개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

던파하다 총소리 들림

던파 하고 있으면 샷건 입장 인정

57개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@번만안아보자

꿩대신 닭임

@Qpalskd

뀡으로 냉면 육수냈는데 너무 잘팔려서 뀡대신 닭으로 육수 만듬

@Qpalskd

꽝이 맛있는데 없으니까 닭이라도 대신하자는 말이잖아 그게

비둘기가총을 쏜순없잖아

@규도노스교수

저게 비둘기는 아닐꺼야... 설마 비둘기겠니...

@shinoppㅡai

비둘긴 치곤 너무 커.. 타조가 아닐까?

@뽀삐

ㄴㄴ 낙타임

@삽질마스터

ㄴㄴ 키위임

@삽질마스터

진심으로 걱정해서 그러는데 오유하고있다면 진짜 오유하지마 거긴 성범죄자들 많아

@뽀삐

갑자기 뭔 소리지;;

@삽질마스터

아 오유하는애들이 낙타랑 타조 드립 많이 치거든 혹시나

@뽀삐

그렇구나! 구마웡!

@뽀삐

힙합비둘기임

@뽀삐

이야...타조 섹스...

@규도노스교수

저 누워있는 새가 아빠야?

[삭제 되었습니다]
@키쿠라게

그렇게 되면, 새가 헤딩하는소리랑 초인종 소리랑 비슷하다는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@내닉네임을읽으셨군요

걍 다 말이안됰ㅋㅋㅋ

DDB

아빠왔다 빵야~빵야~

꿔엉~~

아버지가 전직한게 레인저

@해외생활

타임 투 다이

알 유 위닝 쏜

근데 집 ㅈㄴ 좋아보이는데

외국임??

@내일까지

감자라는거 보니 강원도인듯

@내일까지

강원도 외국행.. 암그릏지... 서울빼곤 다 외국이야

아버지 경계근무 서다가 오셔서

우상탄 이상무! 격발! 펑!

GTA

알 유 위닝썬??

아빠왔다 문열어!! 브리칭 브리칭!

감자국이면 아버지가 수렵용 총 소유하고 계신가보지.

그래서 총소리 나니 아버지인갑다 했겠지.

@DJINN79

수렵총도 전부 경찰서 안에 보관할걸

@깊은산맑은물

그건 나도 잘 모르는데, 수렵하러 나가시면서 총 챙겨와서 쏘실 수 있는거자나.

@DJINN79

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@DJINN79

그럴수도 있는데 집에 귀가 하시면서 총쏘는것도 그림 이상함 무슨 축포쏘는거 마냥ㅋㅋㅋㅋ

@장성규

집 마당 근처에서 새나 고라니를 발견하셨다거나.. ㅋ

귀가하시면서 문에 총질하며 들어오시는거보다는 훨씬 현실적이자너 이게 ㅋ

@DJINN79

그럴수도있겠네ㅋㅋㅋ문에 총질하는거 생각하니까 존나 어이없누ㅋㅋㄱㅋ

@장성규

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아부지 귀가하시면 문부터 갈아야 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@장성규

짜잔!! 내가 돌아왔따!

ㄹㅇ 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 하여간 아부지가 집에 총질하며 귀가하시는 그림은 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자식이 던파하면 총쏘면서 들어와도 킹정이지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵빵 ㅅㅂ새꺄~~

드디어 올 것이 왔군.... .

밖에서 꿩!!! 소리가 나길래 나가봤더니

아 시발 미안하다

아빠는 총든 던파유저

ARE YA WINNING SUN?

나폴리탄 괴담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
코레일 : 나를 욕하는건 참을 수 있다 8 년째숙성주 23 3 분 전
작은 가슴이 더 좋은 5가지 이유 23 구라왕 20 3 분 전
직업 사라질까봐 걱정하는 세무사.jpg 23 뚜비두밥밤바바 19 4 분 전
연봉 2천 받는 개발자의 코딩 20 등급추천요정여름이 24 4 분 전
외과의사가 현타오는 모먼트.ssul 7 YouUs 24 6 분 전
성심당의 엄청난 고객관리.jpg 36 살시챠 34 11 분 전
엄마가 쑥스럽다고 아빠에게 죽빵 날림 28 준구 37 12 분 전
원피스)어둠어둠열매를 얻기 위해서 동료를 죽일수밖에 없었... 26 ghoooost 56 16 분 전
이젠 10만원이 넘는 신라호텔 망고빙수 52 mjonetool 31 16 분 전
독일 성전환 법안.. 여초 반응 47 mjonetool 46 27 분 전
뒷북) 경)피프티소속사, 그알 고소(축.jpg 34 지는병신 58 27 분 전
이란 : 핵시설 때리면 죽는다 진짜 59 이유없는면상 68 34 분 전
일본김이 얼마나 두껍고 질기냐면 79 등급추천요정여름이 46 35 분 전
충격적인 한중일 미세먼지 상황 .jpg 55 찬슬르아담 43 38 분 전
블아)불금과 아리스 39 창원시진해구이동... 34 42 분 전
습관적으로 가슴만지지마 67 등급추천요정여름이 57 44 분 전
[속보]정부, 국립대 ‘의대증원 조정’ 오후 발표 81 멘탈좋은종합병원 52 44 분 전
한국에서 미용실 가격 80만원 나온 일본인 친구.jpg 102 닉네임변경01 76 50 분 전
⚾️) 어제 야구 보면서 젤 이해 안되는거 93 TWINS다현 63 1 시간 전
여자의 적은 여자라는 64만 여행유튜버 63 파랑1 88 1 시간 전