜라한잔시원하게 65 55 분 전
세월호가 순식간에 가라앉은 이유 202 베레타38 109 1 시간 전
뷰지어 해석.blind 27 gsfdrntjklgh 82 1 시간 전
자기전에 40원 받아가라. 17 맘스터치햄버거 43 1 시간 전
45만원짜리 게임이 있다면 믿으시겠습니까? 69 하하하하핫 67 1 시간 전
익산 화상노포 군만두와 된장짜장.jpg 39 돈찐 68 1 시간 전
약혐?] 경비원에게 참교육 받는 폭력남편.mp4 51 Orem 55 1 시간 전
민희진 내일 7시 10분 2집 싱글 공개 예정 75 고모도왕도마뱀 95 1 시간 전
코카인 발견하고 의기양양한 댕댕이 45 시바 83 1 시간 전