개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

청소 민도는 한국이 최악아니냐?

응,  아니야

합성

원본(일본) 혐한들이 한국더럽다고 선동한 주작으로 밝혀짐

(이태리) 훌리건으로 유명. 주말마다 저짓거리함

(독일) 이쪽도 훌리건 만만찮음

(프랑스) 에펠탑 공원사진 밖에 못 구함. 역앞에 광장은 늘 담배+대마파티 중

(스페인) 보떼욘이라고 학생들 공원에서 술쳐먹는 문화

street-en-nueva-orleans-despues-del-desfile-de-mardi-gras-de-nueva-orleans-louisiana-ee-uu-eme8jr.jpg

(미국) 뉴올리언스 카니발 끝난 사진

선진국이라고 맹목적으로 빠는데

오히려 우리보다 도시역사 길어서 공원, 광장 더 많고

중소도시라도 무슨무슨 플라자는 꼭 있을 정도다

모이면 다들 술 쳐먹고 노래하고 물고빠는데

주요 관광지야 늘 낮에 감시하니까 벌금 무서워 못 버리고

축제 끝나거나 덜 유명한 소광장 늘 더럽기는 매한가지다

사람 사는데 다 똑같으니까 국뽕, 일뽕 싸우지들 말고 섹스해~

95개의 댓글

승상사는 번역기에 뭐라고 쓴걸까?

@번째방문손님

색 비슷한 간판에서 소스 따왔겠지. 어차피 한국인 보여줄 거도 아니고 혐한들 자위용으로 만든거니깐ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 사람사는 곳은 다 같음.

@지는병신

당장 집앞에 나가보면 담배꽁초 널려 있고 없고 차이는 있지않냐

@멍멍팡팡

흠 너말도 틀리진 않네

@멍멍팡팡

우리 집 앞은 없는데

@지는병신

일뽕은 아닌데 교토 길거리 조온나깨긋한거 보고 충격먹음.. 교토 두번갔는데 두번 갈때마다 깨끗했음

@요르요르

난 오사카랑 후쿠오카 갔다왓는데 비슷하던데?

선진국 뽕은 코로나로 다 풀린거 아니였나 ㅋㅋㅋㅋ

걍 서로 진짜병신같네 ㄹㅇㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 이러고 있는데 그러고 있으면

뽕맞은 새끼들 등장해서 역시 미개한 좆선 새끼들 갓본의 발톱만큼도 못따라오네 www 이러면서 분위기 곱창내는건 과학이여 ㅋㅋㅋㅋ

근데 일뽕들은 일본 한번이라도 가봤냐? ㅋㅋㅋ

@만취상태

인생업적이 일본여행, jlpt ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@만취상태

여행 몇번 가본걸로 그나라 다 파악한줄 아는 친구들임

사람은 다 똑같은데 걍 제도의 차이지

냉정하게 중국인=한국인=일본인=스위스인=콩고인 이건데 왜 거품무는지 시스템이나 주의환경에 따라 달라지는거지

애초에 "시민의식" 이란 단어 자체가 뭘 의미하는지도 모르겟음

@사랑해요감사합니다

우생학이지 뭐 시민의식이라는게 의미가 없는게 이미 실험으로 원주민처럼 살던 사람을

교육시켜서 파일럿으로 키워낸 사례도 있음

결국 도시의 시스템과 환경 그리고 분위기에 따라 사람이 적응하는건데 제국주의 시대때

인간들 사이에는 격차가 있고 피부색과

시민의식이라는 이론을 만들어 식민지배의 정당성을 만들려 한거임 그래서 선진국 국민들은 시민의식도 뛰어나고 똑똑하며 성실하고 생물학적으로 우성이다 라는 개논리를 만들어냄

물론 나중에 개박살나긴 했지만 이전에는

한일 관계가 경제적으로 정치적으로 큰 차이가

객관적으로 드러났지만 최근에는 통계적으로 거의 차이가 안나거나 역전되니까

우생학 들고왜서 일본인은 민도가 뛰어나고

한국은 열등하고 수치를 모르고 이런 선동하는거지

지구가 빡쳐러 코로나 뿌릴만하네...

승상사는 뭐야 ㅋㅋㅋ

사람지나간곳은 어디든 쓰레기천지임

에베레스트도 쓰레기산이라자나

잘못된거면 반성을 해야지 다른 나라도 이럼~ㅋㅋ루삥뽕 이러면 뭐 나아지는게 있음??

@지산역

그걸 가지고 인생업적 일본여행인 일뽕들이 민도를 논하고 있거든

@Ekdzmwjswls

그런 병신들은 언급할 시간도 없으니 제외하자구~!

