개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

상투 틀고 한복 입는 할아버지

상투 틀고 한복 입는 할아버지1.jpg

상투 틀고 한복 입는 할아버지2.jpg

73개의 댓글

나도 저렇게 생활한복입고싶었는데

암만생각해도 개량한복입으면 도덕선생님 그 이상도이하도안될거같더라

@유투브빌런

높은 확률로 국사/도덕 과목 교사 ㅋㅋㅋㅋ

MG
@유투브빌런

광인의 천옷..ㅜ

@유투브빌런

아니면 무당ㅋㅋ

@유투브빌런

캐쥬얼 한복도 많이 나오고 있어

한번 찾아보셈 ㅎㅎ

바지는 일반 바지 입고 캐쥬얼 한복 저고리 입으면 다닐만 해

@살판

두루마기 안입으면 그건 멋도 안나오는 거적떼기지

@VIPS

어차피 보는 시각 차이인데

웨이유 검색 해봐 ㅎㅎ

캐쥬얼 한복 브랜드인데 내 눈에 괜찮은것 몇개는 사서 입고 다니는 중이야 =_=

@유투브빌런

내가 다녔던 고등학교 미술쌤은 개량한복 입으셨음

물론 광인 캐릭 맞으심 ㅋㅋㅋㅋ

@유투브빌런

광인의 천옷...?

십선비인줄 알았더니 유쾌한 할아버지셨네ㅋㅋ

멋있으셔

혹시 성함이 오성이나 한음되시는가?

전라도인가 충청도인가 충청도 같은데 그특유의 넉살이 보기 좋네 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 두루마기랑 갓쓰면 ㅈㄴ 멋있을거 같은데 비싸고 다들 안입어서...

@은빛달빛

ㄹㅇ 두루마기 까지 걸치면 간지풀풀인데 저고리까지만 입으면 뭔가 어정쩡

유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋ

조선스웩

알바할때 손님으로 오면 좆되는 복장인데

까만 두루마기 입고는 경로당 가시면 안되겠는데...

@차카게차카게

가시죠..

근데 할아버지 한복 핏이 진짜 개좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인ㅆ선비

슈퍼인싸였네

@모데카이저

ㄹㅇ 핵인싸 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 어르신이네

생활한복 예쁘게 나온거도 BTS가 입으면 화젠데 내가 입으면 사람들 안구에 화재날듯..

한복 좋아

즐겁게 사시네~

검정 두루마기 샀다. 궁 갈때 할인되고, 평소 걍 롱코트처럼 입으면 됨

@틱택톡탁

경로당과 요양원으로는 가지 말것

@타지리

김영감, 저..저거 내 눈에만 보이는가????!

진짜 요가나 스트레칭이 어르신들한테 좋은거같음

진짜 멋이드셨네

할아버지 왤케 멋있어요 ?? 우리 할아버지도 한복 입은거 보고 싶다

의외로 수염은 안 기르시네

검은한복은 레알 저승사자가 같다 ㅋㅋㅋ

코로나 이전인가보네

봊짐

엄청 잘어울리신다

못생겨서 입고 다니면 신고당함

아니 광주네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 한번도 못봤지

할배 혼자 패션쇼하네 ㅋㅋ 핏 뭔데ㅇㅇ;;

우리아부지 가끔 결혼식 주례사하러 간다고 한복입으면 멋있긴함

푸른색으로 염색해가지고 멀리서도 잘보이고 ㅋㅋ

이 시국에는 마스크까지 하고 다니시려나ㅋㅋㅋㅋ

남원에 가면 저렇게 입고 다니시는 어르신들 가끔 보임

귀여우시네

솔직히 씹간지다 ㅋㅋㅋ 내가 입을 엄두는 안나지만

우리나라도 전통복장을 좀 더 쉽게 접할 수 있으면 좋겠어 너무 멋있으시네

두루마기가 존나 간지

저승사자룩도 있네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
아이가 무서워 해서 파는 입체 액자 12 경기도오산시보다... 15 방금 전
류현진 메이저리거급 유머감각...jpg 23 허언증 24 19 분 전
흔한 주차장 황금고블린 44 오뚜기푸엥카레 52 37 분 전
역스퍼거들을 패퇴시킨 나무위키 문서 23 세기노비추적꾼 35 39 분 전
전공의 "우리도 생활 어렵다" 호소... 선배들, 분... 34 주차뿔라 34 58 분 전
고블린 편의점에 온 여엘프 손님 15 똥먹어본사람좋아요 30 1 시간 전
⚾️) 고학력자의 야구하는 법 16 셰에라자드 30 1 시간 전
ㅆㄷ) 던전밥 최신 PV 공개, 2쿨 키비주얼 33 Wangsoba 28 1 시간 전
당신의 근처에 진상이 17 후방조심 49 1 시간 전
자매와 형제의 차이.gif 5 농심새우깡 36 1 시간 전
월 500 배달앱 쓰는 사람의 배달앱 점유율 늘리는 아이디어 25 인생포기자 42 1 시간 전
롤) 릴리아는 임신할 수 없다.official 34 제주왕삼다수 27 1 시간 전
후타나리가 남자인척 남고 다니는 manhwa 31 세미 26 1 시간 전
현재 외국 베이커리에서 가장 유행 중이라는 빵.jpg 17 등급추천요정여름이 31 1 시간 전
영상 AI Sora를 이용해서 제작한 단편 영화 34 무지성 25 2 시간 전
AI가 와도 사진을 찍고 보정할 듯.jpg 42 번째드립인지 25 2 시간 전
어른들을 따라하는 아이들..JPG 17 단무지 71 3 시간 전
ㅆㄷ)홀리데이 야스미 모음 11 전설의히토미전설 31 3 시간 전
중국에서 북한 식당 이용 썰 46 구미호 39 3 시간 전
달리다 넘어진 인형탈.JPG 13 등급추천요정여름이 54 4 시간 전