개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맘카페에서 논란인 남편친구와 와이프의 카톡.jpg

남편친구가예의없다vs작성자가먼저도발했다vs남편이모자르다

385개의 댓글

@땎씩

하여간 욕부터 박는 애치고 정상은 없지

쪽팔리면 돌아오지말고 빤스런이나 해라 ㅋㅋㅋㅋ

근데 저따가 추천은 누가 박았냐 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은놈이 하나 더 있었네

아의 때문에 내용이 기억이안나

둘다 선 넘엇네. ㅅㄱ

븅신 대가리 깨진 새끼들 많네 ㅋㅋ 쌍욕을박은것도아니고 됐고 부터가 이니시 존나거는데 요즘들어 버팔러새끼들 계속보이네 ㅆ이벌

@땎씩

"남편이 거짓말한건지 어디써있냐 ㅋ 시이벌 궁예 납셨네 ㅋㅋ"

네다음 난독

@땎씩

대댓 달기엔 쪽팔리니까 밑에 글썼네

남들 말고 본인 머리나 신경써라 ㅋㅋㅋㅋ

쪽팔린거 알면 걍 ㅌㅌ해야지 엄한데 화풀이하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕박고 시작하는 애치고 ㄹㅇ 정상 없음

나도 저럴때있어서 친구놈 집까지 데려다줬는데 친구 와이프가 날 추운데 어디다 버리지않고 데려다줘서 고맙다고 택시올때까지 차마시고 가라고 녹차타주고 잘가라고 해줌

굳이 서로 싸울필요가 없는 관계인데....

@아이스팬츠

저 상황이랑은 너무 다른 상황임

보아하니 연락 끊겼다가 열두시 넘어서 술먹고 저리 자고있는거 보내는데 와이프입장에서는 빡칠만하지 코로나때매 가뜩이나 예민한데 친구란새끼는 상식이 결여된 새끼인지 저상황에서 브이 하면서 보냈으니ㅋㅋ 시벌 웃어 넘기라는건가

반대로 술먹고 꼴은 와이프 브이사진하면서 보내면

허허호호 저 친구놈 예의 지킬수있겠냐ㅋㅋ

끼리끼리 논다

진짜 와이프 이상하다고 하는놈들 있다는게 놀람.

진짜 궁금해서 물어보는건데. 다들 친구와이프한테 먼저 저따구로 얘기하냐?

진짜 무슨 상전모시듯 “네~서방님 안 다치셔서 다행입니다. 제가 북엇국 끓어놓겠습니다요~” 뭐 이런걸 바라는거야?

친구가 우선

안녕하세요 ~~친구 입니다. 어제 이러이러해서 이렇게되어 지금 개붕이 사무실에서 재워서 지금 자고있습니다. 걱정하게 해서 죄송합니다. 개붕이 깨면 바로 연락하게 하겠습니다.

이렇게 보내야되는거지. 무슨 와이프가 뭘 먼저 말을 잘못해.

@박보검나

이게 맞다

@박보검나

이거지

@박보검나

이거다 와이프랑 친한게 아닌데도 저따구로 말하면 예의 ㅈ이랑 바꿔먹은 새끼인거다

@박보검나

와이프가 미친듯이 뺨때리면 일어날거에요

이거때문에 그런듯

@박보검나

개인적인 말투야 저들이 어떤 사이인지 모르고, 그런 부분에 대해서 기분 나쁘다는 내용은 없는데 논외아니냐?

내 눈에...보.이.지.마.라.

여자가 화가 나있는 상태니 말이 좀 싸가지없이 나가긴 했는데.. 남편친구도 그걸 또 욱해서 마누라한테 저따위로 말하니.. 자긴 상관없겠지.. 집에간 친구는 지땜에 더 힘들어지겠지...

맞춤법부터 에휴 ㅋㅋ 아의 ㅋㅋㅋ

@Romen

저거 말로 할때도 아예라고 안하고 아의라고 할려나?

그 생각하니까 개웃기네ㅋㅋㅋ

@soom

친구도 남편도 아내도 끼리끼리임 ㅋㅋㅋ

@Romen

아의아의 썰!

난 브이하고있는사진부터 빡칠듯 ㅋㅋ

1차 잘못 남편새기

2차 잘못 분위기 파악 못함 + 남편 부인이 지 친구라도 되는듯한 친구년의 언행 ㅋㅋ 병신들끼리 잘 놈 

저걸 예의없다고 하는 맘카페는 그성별 감수성 스위치 켜진거임 

@루온하

진짜 남편부인이 무슨 지 친구도아니고 상황설명도 안하고 통보식으로 저러는거 보면 진짜ㅋㅋㅋㅋ

다시보니깐 통보도 아니네ㅋㅋv거리고있는거 봐라ㅋㅋ

와이프가 뭔 잘못이 있지?

마누라는 빡쳐있으나 선은 아슬아슬하게 지킴. 미쳤네요의 속뜻이 같이 마신새끼들까지 은유적으로 까는건데 크게 틀린말도 아니긴하고. 근데 친구란 새끼는 뒤로가서 급발진 꼬락서니 보니까 이참에 정리해야될 새끼인거 확실함.

역지사지로 생각하자 와이프가 구라치고 남사친이랑 술처먹고 저렇게 뻗어있고 남사친이라는 사람이 저렇게 브이하면서 사진찍어서 보내면 화나겠는데

@평택국

역지사지인데 남사친이 왜 나옴 ㅋㅋㅋ

원본은 친구도 남자인데

@류세화

내가 난독이었네 ㅈㅅ

@평택국

너 글은 제대로 안보고 아주 응킁한 상상했구나

아니 집안일은 지들이 해결하지 인터넷에 퍼지게 왜 저런담

결혼 못할 애들 많구나...