@지산역

우리나라만 더럽다고 선동하는 일뽕들 주장에 팩트로 설명하는건데 갑자기 뭔소리지

@지산역

문맥파악 못하노 ㅋㅋ

@지산역
[삭제 되었습니다]
@마루노우치새디스틱

@마루노우치새디스틱

일뽕검거ㅋㅋㅋㅋ

@틱택톡탁
[삭제 되었습니다]
@마루노우치새디스틱

빨리 자이니치가 되길 바라 ㅋ 그래봤자 좆도없어서 일본워홀이나 하겠지만서도 ㅋ

@마루노우치새디스틱

독일 4.5년 살면서 느꼇던건 찐따들이 대체적으료 외국에 대한 환상이 존나게 강함ㅋㅋㅋ

@지산역

대한민국 종특임

뭐뭐 잘못했는데? 이러면 다름사람도 잘못하는데 왜 난리? 이지랄

걍 둘다 병신같음 ㄹㅇ;

선진국일수록 저런 문화가 있으니 우리도 다시 시작하자

ㅇㅇ맞음 양아치는 어느나라나있고 다 대가리에 총알박아줘야됨

쓰레기대신 시체가돌아댕기면 최소한 쓰레기는 안버리겠지

사람사는데 다 똑같음 ㅋㅋㅋ

남들 어떻게 행동하든 찐따취급을 받든

'나 하나라도' 생각하면서 더 나은 사람이 되려고 노력하는 수밖에 없음

그냥 깨끗한나라는 없어 사람사는곳은 다 똑같아

역시 좆간이 문제구만

원글에 감히 선진국과 비교하냐고 거품물고 댓글다는 일뽕 친구가 이글에는 뭐라고 댓글을 달지 너무 궁금하다ㅋㅋㅋ

@하늘은하늘색

열등감이라고 카바중. 열등감에 파묻힌 삶에 사는건 지들이었구욘

사람 사는 곳 다 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지구에서 제일 병신같은 새끼들이 인간임

ㄹㅇ 선진국이라고 ㅈㄴ 빰

특히 백인국가들ㅋㅋ

근데 시스템적으로 나라마다 차이가 있는게, 유럽여행 가서 느낀 게 거기는 길거리마다 쓰레기통이 있더라. 뭐 그래도 길에 버리는 사람은 어쩔 수 없지만, 최소한 쓰레기통이 눈에 보여서 버릴 수 있게는 만들어놨음

@Kyress

우리도 원래 있었음 집에서 생활쓰레기 버리는 사람들 + 쓰레기통만 보이면 주변 너무 더러워지는거 때문에 없애는게 낫다고 생각해서 없앤거임

길거리만 뒤지게 청소하면 뭐하냐? 방사능 오염수 바다에 방류한다고 지랄하는데 ㅋㅋ

일뽕몬 똥싸러 갔나봐

깨끗한 이미지는 일본 최후의 보루인데 그걸 건드렸으니깐 발작하지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
일본군 특유의 경례문화.jpg 18 군석이 29 4 분 전
이번 기자회견 한짤 요약 8 콜라개붕이 45 7 분 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.jpg 21 온푸 26 7 분 전
민희진 입장문 최종정리 수정본 수정완료 최최종본 13 질문 33 7 분 전
민희진 기자회견 시원하긴한데 뉴진스에겐 최악인 이유 JPG 41 peraza 48 8 분 전
한국 연구진 상압 다이아몬드 합성법 찾아 36 므르므르므 39 12 분 전
방시혁 에스파 발언은 사실 별 거 아님..jpg 57 주금이 58 13 분 전
민희진 진짜 kpop을 아끼긴 하는 거 같음.jpg 41 주금이 69 17 분 전
민희진 비웃는건 좋은데 윾쾌한척 뭉개려는 페미들있음.twitter 32 겨드랑이의습격 56 20 분 전
츄 보고 저게 찐아이돌이라며 감탄하는 QWER 팬들 80 방구를그냥 77 27 분 전
탈모 암살 개그에 당한 오해원 ㅋㅋㅋ.mp4 40 방구를그냥 65 35 분 전
의외로 군필자들 사이에서 답변 갈린다는 질문.jpg 138 인앤아웃 111 40 분 전
근데 ㄹㅇ 이거진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg 52 주금이 90 42 분 전
다른 건 모르겠고 진짜 무례했던 민희진 발언들..jpg 67 주금이 85 47 분 전
민희진 샤넬 이야기는 이거라네 ㅋㅋㅋ 136 신화는없다 95 59 분 전
출산 후 자궁출혈 긴급처치법.jpg 90 두둥둥 69 1 시간 전
민희진 기자회견을 본 팬의 의문점.....jpg 40 닉네임변경41 157 1 시간 전
생명을 댓가로 사용하는 마법 62 날조와선동 66 1 시간 전
귀화시험 난이도 ㄷㄷ 76 시바 60 1 시간 전
변호사 : (말하지마....내려놔...) 44 착한생각올바른생각 61 1 시간 전