개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

너무 똑같이 복제한 로봇 . Jpg

thumb-60000273386ab_eGd0JZXc_71e2b1d01a9db6bbb860498e2cba3eb61101e7f8_600x7425.jpg

프로그램 바꾸는걸 깜빡한듯

63개의 댓글

저거 슈로대보면 쟈까지 같이 껴서 필살기쓰는거있음

@너무하네진짜
[삭제 되었습니다]
@프로세스

???

으...응

금수저녀석

저거 레알임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

@개구슬

ㅇㅇ 복제하면서 정의의 마음가짐도 고대로 복사함

@글쓰고싶어짐

머야 걍 저러고 스토리 끝남?

@개구슬

ㄴㄴ 다시 업데이트해서 나쁜놈됨

@개구슬

그건아니고 악당놈은 악당을 만들고싶었는데 정의의 편이 됐으니 어거지로 조종장치 달아서 조종함

@글쓰고싶어짐

그런 조종장치 있으면 원래 착한편 로봇한테 붙이면 될것을....ㅉㅉ 병신들

@개구슬

그러네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@개구슬
@개구슬

최소 서울대

@개구슬

누가 고양이목줄에 방울을 달겠는가

@규도노스교수

이과애들 시켜야지

@개구슬

그치 씨발 마컨은 상대방에 써야지 ㅋㅋㅋㅋ

@개구슬

방울은 누가 달건데

@그림아님글임

야 남자새끼가 뽕알도없네 엌ㅋㅋ 하면서 달아주면 되지않을까?

@개구슬

그러네? 쟤들 왜 그 생각을 못한거냐

@개구슬

ㅋㅋㅋㅋ그러네 똑똑하다

비밀번호 몰라서 못딴거 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

@개구슬

어라?

@개구슬

그래서 달려고했는데 저 검은놈이 대신 끌어안고 자폭함

@개구슬

최종화에서 박살난 로봇들 다시 만들때 같이 만듬

그래서 슈로대에 정식으로 등장

[삭제 되었습니다]
@잉기잇

중국산이었으면 터졌지

@우심방

터짐

@므겡므겡

우심방터지면 디져요ㅠㅠ

당황해서 으... 응! 하는거봐 ㅋㅋㅋ

존나 슬픈편인데

너무 완벽한 카피ㅋㅋㅋㄱ

케이캅스 한국판으로 볼방법은 없겠지?

@세상만사가이분법이아냐

옛날 비디오점에 비디오판 있을듯

토렌트 더빙 있음. 근데 왜색으로 국내 방영 못한게 3화정도 됨

@라이프김

오있긴있구나 땡큐

유튜브에 검색하면 1화부터 36화까지 있음 가끔 챙겨봄

새끼들 프로그래머한테 기한을 빡빡하게 주니까 ctrl+c crtl+v 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기한좀 넉넉하게 줘라 씹새들아!!!!

@효수

펌웨어 개발자:그냥 붙여넣으니까 에러는 안나네 엌ㅋㅋㅋ 피씨방 갔다와야지

@효수

그러면 커피마시면서 컨트롤cv함

@효수

악당들이 그런거 지킬거 같애 ㅋㅋ

완벽한 가라는 진짜다

진짜와 구분이 안되는 가짜는 진짜랑 다를게 무엇인가..

너무 많이 카피해버렸어 ㅋ

마지막에 불쌍하게 주금

@048272

머리는남아서 나중에 다시 만듬

은빛날개에 희망을 태우고

조인트 드래곤 파이어!!!!

딥러닝으로 보이는 모습 그대로 복제했나보네 ㅋㅋ

도색만 새로햇네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
생생정보통 근황.jpg 48 개드립잼썽 50 10 분 전
챌린지찍은 츄 보고 저게 찐아이돌이구나 감탄하는 QWER 팬들 75 렉카휴업 58 13 분 전
진짜 밀라노로 진출해버린 노홍철 근황 42 찬슬르아담 73 20 분 전
몸 써줄 20대 남직원이 앖는 2년차 공무원의 한탄.jpg 62 엄복동 69 28 분 전
[단독]런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다 92 살시챠 41 37 분 전
겜 안하면 이해 안되는 대화 모음.jpg 41 백신거부드립넷 48 38 분 전
신고한다 vs 안한다로 갈리는 블랙박스 영상 ㅋㅋㅋㅋ.gif 95 미코나 75 38 분 전
트위터 산 av 페스티벌 성매매 선동 플레이조커 대표 답변 25 찬슬르아담 53 38 분 전
프로포즈 개붕이 일 너무 커졌다 141 진순사람취급안함 193 42 분 전
??? : 그러니까 일주일 안에 지원서만 넣으면 된다니까 59 승과 38 46 분 전
밀리의 서재 페미니즘 서적 논란.twit 24 개드립하면안됨 63 55 분 전
솔직히 소년만화에서 환생 설정은 안보고 싶음 19 더드 50 57 분 전
알리의 등장으로 뿔난 용팔이들 63 일토준지 110 1 시간 전
교토 특 조곤조곤 까기.mp4 31 수없는씨박 46 1 시간 전
김계란네 걸밴드 QWER 성적 근황..jpg 108 주금이 103 1 시간 전
교회행사있으니까 주차장 비워달라.jpg 79 개드립하면안됨 75 1 시간 전
리트리버를 양치기개로 키우면 안되는 이유 37 게장수 58 1 시간 전
초6 딸이 좋아하는 남자애랑 했다고 합니다 90 gsfdrntjklgh 79 1 시간 전
헬다이버즈2) 적 20억 마리 처치 미션을 낸 결과 54 준구 72 1 시간 전
상향혼을 위해 총결집하는 블라녀들.jpg 116 오뚜기푸엥카레 111 1 시간 전