ㄹㅇ 끼리끼리구만

자강두천 같다~

친구도 술마신 상태 아닌가.

카톡안하고 전화로 어디냐묻고 직접 가는게 제일 좋은방법 같은데

끼리끼리네 ㅋㅋ지켜야 할 선을 지켜야지 ㅋ친구 와이프랑도 존대말 하고 그러는 어른들이 괜히 그러는게 아님 ㅋ

끼리끼리 맞네.

술취한 남편 친구한테 막말.

친구 마누라한테 너 내눈에 띄지 말아라.

이지랄들하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

명령조로 계속 깨워보라는 말투만 봐도 얼마나 볶을지

그래도 친구는 뻗은놈 대신해서 연락해주는데

쌍욕안하고 마지막에 눈에띄지말아라를 살인예고로 취급해버리네

그냥 남편친구가 처음엔 좋게좋게 달래려다가 여자쪽 태도 보고 빡친 거 같은데.. 여자는 댓글 단 거 보니까 남편한테 미쳤다고 한 거 말곤 자기가 잘못한 거 없는 줄 알자나...

근데 와이프가 미친거죠 한거는 지목해서 욕한거라기보단

이시국에 술먹고 다니고 미친거죠 이런늬앙스자나?

난와이프입장에서 충분히 할수있는말했다고 보는데

친구새끼가 병신인가

이시국에 애딸린 가장이면 안그래도 가져야할 책임감 더 가지고 조심해야할 판인데

진짜 남편놈 아끼는 친구면 술먹자해도 애랑 와이프 생각하라며 들여보내야지

눈에띄지 말아라 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ법률혼관계의 부부인데 눈에 띄면 어쩔껀데ㅋㅋㅋ 친구라고 나이먹어도 계속 불러내서 술먹을 수 있는줄 아나보네

셋다 잘못이라고 양비론 펼치는애들은 여혐이라고 본다. 와이프가 뭘 잘못했어

@하라하란

말버릇

지남편이야 그렇게 살기로 합의했으니 미쳤냐느니 말끊고 싸가지 없어도 되는데

남편 친구는 아니지 잘못이 아니다 하더라도 못배워쳐먹은 교양없는 여펀네인건 확실

@하라하란

확진자가 천명이넘어가고 동네에도 쏟아져 나오지만, 집에 애가 셋이지만, 모임자제하라고 술집도 9시에 문닫은 상황이지만, 구라치고  술먹고 어디뻗어있지만, 신랑 깨워보세요 미친거죠 집에빨리오라니까 요즘같은때에 '애아빠'가.. 라고 누가 미쳤는지 확실히 말했지만,  그래도 저 여자가 잘못한게 있다는 사람이 있다는게 신기함.

@하라하란

너가 남혐인듯 남편친구가 아랫사람도 아니고 보내세요 ㅇㅈㄹ하면 빡칠 수 밖에 없지

난 친구 새끼가 문제라고 봄. 남편 새끼가 술쳐먹고 사무실에서 쳐자빠져 자는 것까지는 그래.. 뭐.. 빡치지만 있을 수 있는 일이지. 정도인데 친구놈은 반말에 말투가 우아..

애가 셋인데 이 시국에 밖에서 술먹고 뻗어 있는 건 좀 아니지.

이 시국에 마누라도 함 나가주자!! 애들도 방치시키고(발등 불떨어지면 남편이 알아서 돌보겟지머) 친구랑 술 마시러 가즈아~~

걍 다 상태안좋은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
실시간 중국: 한국,일본아 넣을게... 40 peraza 40 6 분 전
학폭으로 자살한 딸 가해자들 고소했는데...jpg 48 온푸 55 8 분 전
34년전 동영상으로 밝혀진 뜬금없는 사실 12 살시챠 29 8 분 전
미완성 450억 잼버리 근황 29 사익 38 9 분 전
고객에게 많이 준다는 이유로 영업정지 받은 떡볶이 매장 94 온푸 98 25 분 전
극혐주의) 난리난 게이 채팅방.jpg 91 닉네임변경01 69 27 분 전
업무와 사석이 확실한 아이.jpg 18 등급추천요정여름이 77 33 분 전
잘생긴 한국남자가 태국 송크란 축제에 가면 생기는일 50 엄복동 111 37 분 전
미스터쇼 - 초등학교 50m 거리에서 성황리 공연 완료 31 제정신이아닌놈 70 39 분 전
ㅆㄷ) 라멘 먹으러 간 프리렌.manhwa 45 김츼 64 49 분 전
사실상 싱글세를 내고 있는 2030 남자들 150 누군가는해야하잖아 113 50 분 전
옛날사람들이 도깨비불, 유령을 믿었던 이유 60 난떠날수가없다 55 50 분 전
나 축하좀 해주라... 44 몸에좋은콩 58 51 분 전
큰 거 터진 아프리카TV.. 납치 폭행 살해협박 72 붉은노출 63 51 분 전
연봉 5000만원의 예비신부입니다. 88 엄복동 49 51 분 전
학폭을 폭력으로 제거한 선생님 53 방구를그냥 72 51 분 전
소리주의) 특이점이온 음성인식 깊이인식 오나홀 27 콘치즈콘 26 52 분 전
잔인한 곽튜브 근황...mp4 67 에어부산 46 52 분 전
“여기가 경찰서인가요”… 유명 래퍼 필로폰 투약 자수 45 뚱전드 42 52 분 전
싱글벙글 보스턴 다이나믹스 로봇 근황.gif 46 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 41 52 분 전