한강 공원은 시민의식 깨끗해서 더러울 리가 없음~

푸산 수변공원에 쓰레기들... ㄹㅇ 미개하다.

근데 부산만 그런게 아니라 사람들 모이고 그러면

항상 저런 미개한 상황이 생기길 마련임.

똥푸산이라서 그렇다~ 서울이나 한강은 안 그렇다~

부산 시민의식이 구려서 그렇다~

한강부심 부리는놈들 대거 속출.

당장 한강 쓰레기 구글링만 해도 존나 나옵니다.. 무려 2020년 기사들이 허다함.

걍 어디든 병신들이 있는거고

한두놈이 버리기 시작하면 깨진 유리창 효과라고 순식간에 개판되는거.

2시간이면 서울에서 부산까지 가는

좃만한 반도에서 어느 지역이 좋니마니 지역감정 존나 오짐.

77개의 댓글

쟤들은 깨끗하게 청소된 이후로만 가서 모르는거지~

저기서 여자들 헌팅하면서 술을 먹어봤겠음??????????

나도 못해봄

@년 후에 개드립 접음

한강에서 헌팅을 하면서 술을 마신다고??

지역색과 지역감정은 구분이 되어야겠는데 전자는 긍정적인 이미지임에도 인터넷에선 잘 드러나지 않고 실체도 없는 지역적 편견에 대한 지역감정만 인터넷에서 맨날 불사르고 있음 ㅋㅋ

땅이 좆만하니까 좁아서 다들 신경질적이야 ㅎㅎ

경상도가 저러겠지 그러는데 경상도는 서울보다 인구밀집도 낮아서 별로 안더러움 가끔 축제있는날에는 사람 많이 모여서 더러워지기는 해도

수영 강변공원 여름밤에 가면

거기서 고기구워먹다가 술도 쳐먹고

술김에 지나가는 행인한테 소주병도 던지던 틀딱새끼들 많았는데 말이지

여름밤에 가면 진짜 쓰레기 천지인데 쟤랑 나랑 보는게

왜 다르냐 ㅋㅋ 신기하네

@아이언의발악

안가본거지

좆만한 땅덩어리에서 이젠 뭐 강변가지고 쳐싸우네

@K1A1

우리 한강이 짱이여~

사람 많은데가 더 더러운거지 뭔 지역을 나누고있냐 ㅋㅋㅋ

세계 어디든 비슷한 걍 인간의 심리지

아무도 안치우고가고 주위에 쓰레기 있으면

그냥 안치우고가는거지

깨진 유리창 이론

여의도 살았을때 젤 짜증났던거는 불꽃축제도 아니고 벚꽃축제도 아닌 공원에서 술처먹는 새끼들이었음. 쓰레기 존나 버리고 술 흘려서 맥주쩐내에...솔직히 야외금주법 있어야함 술에 너무 관대해

한국인 종특 남 눈치보는거 발동해서 저런거임

모두가 다 치우고 가는 분위기면 어??어?? 하면서 안치우려던 사람들도 다 치울껄??

대충 분위기가 안치우고 가도 되는가보다~~ 하니까 다 저런거지

@홍어싸만코

깨진 유리창 이론은 만국공통입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@마루노우치새디스틱

https://m.fmkorea.com/best/1353205100

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7174304

이건 뭐야?

@에미야물이짜다

이런 식 사진 몇개면

베트남 필리핀 = 한국 ㅇㅈ

서울부심 부리는 애들은 일단 뉴스를 안보는 급식이 분명하다

한강 공원 쓰레기 관련해서 매년 나와

지역이고 나발이고 그냥 이시국에 꾸역꾸역 새벽 헌팅포차니 클럽이니 교회나가는 색기들이 저런데 가면 저러고 쓰레기 버림

한강 가봤냐고 뭐라하길래 더 뭐라하면 한강도 안가본 찐따취급 당해서 가불기 먹을까봐 그런가보다 하고 넘어갔는데 올라왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@손난부리키

한강이든 동네공원이든 해수욕장이든... 여름철 쓰레기대란은 연례행사 단골로 꼬박꼬박 나오는 뉴스거리인데... 자기 눈에 안 보인다고 그럴 리가 없다고 생각하는 애들은 참 ㅎㅎ;

와.. 진짜 한국에 중국인들 출입 금지 시켜야함

[삭제 되었습니다]
@아가리또고자마이쓰

쓰레기통 많아지면 생활 쓰레기를 들고와서 버리지않을까

저격글은 벤이야 잘가

"5년이든 50년이든 5000년이든 너네 조선인은 지구상에서 제일 역겹고 추잡한 민족이다 알간? 이건 외국전문가들도 인정한 사실이다 2차대전때 핵을 일본에 아니라 조선에 떨궜어야 한다고 본다 난" - 저 원글을 작성자의 댓글

솔직히 한국인이 자랑스러운 민족은 아니지만 그렇다고 2016년 사진으로 ㅈㄹ하는건 쵸큼 추했음...

갑자기 부산으로 어그로튀네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 지역감정이야~~

부산 한강 둘다 와리가리하는 게이다 푸산 수변공원 쓰레기문제가 한강공원보다 200배는 심각함 수병공원 사람들 떠나고 나면 짐승새끼들 왔다갔나 싶음

왜 자기 지역 부심을 부려? 평생 거기 살 것도 아니면서 자기 지역에 랜드마크 될 빌딩이라도 가지고 있음 몰라도

애국자는 진실도 외면해야한다구~

쓰레기통 설치해 달라고 아ㅋㅋ

수변공원 저기 절반은 관광객임

난 지역 부심 부린적 없는데;; 부산 언급한적도 없는데..ㄷㄷ 그냥 한강 사진이 아닌거같아서 얘기한건데 결국 스샷까지 저격하네.. 글쓴이 부심강하나봐..ㅎㅎ

@개집왕
@개집왕

한강부심 어서오고

@개집왕

역겹네ㅋㅋ

@개집왕

역겹도르

@개집왕

조선인 수준이나 장7개 수준이나 거기서 거기다. 욕할 처지가 아님.

지역감정 관련해서 그렇게 댓글 쓴 건 아니었는데 그렇게 느꼈으면 ㅈㅅ

누가 저기다가 한강이나 여타 해수욕장도 수변공원 그 쓰레기 사진이랑 다를 바 없다고 적어놔서

엥? 내가 한강 놀러 갈 때마다 전혀 안 그랬는데.. 싶어서 댓글 달았던 건데 오해를 샀누

@Kershaw

뭔가 피해의식이 강한친구인거같아... ㄷㄷ

@개집왕

그러려니 해

이런데에서라도 스트레스 풀어야지 어쩌겠누

@에미야물이짜다

그러려고..ㅎㅎ 안타깝지 개드립이 인생의 전부나봐..ㄷㄷ

내가 보는것이 세상의 전부이고 내가 아는것만이 진리이다.

이제 서울도 그런다는거 걸렸으니 틀딱들이 그런다고 또 자위시작해야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.