개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

갤럭시21+엑시노스 근황

발열 심한듯 

162개의 댓글

카메라 발열문제는 펌웨어로 어떻게 해결이 힘들지 않음? 초기물량 다 소진되고 2~3달뒤에 사야하려나;;

겨울이라 손시립지 말라고..발열을..

역시 또 하나의 가족 샘숭

@항봉무녀

ㄹㅇ 겨울의 추위를 모르고 겨울에 발열 안 나게 설계한 애플은 이거 보고 배워야함

m1의 위대함

애플놈들은 도대체 어떻게 설계한거냐

@소프트웨어전공

a시리즈랑 비교해야맞는거아님?

@치킨전문가

a14의 위대함

애플놈들은 도대체 어떻게 설계한거냐

ㅋㅋㅋㅋ 에효 올해 노트 나오는거보고 결정해야겠다

놋9 아직까지 만족하면서 쓰는데 놋21 나오면 사야지

안그래도 디자인이나 램차별, 이번엔 SD카드도 빼서 전혀 메리트가 없는데 칩셋까지 저러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰12 나온거 보고도 정신 못차리는건가

팩트) 아이폰이 저지랄 났으면

커뮤니티에서 에휴 앱등이 새끼들 저래도 사주지 하면서 돌림빵 당했다

@방금떼고옴

팩트)팩트다

@방금떼고옴

황족 갤럭시를 건들면 그분들이 화낸다구 !

@방금떼고옴

근데 삼성은 저래도 사주지 ㅋㅋ

사전예약 했는데 취소해?

그니까 게임 안하면 발열 없지?

@눅눅한건빵

따뜻하긴함

??? : 아 애플은 통화녹음 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@레콩키스타
[삭제 되었습니다]
@번사로탄알집결합

ㄹㅇ 시발 별 좆같은게 안되니까 열받음 ㅋㅋㅋ

@번사로탄알집결합

미국에서 합법될때?

@소프트웨어전공
[삭제 되었습니다]
@번사로탄알집결합

ㄹㅇ제일 병신같은거 ㅋㅋㅋ 지역락 처럼 소프트웨어적으로 풀고 막아도 되는건데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

AUD

삼성페이 노예쉑들 이번에도 부들거리며 삼성사죠?

ㅠㅠ

@AUD
@AUD

진짜 삼성페이만한게 없어ㅜㅜㅜ

카메라 켜면 뜨거워지는건 당연함. 왠만한 게임보다 더 빡세게 프로세싱하니까

벨벳 사세요

명불허전 좆시노스! 한세대 전 a13보다도 딸림

s20 중고가 든든하다!!!

투고가 뭐야?

@카오스온라인

2박3일간 미리써보라고 대여해주는거

항상 궁금한건데

꼴랑 200도 안하는거에

소속감? 뭐 이딴건 왜 갖는거지? ㅋㅋㅋ

@3대만물론자

ㄹㅇ 중고 마티즈 선에서 컷당하는데 ㅋㅋ

@3대만물론자

현실에 자기한테 이득도 없는

개드립에도 소속감 가지는 애들이 있는데

돈까지 쓴 폰에 소속감 가지는 애들이 있는건

당연한거라고 봄

@3대만물론자

꼴랑 200이라니.. 엔씨 두주나 살수있는돈인데..

무적권 울트라 살라햏는데 이번에 ㅈ됫누

S10e보내고 s20 사야지

참...예전엔 애플에서 엑시노스 떼다 썼는데

어쩌다 이렇게 됐냐

소프트웨어도 안돼 하드웨어도 안돼

갤럭시도 이젠 뭐 끝이구만

@고위식물학자텔아른

꾸준한 r&d 투자의 차이 아닐까

샘숭이 r&d 투자 적게하는건 아니겠지만

@소프트웨어전공

비용자체는 삼성이 훨씬 더 썼지않나??

@고위식물학자텔아른

삼전은 분야가 너무 많잖아 세탁기 냉장고도 만들고 티비도 만들고

@소프트웨어전공
[삭제 되었습니다]
@veyron

적지는 않은데 칩셋이나 소프트웨어 비중이 그리 높지는 않을것같음

내 뇌피셜이지만 삼전은 너무 범위가 넓어서 가전제품부터 스마트폰까지 만들다보니

888도 발열 문제 있더만, 그냥 삼성 5nm기술이 구린듯.

TSMC 5nm 애플은 발열 문제 없자너.ㅂㄷㅂㄷ

아이폰 한번도 안써봤는데 넘어가고싶다.. 갤럭시에서 아이폰 간애들아 적응하기 어렵냐??

@뿡뿌

둘다쓰는데 별 차이없음

@뿡뿌

첨에 쓰면 답답해죽음 뭐 이딴게폰인가 싶은데

빠르고 편하고 부드러운게 강점

자기 입맛대로 커스텀하고 이래야하면 갤럭시 쓰는게 맏따

아니 ㅋㅋㅋ품질관리 기준에 원신 테스트 추가 하라고 ㅋㅋ

왜 s21 울트라 주문하자마자 이 글이 보이냐

삼성 주주로서 이건 tsmc의 공작이라 믿습니다......ㅜ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아랍인들은 진짜 매일 초성퀴즈를 하고 살까.manhwa 6 싱압둘 17 4 분 전
우효wwwww 잘생긴 남자 발견wwwwwww 19 김츼 31 12 분 전
ㅆㄷ)3대욕구를 채우는 치트 8 장트러블맨 18 19 분 전
⚾️))어제자 연기대상급 플레이 13 형님이새끼웃는데요 30 37 분 전
우리 동네에 남의 집 개 때빼고 광내는 취미있는 아저씨 이슴 15 등급추천요정여름이 48 43 분 전
테슬라 사이버트럭 4천대 리콜… 16 디다케 27 43 분 전
(속보)엔비디아 하루만에 -9% 35 년째모쏠아다 24 43 분 전
USIM이 소형 컴퓨터라 불리는 이유 32 최수연 29 45 분 전
qwer 고민중독 5배속 9키 업 노래 차력쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 인생포기자 28 45 분 전
망나니한테 밉보이면 ㅈ되는 이유 14 에어부산 43 59 분 전
치킨업계들 입 다물게 한 명언 22 에어부산 37 1 시간 전
강기영이 뽑은 이성에게 설렐 때 13 누메로니어스 42 1 시간 전
성인페스티벌 취소로 보는 SNL 민교의 난.youtube 22 라이카 30 1 시간 전
급발진 없다는 주장 볼때마다 궁금한게 93 과닝 86 1 시간 전
존나 매운 미국 스탠드업 코미디 18 라이카 35 1 시간 전
말 이쁘게 하는 썸녀.jpg 28 등급추천요정여름이 58 1 시간 전
80억 건물주 와이프가 본인은 육아나 하라고 하면.jpg 71 드립더 37 1 시간 전
외국인들이 '한국 감성'을 느낀다는 사진 30 딸피 41 2 시간 전
원영턴 직접 올려준 아이브 장원영. 41 닉네임변경01 69 3 시간 전
ㅆㄷ ㅇㅎ)마녀가 제자 키잡하는데 말도안되게 커져버린 만화... 20 사익 29 3 시간 전