개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맘카페에서 논란인 남편친구와 와이프의 카톡.jpg

남편친구가예의없다vs작성자가먼저도발했다vs남편이모자르다

385개의 댓글

@Romen

너나잘해병신아!

@꿀따러가자

깔깔 병신들 노는거 너무 재밌어! ㅋㅋㅋ

@Romen

(자기도병신인걸 모르는개붕이가 말함)

@빨프로

자기집 현황 소개

@빨프로

저때는 코로나 확진자가 1000명이던 때입니다

@빨프로

이래서 한남한남 하는 듯 루삥뽕ㅋㅋㅋ

남편친구가 눈에 띄지말라고 한것도 웃기긴 한데 ㅋㅋㅋ

와이프란 사람 말뽄새 ㅈ같은것도 사실인데? 남편 친구지 지 친구임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 다 ㅄ인듯

@징징꾸꾸

이게 맞다 무슨 아랫사람 대하듯 말함

셋 다 이상함.

[삭제 되었습니다]
@사일

나도 보면서 말 개싸가지 없게 한다 싶었는데 댓글들 분위기는 마누라가 정상이라네 ㅋㅋㅋ

마누라가 보지식 야리돌림 했는거같은데 왜 남편친구만 욕먹지...?

@울산돌고래김낙영

남편이나 마누라는 단순한 병신이지만

남편 친구는 친구 마누라한테 살인예고를 하는 미친놈이기 때문

@진혜윤

똥설사론을 말하고싶었으나 왜 욕받이가 되냐도 이해가 대따!

아내가 먼저 싸가지없게 말한거아님?

대화 단어선택부터 수준 확 떨어지는데...

미안하다 해야할껄 뭔 지가 엄청 신경써준거마냥 저러고있냐.

좀 모자란데 자존심만 쎈놈이네.

@DJINN79

진짜. 댓글보면 와이프가 하대한다고하는데 지가먼저 반말하고. 잘못해놓고 미안하다 말 한마디없는게 더 하대하는거같은데

@박보검나

어. 와이프가 지금이라도 깨워 보내라 하는데 그 말 안듣고 계속 뻘소리 하니까 짜증부린건데 그걸로 예의가 없네 뭐네 지랄하는건 생각이 없는거라 봄.

@DJINN79

와이프가 남편친구한테 남편 부르지마요 별로 좋아보이진 않네요 아예 만나질 말았어야죠 하는거에서 좀 선 넘은거 같음

@아제연이

코로나로 그런거 민감한 시기에, 거짓말하고 남편을 불러 따로 술을 마신행위 자체가 잘못이지.

그런 잘못에도 불구하고 최대한 쌍욕 안하고 지금 한 잘못 지적한건데 그게 선넘은거라 생각해?

편의점에 마스크 안쓰고 와서 마스크 쓰라고 하면 왜 명령하냐고 지랄하는 손님들 논리가 딱 그거 아냐?

@DJINN79

1.거래처 만나고 친구 만난건지 구라치고 친구만난건지 확실치 않음

2.친구가 꼬셔서 만난건지 남편이 만나자고 해서 만난건지도 확실치 않음

퍼질러진 남편놈 일어나서 얘기 들어봐야 위 얘기 알 수 있음. 그전까진 확실한게 아무것도 없는데 왜 친구새끼한테 화부터 냄?

선 넘은거 맞는데?

@징징꾸꾸

1. 거래처 만나고 친구를 만났건, 그렇게 거짓말을 하고 친구를 만났건, 친구와 술마신다는 이야기를 하지 않은것 자체가 거짓말 하고 술먹은것임.

2. 친구가 꼬셨건, 본인이 먹자했건 둘이 술을 먹은건 사실이고, 깨워서 보내라는데 그걸 거절하는 것 자체가 이미 부부사이의 영역에 친구랍시고 끼어드는 선넘은 행위임. 지가 선넘고 좋은 말 기대하는거 자체가 병신짓.

확실한게 없어? 이런 민감한 시기에 아무 말없이 술먹고 외박을 하겠다는걸 본인도 아닌 친구통해 저렇게 이야기 하고있는게 확실한게 없어?

