개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

국내 FPS 인기작 초보유저 장비 풀세트 지원 . Gif

주섬주섬..

67개의 댓글

조건 : 2년 간 다른게임 못함

@렙렉카

그것보다는 접속종료를 못함...

@TheREaLdeW

포상으로 며칠 로그아웃 가능 단 복귀 못 할시 계정 영구정지

@렙렉카

요즘은 1년 반이래!

@렙렉카

하드모드 죽으면 부활없음

@렙렉카

1년만해도 고인물 쌉가능 서류 작성 만으로 운영진 취업 가능

@렙렉카

접속종료후 1년 마다 다시 로그인 해야함

국민 FPS

해외 서버는 초보자 보상이랑 사료 넉넉히 뿌리는데 우리는 왜이럼?

@엘리베이터

서버가 좁은데 운영진이 서버 안늘리고 만두만 사처먹음 .

@엘리베이터

이게 다 넷마블 때문이다

고인물들의 뉴비농락

받을땐 재밌음ㅋ

받은걸 매고 행군해야할진 몰랐지 ㅋ

@CU편의점

통곡의 다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@영화나봐야지

인기작이지 남성의 90퍼센트가 플레이 해봤는데

훈련소 수료하고 정군교 수료한 다음 306에서 하루 잤는데...와 306거기서 어떻게 사냐.

그리고 저거 나눠 주는 것도 우리가 했었는데. ㅋ

2초쯤에 나오는 쟤

젓가락들고와서 반찬집어먹던 애 아니냐ㅋㅋㅋ

요새 동접 많이 떨어졌다던데? 복귀자용 미워도 다시한번 같은 이벤트나 여성향 유저공약 업데이트 같은거 해야되는거 아니냐

꼬접했는데 뉴비 개퍼주네 아ㅋㅋ

@대퐁라기

복귀하면 되자너 ㅋㅋㅋㅋ

2차 한국전쟁dlc 나오면 플레이했던 유저들 전부 복귀할듯

왜 탈퇴가 안되나요...

콜 오브 듀티 : 한국전쟁이네

2년 하다가 접으면 계정 휴면 당할까봐 1년에 한번씩 접속도 해야하고 ㅅㅂ

오우 팔뚝봐 a급신병

무기가 기간제인게 아쉬움

접은 뒤에도 매년 손이 가게만듬 ㄷㄷ 마성의 매력

인기작? 인기작....?!

급식일땐 총만 쏘면 되는 즐거운곳인줄 알았음

@신군

총보다 삽과 빗자루를 많이 쥠

@신군

전투화 사이즈가 안 맞는것 같습니다 했는데

보급관리병 새끼가 한마디도 안 하고 개정색하고 걍 서서

꼬라보더라

쫄아서 아닙니다..하고 원래 260신는데 걍 280받아감 씹쌔끼..

@그만좀먹어라

기억이 안나네

사이즈별로 달라하지 않?

@OヮO

ㅇㅇ 각자 보급품 사이즈 적어서 미리 제출하는데

아무리 봐도 260이 아닌거야 안 맞는거 같다고 한마디 했는데 시벌럼이 걍 쌩깜

아마 재고 없어서 걍 군대식 밀어붙이기 당한거같음 알아서 훔치고 알아서 바꿔들입어라

@그만좀먹어라

ㄹㅇ.. 그런거에 쫄필요 없긴한데 훈련병 스탠스면 할말못하긴 하지 ㅋㅋ

내 동기는 어디서 주워들었는지 땡깡 줫나 부려서 여벌복까지 안정적인 핏으로 해두고 속옷까지 여분량으로 쌤쳐감

저렇게 퍼주는걸 여자들은 왜 안하는지 모르겠네 아ㅋㅋ

게임플레이를 강요하는 운영자

팀전 언제해보냐고 ㅋㅋㅋㅋ

듀토리얼 2년이 말이 되냐고 개색기들아...

하지만 아무도 멀티를 원하진 않음 ㅋㅋㅋ

FR1

어 시발 좆같다 ptsd ㅠㅠ

ㅈ망겜이라 초보자 지원 빵빵하게 해주는 척 하네 씹새끼들

튜토리얼 끝나니깐 더퍼주던데

K2 물뎀이라 비추

북쪽가서 ak 받자

인기..?

로그아웃버튼이.. 없어..?

엔딩후 정기적인 DLC(동원훈련)

콜 오브 듀티

안경잽이들은 왜케 전투력이 약해보이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
ㅇㅎ,ㅆㄷ)"150cm의 거유" 30 착한생각올바른생각 30 5 분 전
히토미를 너무 많이 봐버린 수빈이 31 인싸지망생 51 8 분 전
20년 친구살해... 징역1년 선고.jpg 51 뚜비두밥밤바바 70 11 분 전
자기가 왜 욕먹는지를 깨달은 성우 27 RTX4090오우너 69 19 분 전
"살해당한날" 써있어도 고기 먹을거임?.jpg 53 뚜비두밥밤바바 58 20 분 전
게임난이도 '쉬움' 만 고르는 좆밥들만 봐라.jpg 71 뚜비두밥밤바바 74 22 분 전
요즘 틱톡에서 유행하는 '디지털 단두대' 56 인싸지망생 86 30 분 전
ㅆㄷ) 35살에 좌천된 회사원 manhwa 62 세미 53 40 분 전
아들 삥뜯은 일진에게 공포를 각인시킨 남자.jpg 64 카이부츠와다레다 66 41 분 전
차은우의 원래 꿈 34 준구 75 42 분 전
노래방서 몰래 술 마시던 10대 여학생들 혼낸 업주 벌금형. 83 닉네임변경01 125 1 시간 전
日 정부 극대노... "한국인을 최후의 한 명까지 퇴출해... 125 캄차카 160 1 시간 전
남친 200만원짜리 컴퓨터 사는거 허락해 줘야해? 109 레모투스 100 1 시간 전
눈치 없는 남사친에게 고백하는 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 138 닉네임변경01 81 1 시간 전
귀멸의칼날 팬을 묘한 방법으로 긁는 빠니보틀.jpg 39 렉카휴업 86 1 시간 전
유명한 연예인들이 하나도 안불쌍한 이유 113 너의가슴으으응 111 1 시간 전
점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg 173 추천요정이여름 133 1 시간 전
순풍산부인과 당시 미달이가 번 돈 58 파멸적상승 90 1 시간 전
싱글벙글 스테이크 토스트 커피 취향.jpg 162 덕천가강 99 1 시간 전
감히 '정밀'무기를 안팔어? '비정밀'무... 78 사마리치킨 101 1 시간 전