개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

맘카페에서 논란인 남편친구와 와이프의 카톡.jpg

남편친구가예의없다vs작성자가먼저도발했다vs남편이모자르다

385개의 댓글

@답답허다

아 와이프가 밖에서 술먹고 동성 친구네서 자고 있는게 니 기준에서는 불우한 가정환경인거야?

ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 편하게 쇼파에서 자는 사진을 받고 도대체 무슨 자존심이 어떻게 상하는진 모르곘는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 수고해라 ㅋㅋㅋㅋ

@징징꾸꾸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 셋인데 구라치고 술 쳐먹으러 나간다음 꽐라된게 그러면 멀쩡한 가정환경이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개병신이네

@답답허다

냅두셈 원래 호구들은 방어기재때문에 지가 호구취급당한거 부인하려고 자위하는거임.

시발 나같으면 나랑 별로 친하지도 않은 와이프 친구가 거래처사람만나러 간다고 나간 와이프 술꼴아서 사무실소파에 누워서 자고있는 사진 심지어 옆에 V자 해서 찍어서보내면 당장 어디냐고 차몰고 찾아가서 한마디했다. 와이프한테 빡치는건 당연하고 와이프친구한테도

어디 이 시국에 모이지말라고 식당 닫아놨더니 사무실로 사람불러다가 술먹고는 취해서 뭘 자랑이라고 사진찍어다가 나한테 장난처럼 보내냐고 개지랄했음...

@개소리봐도참자

일단 방어기재 아니고 방어기제인거 알아두고

거래처 사람 만난다고 나간 와이프가 친구네 가서 자빠져있으면 와이프가 구라친건지 친구가 부른건지 진위부터 확인하고 지랄하는게 맞아... 일단 덮어놓고 망상질 쳐해서 화부터 낼게 아니라... 그리고 니 말대로 별로 친하지도 않은 와이프 친구한테 개지랄한다? 와이프 친구 관계나 지위같은거 생각 안하냐?

니 인성 쳐 터진거 합리화할려고 애쓰지말고 그냥 좀 ....... 하..

@징징꾸꾸

망상질을 왜 쳐했다고 생각하세요 ㅠㅠ 난 친구가 먼저 불렀든 남편이 먼저 간다고했든 일단 친구도 같이 노는데 ㅇㅋ 한거니까 잘못맞다고 아까부터말하고있는데 ㅠㅠ 진위여부를 뭘확인하라고 ㅋㅋ 남편이 구라를 쳤는지 안쳤는지 진위여부확인을 왜해?? 구라든 아니든 이 시국에 밖에 쳐 나가서 친구랑 술쳐먹고있는거부터가 개빡치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이프 친구 관계나 지위같은거 ㅋㅋㅋㅋ 지위에 영향있는 사람이었으면 애초에 저렇게 안대했을거고 저딴 친구관계면 청산하는게 맞음.

니 호구 취급당한거 여기서 합리화할려고 애쓰지말고 그냥 좀 ...... 하..

방어기제 인지 몰랐음 ㄳㄳ

@개소리봐도참자

저 새끼 그냥 말을 병신처럼 함. 포인트는 냅두고 지가 공격하기 쉬운거만 골라서 말꼬리잡는데 말섞기 개답답하네

@답답허다

갈수록 물타기하면서 뭔 진위여부 이딴소리하는데 남편이 구라를 쳤든 안쳤든 그것도 문제지만 일단 이 시국에 애새끼 세명 두고 친구랑 술퍼먹고 친구사무실에서 잠든거부터가 일단 친구, 남편 둘다 곱게 안보이는데

뭔자꾸 남편이 구라를 쳤는지 안쳤는지 이건 남편 잘못이니까~ 이지랄하고있음... 심지어 분명 처음엔 남편이 구라를쳤는지 안쳤는지가 토픽이 아니었거든? 자꾸 물타면서 개소리함 걍 이쯤에서 쌩까는게 나음. 엄마가 흙먹는 애는 먹지말라고 말리려하지말고 그냥 멀리하랬어.