소주를 먹었는지 맥주를 먹었는지 몰라서 확실한게 없으니 화내지 말라고 하겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@DJINN79

??

그 거짓말을 저 친구가 한게 아닌데 왜 저 친구한테 말을 못되게 하냐는 얘기야 ㅋㅋ

카톡 다시 보면 알겠지만 위치 말해주면서 보낼거야라고도 저 친구가 먼저 말했고, 와이프가 깨워보세요 했을때도 응이라고 대답했음.

친구새끼가 계속 뻘소리한게 아니라 뭐 상황 설명 하기도 전에 와이프가 하는 말에 대꾸하고 있는데?

어느 부분에서 거절했고 어느 부분에서 부부 사이의 영역에 끼어들어 선넘은건지 ㅋㅋ걱정하지 말라는게 거절로 읽히나.

저기서 확실한건 남편새끼가 술처먹고 친구 사무실에 뻗어있다는 사실 이거 하나밖에 없어

아무 말 없는 것도 남편이고 술처먹고 뻗어있는것도 남편인데ㅋㅋ 왜 자다깨서 친구 발견하고 사진 보내준 새끼를 조지고 있냐고 ㅋㅋ

이렇게 쓰면 친구새끼 쉴드친다는 머리터진 개붕이들 있을까봐 짚고 넘어간다

친구와이프한테 눈에 띄지 말라고한 건 ㄹㅇ 갱생 불가한 새끼의 씹소리가 맞음

@징징꾸꾸

일단 내가 잘못생각한 부분은 인정.

난 쟤랑 같이 술먹은게 당연하다 생각하고 한 이야긴데,

니 이야기 들어보면 쟤랑 술먹은게 아니라 술쳐먹고 쟤네 사무실에 가서 누워 자고있었을 수 있긴 하겠네.

그 내용은 위에서 안나왔으니까.

그럼 쟤도 나름 억울하긴 하겠네.

그런 전제라면 쟤 입장에선 남편 왜안오나 걱정할까봐 연락해준건데 불러내지 말란 오해까지 받고 기분 나빴을 수 있으니.

@DJINN79

ㄹㅇ 깨워서 보내세요 이럼 된거지

서방님 기침시켜서 귀가 부탁드리겠나이다. 이지랄 해야하냐고 ㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 톡은 잘못이 1도 없는데?

만나서 밥먹자는 얘기에 코로나땜에 싫다고 하면, ,개소심 호들갑떠는 새끼 취급하는 띨빡들 땜에 코로나 안없어짐.

뭐 좀... 걍 싸움이라는건 대부분...

양쪽다좀.. 그렇제잉?

왜짜증을 ㅋㅋ친구한테내 히스테리부릴타겟이 잘못된거지

여자 말 뽄새가 무슨 남편친구를 자기 아랫사람으로 아는가보네 남편친구한테도 저러는데 남편한테는 오죽 하겠나 . . . 저러니 남편이 밖으로 나돌지

11번가 광고 부멉

VS 갖다 붙이는 글쓴 개붕이가 제일 쓰레기

@흙사람

가정 지키려는 와이프가 무슨 잘못을 했냐

친구란 놈이 친구 와이프한테 저딴 말을 한다는 건

친구를 개ㅈ으로 본다는 소리야 손절이 답임

@66666

와이프도 남편 친구 개ㅈ으로 보는 것 같은데

기본적으로 상호 예의가 있어야하는 관계임

가정지키려는 와이프가 잘못이 없으면

그래도 남편 살아있다고 연락해준 친구는 죄가 있냐

와이프는 말이 심했고 친구도 말이 험했고 남편은 술먹고 쳐자고 있고 난 이걸 봤고.. 내 잘못이다

저 카톡만 보면 셋다 이상한데

저걸 확장에서 평소까지 생각하면 남편하고 남편 친구가 문제임

다 병신같긴한데 일단 구라치고 술쳐먹으러가서 꽐라되고 자고있는 병신이 제일 문제아니냐 ㅋㅋ

@비아그라

내가볼땐 저렇게 해서 친구와 잔다고 허락받고 더쳐먹으려고 연기하다가 그거 꼬인거같음. 깨우라는데 걔속 고집부리면서 괜찮다는거보면 그래. 집에 와이프 있는데 깨워서 택시태워 안보내고 저런 고집 부리는게 정상은 아니지

@DJINN79

듣다보니 그러네 와이프입에서 에휴~~ 오빠 그냥 재우세요 하루만 신세질께요 이러길 바랬을수도

도긴개긴

둘다 쌓인게 있는 것 같은데

대응이 내눈에 띄지마라면 남편친구가 좀 흠

남편이 평소에 얼마나 잘못하고 다닌지 모르겠지만.. 여자 말투만 봐도 존나 깝깝할거같다.

