개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립간 누가봐도 한국인 오스틴 아조씨.JPG

" 아니 사장님 돈을 왜이리 많이 줬어요? 아이고~ "

https://youtu.be/G8xdAC_Z3NQ (영상링크도 남깁니다) 

라는 구수한 한국말로  가끔 개드립에도 쿨타임 돌면 올라오는 아조씨

(참고로 저 짤은 귤밭에서 아르바이트 하고 귤한박스와 함께받은 많은 일당에 고마워 하는 상황이다)

금귤인데 귤도 거의 최상품으로 준거 같다 ㄷㄷㄷ

오스틴 아조씨는 건설 현장직에서 일용직으로 일하며

건설 반장님이 오스틴에 능력을 보고 2~3년 대리고 다니면서 가르쳤다고 한다~

지금은 어엿한 중급 목수라고~ 굿

한국인한테 한국말 가르치는 외국인

" 누가 반겨 줄 거에요! KBS에서 반겨줄거에요!? "  실제로 한말 ㅋㅋㅋㅋ 

좋은사람곁엔 좋은사람들이 있기 마련이다~

오스틴 아조씨는 나이지리아에서 유치원 교사 신발 장사를 하다가

돈을 벌러  서른둘의 한국으로 옴 한국에 온지는 20년이 넘는다고 한다

봉사단체에서 만난 와이프에게 고백을해서 만났고 결혼을 하여 이쁜 딸도 얻었으며

오스틴에 부지런함은 돌아가신 아버지에게 배운것인데 아들 다섯 딸 셋이라는 8남매를 먹여 살리기 위해

비가 오나 눈이 오나 쉬지않고 열 식구를 위해 열심히 일한모습을 본 받았다고 한다

시골집에서 열심히 일을해 돈을 모아 지금은 작은 아파트를 사서 행복하게 살고있다고 한다

69개의 댓글

멋있습니다

아프지말고 건강하시길

이런 건실한사람이라면 우리나라에 오는건 환영이지

@유지민

한국에 녹아들려고 하면 환영해줘야지

8남매면 애국자잖아!

@니이름은

저 아저씨의 아버님이...

@좌현방현물잘대

대충 읽었구나....

@니이름은

잘 읽어봐줘 제발

@고추장크림흑맥주

후 이게 왠 융단폭격이랴

@니이름은

저분 자식이 8남매가 아니라 저분 형제가 자기포함 8남매아님?

@우라

후 그렇대요..

@니이름은

저 나라의 애국자란 뜻이겠지!

@성우위키

해처리같은 ㅠ

존나 멋있어

열심히 사는게 남부럽지 않을듯

개드립보고 유튜브로 다봤음ㅋㅋ 개잼

외장목수면 기술자네 일당쌔것다

야가다 오씨! 멋지당

솔직히 성실한 남자의 매력은 모두에게 어필할 수는 없어도 어떤 사람에게는 반드시 어필하는 강한 매력인 것 같다 세상이 무너져도 나랑 우리 애 배는 안 굶길 듯 한 뚝심과 일관성

@도일체고액

저런 사람 만나서 사는 건 정말 큰 행운임 한결같은 사람!

친구는 왜 의랑 에를 반대로 써용?🙄

@김옥쥐

제 마음입니다 ^-^

@김옥쥐

심심한가봐

@김옥쥐

너 귀엽다!

근면성실함은 주변으로부터 착취당하는 경우가 많아서 인정받는 경우가 드문데 주변 사람을 잘 만났네.

머리가 검어서 받아줄 떄 좀 고민하겠지만 그래도 일 가르쳐놓으면 존나 잘할것 같아서 나같아도 일 잘 알려줄듯.

사장님한테 딸내미 전화 바꿔주는것도 찐 한국인이네 ㅋㅋㅋ

와.. 귤 윤기나는거봐 ㄷㄷ

뭐야 캔맥주들고 스터너꽂는 아저씨 어디갔어

저남자 바지속은 어떨까

@뮴뮴

주머니에 일단 폰은 들어있더라

행복이란게 거창한게 아니구나 싶기도 하고 말이지

와.. 50넘엇다고? 전혀그렇게안보이는데

저게 남자다.

자네 어디 오씨 인가?

아재 쉰 두살이라는게 더 충격이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑스러운 야가다 선배님 이지

멋지다

멋지다 좋은 일만 있길

역시 심성 바른 사람 주변은 따땃하네

8남매?? 우와..

https://www.youtube.com/watch?v=a9m_Su9SRu8

https://www.youtube.com/watch?v=SWr1kmnJjUA

인간극장 오스틴편 풀영상

저런 사람이 한국인이지

인종이 뭐가 중요해

8자녀 ㄷㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진 이야기 1시간 들었는데 이누나 좀 귀여움 3 콩순이아빠 16 방금 전
민희진 "내가 무슨 경영권 찬탈을 준비해 이 등신들" 5 TWINS다현 17 방금 전
민희진 현재 기자회견에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 6 기여운걸조아하는사람 16 방금 전
ㅇㅂ)민희진 라방에서 방시혁 호칭 변화 ㅋㅋㅋㅋ 7 유지민 21 방금 전
민희진 "여러분들도 직장인이시잖아요 저 월급사장이예... 19 엄복동 15 방금 전
(실시간) 방시혁 미친새끼때문....다 업보다 발언 ㅋㅋㅋㅋㅋ 9 오뚜기푸엥카레 21 방금 전
"민희진이 기자회견을 하기 시작했어" 9 준구 24 방금 전
[오피셜] 오늘 기자회견 이거 뛰어넘음 7 peraza 28 1 분 전
현재 기자회견에 대한 더쿠 분석글 9 우성이다 21 1 분 전
민희진이 얘네보다 라이브 개쩔면 개추 ㅋㅋㅋㅋ 16 콜라한잔시원하게 60 2 분 전
현시간 대한민국 모든 혐오를 멈추고 웃음꽃을 피우게 한 사... 21 밀크쉐이크비빔밥 55 2 분 전
민희진 기자회견 한짤요약...JPG 14 뉴츠키 78 4 분 전
"웃지마 씨발새끼들아" 30 년째숙성주 80 4 분 전
민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" 40 gsfdrntjklgh 28 6 분 전
대한민국 3대 기획사는 ㅈ밥이 아니라는게 다시 증명됨 35 황금물고기 138 10 분 전
[속보] 민희진 "시발새끼들이 너무 많아가지고" ㄷ... 104 기여운걸조아하는사람 92 11 분 전
민희진 "개저씨" "병신" 입갤 44 기여운걸조아하는사람 39 11 분 전
지금 민희진 횡설수설 하는거 이해함 24 콜라한잔시원하게 51 11 분 전
변호사 실소 대폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 48 꼬막은고막이있나요 73 13 분 전
민희진 더쿠 썰.jpg 30 기여운걸조아하는사람 56 14 분 전