개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

우치하 마다라 코스프레

67개의 댓글

시발... 솔직히 존나 멋있다 생각했다

오타쿠

마다라다!

연출 무야

살려줘

워 뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 마다라도 ak47앞에선 평등하겠지?

@게이목욕씬

아닌뎁 마다라는 킹왕짱쌔서 에이케이사칠이랑 싸워도 이기는뎁

@게이목욕씬

눈으로그냥피할듯;

@게이목욕씬

총알은 음속이어도 손가락이 느려서 그 전에 썰릴 듯

@우리를밝혀주는유일한교회는불타는교회다

마다라!!!!!!!

아니 왜 존나멋있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어케했노 ㅅㅂ련아

개쩌네 ㄷㄷ

나루토 실사영화 만들어서 저거보다 못만들거 같은데 CG는 어케한겨;;

효과를 새로 만들었넼ㅋㅋㅋ

일본실사화 영화보다 낫네 ㅋㅋㅋㅋ

@잠만자

그나저나 역시 망가 그림체를 실사화하려면 양놈으로 해야할듯

강연금처럼 가발뒤집어 쓰면 그냥 코스프레쇼 ㅋㅋㅋㅋ

@잠만자

만화 대부분이 양놈 얼굴 구조로 만든 그림체라서

동양인이 하려면 잘 안되지

@잠만자

이사람 아직 드래곤볼 에볼루션 안봤답니다

@잠만자

나루토 실사영화도있어?

@아카이브원

연극은 있을거임

어케햇누

와씨

와 cg퀄보소 ㄷㄷ

스사노오가 페페가 됐네

존나 멋지네ㅋㅋㅋ

실사판 이렇게 나오면 10번본다

아 ㅋㅋㅋ cg는 반칙이라구요

뭐야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 오지는데??

스사노오 뻐큐하는줄ㅋㅋ

와 시밤ㄷㄷㄷ 멋있다

일주일 연습까지 ㅋㅋㅌ

@냐옹아멍해봐

일주일 연습이 아니라 일주일간 CG작업했다는거임

왜 멋있냐ㅋㅋ 편집지리네

와 존나 멋있다 쒸발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 깐지나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 에로변신술 코스프레 하라고!

역시 양덕...

오..뭔지 모르지만 멋지다

웃는것도 존나 마다라같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이 중에서 알약 2개만 먹을 수 있다면? 77 gsfdrntjklgh 37 34 분 전
아니 시바 개드립에 뉴진스 글만 몇개냐? 19 털달린바퀴벌레 55 1 시간 전
하이브-민희진 사태 보니 반드시 물러나야 할 사람.jpg 15 털달린바퀴벌레 59 1 시간 전
내가 느낀 MHJ 기자회견 보기 전 후 이미지... 39 저는기어다닐거에요 53 1 시간 전
예쁜꼬마선충 뇌의 '와이파이 지도' 나왔다 15 엄복동 24 1 시간 전
갑자기 직구 물품의 통관이 늦어진분들의 이유 29 유미주의 33 1 시간 전
일본의 한류 음식 근황.jpg 29 dENEb 36 1 시간 전
민희진 스탠딩쇼 시즌2 15 카오링 42 1 시간 전
스압) 해골전령 만화 manhwa 33 세미 59 2 시간 전
상업영화 갤러리에서 차단당한 익붕이 ㄷㄷ 56 엄복동 64 2 시간 전
아빠가 포항공대 교수에 과고준비했던 아이돌의 지식 수준.jpg 61 렉카휴업 66 2 시간 전
현재 40만원짜리 모드가 생긴 개병신게임.byongsin 68 샤이너스 56 2 시간 전
유희왕GX에서 유일하게 미공개된 설정 29 멍멍몬 35 2 시간 전
마음 아파하는 하니.mp4 35 드럼을잘치자 54 2 시간 전
알베르토가 말하는 한국의 불편한 점.jpg 32 돈이굴러들어오네 53 2 시간 전
뉴진스 녹음 디렉팅 해주는 민희진 79 opt 62 2 시간 전
보드게임카페 사장님의 소원 19 궁내청장 46 2 시간 전
션 아저씨는 활동도 안하는데 어디서 돈이 생기는거야? 33 수없는씨박 64 2 시간 전
짝에 나왔던 남자의 명언 68 gsfdrntjklgh 59 3 시간 전
민희진~ 22 콜라한잔시원하게 79 3 시간 전