@개소리봐도참자

ㄹㅇ 정신건강 안 좋아지는게 느껴진다

@답답허다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 지가 무슨 개소리를 어떻게 했고 왜 마누라가 친구한테도 빡쳤는지 이해못함. 계속 그냥 마누라가 남편한테만 화내야한다고 개소리하는거임ㅋㅋㅋ 얜 걍 안됨 ㅅㄱ

@개소리봐도참자

지 남편한테 빡치는걸 왜 엄연히 남인 남편친구한테 시비조로 말함?

저 친구가 지 남편 꼬드겨서 만난건지 지 남편이 걍 지 속인건지 어케 알고 저러고 말함?

이게 내 첫 댓글이다.

처음부터 전후사정에 대해 확실하지 않은 상황에서 왜 말을 저따위로 하냐고 분명히 얘기했는데?

물타기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 토픽 그대로 계속 말하고 있는데 걍 갖다붙일거 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져라 걍 ㅋㅋ

@답답허다

구라를 친건지 거래처 만났다가 술졸라먹고 친구네 사무실 가서 자빠진건지 친구가 꼬드긴건지 저 상황에서는 나와있지 않다고 ㅋㅋㅋㅋ

정확하지 않은 상황에서 일단 당사자가 아닌 사람한테 지랄하는게 잘못이라는데 이 시팔럼들은 자꾸 되도 않는 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ

@징징꾸꾸

이 새끼는 진짜 개병신이네. 핀트를 개 좆같이 잡네. 일부로 그러는거임?

니 말대로 구라 아니라고 치자고. 그러면 정상적인 상황이야? ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 말꼬리잡는거 존나 짜증나네.

@징징꾸꾸

와이프 친구들이 얼마나 널 개 호구로보면 저런 사진을 보낸다냐... 당당하지말고 좀 반성해 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 자랑이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 고딩 일진도아니고

내눈에 보이지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 개붕이: 내가 이래서 결혼 안함.

장애인센터에서 경계선지능 애 카톡하는거 봤는데 별 좆도 아닌 이슈를 뭔가 의미부여해서 치고받고 싸우더라

지금 이게 딱 그런 느낌임

@돌돌돌

경계선지능드립넷...

@돌돌돌

이 글과 댓글에서 내가 느낀 감정을 정확하게 설명하는 말이네

작성자가 도발했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명령조잖아 말투가

아 물론 저 친구란 사람도 여자 협박하는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

이시국인데

친구수준

어디 여자가 말이야 하늘같은 남편한테! 어험~

끼리끼리논다고 남편친구가 저러면 남편도 저정도 수준인거임

남자들끼리 할법한 대화를 그대로 친구와이프한테도 하는건 잘못이지

근데 상호간 카톡내용을 이렇게 박제 떠서 인터넷에도 뿌리고 시부모한테도 보이는것도 별로 좋은 대응같지는 않음

어떻게 부부상활 하는지 상상이 갈듯말듯하다 ㅎㅎ

내눈에보이지마라 이딴말하는거부터 수준나옴

친구 마누라한테 살인예고를 하는 사람을 친구로 둔 남편이 있다?? 뿌슝빠슝

지가 눈에띄면 뭐 어쩔건데 가오는ㅁㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 남한테 저렇게 예의없이 대화를... 남편 친구가 많이 참은거같은데

일단 남편친구는 병신새끼맞고

남편은 지가 먼저 친구한테 술먹자한거면 병신

친구가술먹자는거 거절안한거면 걍 멍청한거

마누라는 정상

남편이 오죽하면 밖에서 술마셨을까..

집에가면 들들볶으니 집 들어가기 싫었을듯

걍 결혼하지말지..