마누라가 어디가 문제가 있냐 씹병신들아ㅋㅋㅋ

구라치고 다닌 새끼나 친구 마누라한테 눈에 띄지말라하는 새끼 둘만 문제지

남편이나 마누라나 병신인건 맞지만

남편 친구는 선을 넘은 미친놈인게 분명한데..

이 와중에 남편 친구를 실드치는건

친구 마누라한테 살인예고를 하는걸 이상하게 생각하지 않는 사람만이 가능하지 않을까?

대체 어디서 태어난 악마길래 인간사회에 숨어들어서 살고있는지 그저 대단하다는 말밖에 할말이..

술먹고 꽐라된 병신과 엄한데 바가지긁는 병신과 속좁은 병신 셋다 병신이다

근데 보면 남편 친구랑 아내랑 아는사이 같은데? 시작부터 이름 부르는거 보면 이미 결혼 전부터 같이 알던 사이인거같고

그냥 아내가 이상한듯. 선 이니시 걸어가지고 하는거 보면

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네

넌 내 눈에 띄지마라 ㅋㅋㅋㅋ시벌

좆고딩일진인가??

지 친구도 아니고 친구와이프한테 눈에띄지말라는 협박하는새낀 살면서 첨보내

트레버도 마이클 가족한테는 친절함

좆병신새끼

@다패버릴거야

트레버 비유하니까 확 와닿네ㅋㅋ

@다패버릴거야

트레버좌,,,

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
이마트 24 어플 드디어 전격개편.jpg 11 돈찐 16 1 분 전
스트리머 쵸단 15 책한권만읽은무서... 26 2 분 전
다시 읽어보면 ㄹㅇ 무서운 글....jpg 33 닉네임변경41 41 8 분 전
현재 일본에서 난리 났다는 건강보조식품 22 책한권만읽은무서... 34 11 분 전
유입에 의해 토착민이 사라진 사건 ㄷㄷㄷㄷ 16 웃겨정말 48 15 분 전
흙수저 앰생이 정치에 빠지는 이유.jpg 44 쥬지쥬스 71 22 분 전
💣 최근에 일어난 세계 폭발사고 모음집 37 힝잉잉 38 27 분 전
마크롱·룰라 "웨딩 촬영" "연인 보는듯"… 25 유미주의 37 30 분 전
저출산 전에 해결해야 할 문제 59 AEROK 56 33 분 전
미국인들에게는 채소를 달라고 확실하게 말해야 한다고 23 ㅋㅋㅎ 34 34 분 전
마블 기술력을 얻어버린 삼성 23 라이카 46 34 분 전
자취방 도시가스 안 쓰는데 고무관 이거 잘라도 됨? 41 책한권만읽은무서... 43 35 분 전
🍆개드립 간 '타 커뮤들의 테라포밍을 막는 방법... 45 스마트에코 57 40 분 전
개드립에 클리앙 난민들이 진짜 있긴있어서 들갑떠는거임? 52 진지선비틀딱시비... 56 43 분 전
세계적으로 논란이 된 바나나 먹는 동양인 짤.gif 52 책한권만읽은무서... 54 44 분 전
이승우가 굿즈 판매 한다는 글에 달린 댓글 15 부자가될개붕이놈들 80 49 분 전
어제자 닭장 워딩으로 펀딩 내려간 인디게임 143 Wangsoba 97 57 분 전
삼성 ai번역 45 에더리 34 1 시간 전
세상에서 가장 성의없게 만든 레고 top 3 23 nesy 33 1 시간 전
마약에 취한 주유소 직원, 자기 몸에 휘발유 뿌리고 분신 70 Wangsoba 68 1 시간 전