결혼은 걍 여자호강시켜주는 제도임

@빨프로

와 이런댓글은 진지하게 쓰는건가 싶네 ㅋㅋ

@꿀따러가자

와 ㄹㅇ 얼마나 여혐에 절여지면 이런 생각하냐

@꿀따러가자

들들볶여보면 집에 붙어있기 싫어진자 ㄹㅇ루

@구스312

뭐 심안이라도 있는건가 ㅋㅋ

@꿀따러가자

? 뭔 심안 걍 집에 있기 싫다고

@구스312

니가 저집이 무슨상황인지 어찌알고 들들볶니마니 소리를 한는가 해서 ㅋㅋ

@꿀따러가자

뭔 개소리야 내가 저 집 언급한적있음 ? 그냥 들들 볶이면 집에있기 싫다 한건데 뭔 심안이라도 있으신가 ㄷㄷ

@구스312

그럼 저집얘기하는데 너희집구석얘기는 왜 나한테함

니 친구한테 가서 해 ㅋㅋ

@꿀따러가자

내가 우리집구석이라고 했음 ? 개소리를 이절까지 하시네 ㅋㅋㅋ 심안쓰심 ? 궁예냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

@구스312

유경험자니깐 저딴소리나 하겠지 ㅋㅋ

왜 집구석에서 존나 볶여와서 나한테 지랄이지 ㅋㅋ

화는 너희집가서 마누라한테 내던가 ㅋㅋ 존나 어이없네

@꿀따러가자

이거봐 심안 존나 쓰네 ㅋㅋㅋ 궁예맞네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "뭐 심안이라도 있는건가 ?"  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@구스312

들키니깐 화들짝하는거봐 ㅋㅋ 구엽네 ㅋㅋ

@꿀따러가자

네 다음 궁예 심안 열심히쓰셈 ㅋㅋㅋ 븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 한 말에 지가 쳐맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@구스312

자기집구석 현황 들켜서 화들짝 놀란 개붕이 'ㅋㅋㅋ' 쓰는 빈도를 늘리며 당황안한척하지만

누가봐도 당황해버렸쬬 ㅋㅋ

@꿀따러가자

뭔 심안이라도 있는건가? ㅋㅋ

@구스312

갑자기 안당황한척 진지하게 댓글씀 ㅋㅋ

@꿀따러가자

뭐 심안이라도 있는건가 ? ㅋㅋ

@꿀따러가자

너도 엄청 진지하게 임하고 있는데 진정해!

@Romen

이런애놀리는맛에 개드립하는뎅!

@꿀따러가자

둘 다 병신같아!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
응팔))요즘애들은 이해를 못하는 씬. 10 형님이새끼웃는데요 15 1 분 전
깊은 저 바닷속 사악한 신 8 날조와선동 17 1 분 전
신기한 라면을 출시하고 있는 기업 44 라온힐조 24 3 분 전
자꾸 딸피딸피 거리는 애들 좀 들어와봐라 37 초특가신발 52 15 분 전
한국 망했다고 제사 지내는 애들아 그래서 하고 싶은 말이 뭔데? 78 가스라이팅세계챔피언 97 16 분 전
ㅆㄷ) 요즘 커뮤에서 말하면 안되는 단어 49 미코다니에 29 17 분 전
잇섭 오우라링 리뷰 영상 인트로...jpg 42 주금이 28 17 분 전
지금까지 회자되는 스티브 잡스 센스 수준 41 뭐하고살지 41 18 분 전
블라) 민희진 반란 실패, 다음은 '갑질 고발' 32 그래서소는누가키... 39 19 분 전
오늘 치질수술 했는데 자살하고 싶다 66 부두둥탁 50 25 분 전
히딩크가 2002 선수단 장악한 방법 21 엄복동 47 28 분 전
곽준빈 개인기에 빵 터진 빠니보틀 16 버거왕버거킹 52 31 분 전
주술회전 고죠 사토루 인기를 알아보자(댓글 스포) 46 나루타 38 40 분 전
2년 동안 씹힌 요청을 1시간 만에 들어주게 한 방법 24 엄복동 60 42 분 전
스압) 삼국지 여포가 찌질하게 살려달라고 비는 만화.manhwa 46 졸렬잎마을 32 43 분 전
만년 3위 삼양라면 근황 78 붕따기 67 49 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 43 엄복동 67 49 분 전
딸피 판독기 39 일째근무중 40 50 분 전
우리 아빠가 만들어준 물총.jpg 41 고칼로리식단 46 50 분 전
호출벨을 한번만 눌러야하는 이유.manhwa 12 창원시진해구이동... 30 50 분 전