개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

야동 보다가 꼬무룩해짐

65개의 댓글

혼죠 스즈 ㅇㄷ

AV가 아니라 다큐인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

이순신 나오는거 보니 강간물이네

@빠빠양

역강간물ㄷㄷ

@빠빠양

알패스 글 읽고 이거 보니 알패스에 이순신장군이랑 와키자카랑 엮이는 것도 있을수도 있다고 생각되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고구마크림

어억...

.....?

아니 그래서 저도 경건한 마음을 가지고 싶습니다만

@년째개드립잼

이순신장군은 섹스도 잘했다

@점심나갈거같아

이건 또 무슨...

야 너 알페스지

@Chuz

일기에 ㄹㅇ 여종 누구랑 잤다 이런거 있을걸

@니콜라스카

http://m.joongdo.co.kr/view.php?key=20110427000002326

@무조건항복

아 ㄹㅇ? 몰랐던거 알았네

@니콜라스카

아니 미안 저거 콘중에 이건 또 무슨.. 야 너 바리새지 하는거 있어 내가 너무 대충썼구나 ㅋㅋㅋ

@Chuz

일기에 여종이 아파서 울었다고도 써있음

@마리마리고양고양이

https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=seoul&id=20181008500045

번역에 번역을 거쳐버렸기 때문에 정확히는 모른다가 맞는거같음

@마리마리고양고양이

미안 위에 댓좀 봐줘 저거 그냥 케장콘 따라해본거야 ㅋㅋㅋ

그럼 웅장해지는거임 아님 숙연해지는거임?

개꼴

일본놈들도 이순신 장군은 부정못하네 ㅋㅋㅋㅋ

@알럽송

부정못하는 수준이 아니고 존경하는 수준이라더만

임진왜란 자체가 일본에서는 그냥 일본 국내의 정치적 분쟁을 나라밖으로 돌리려는 간계였다고 교과서에서 가르침

@알럽송

전국시대 난다긴다는 영웅들 한다스로 박살냈으니까 격하시키면 걔들은 뭐가 되겠음 당연히 인정해야지 ㅋㅋ

@잡학좋아하는사람

이순신수준을 낮추면 지들 영웅들 수준은 더 나락 ㅋㅋㅋ

@잡학좋아하는사람

닉값하네 ㅋㅋㅋ

@알럽송

일본 문헌에 이순신은 입에서 번개가 나온다고 했다던가

@알럽송

러일전쟁에서 러시아 극동함대 박살낸 일본 해군제독 네임드인 도고 헤이하치로 조차도 이순신 존경한다고 함.

@고양이친구

가운데빡빡이쉨

강호의도리

사토 태츠타로가 이순신 빠돌이는 맞는데 도고 헤이하치로는 이순신 언급한적 없음 인터넷에 돌아다니는 자료 거의 다 날조임 

내 거북선 빨아줘

@뱀처럼스르르

원균이니?

딸치려다 명량 틀게 생겼누

@모자짱짱걸
@귀여운게좋아

억 ㅋㅋ

이거 하드에있는데 ㄹㅇ 꼴잘알 작품임ㅋㅋ

@평론게이

앞은 알았으니까 뒤에 번호만 불러줘봐

@우한폐렴에나라개판

알려드렸습니다^^

@평론게이

댓글 두번째 페이지에 187이라고 있네 개새꺄 ^^

@우한폐렴에나라개판

왜 욕하고 지랄임 씨발년아^^

@평론게이

븅신새끼가 지딴엔 유머러스한 댓글 달았다고 생각했겠지ㅋㅋㅋㅋ개새끼라고 한거에도 발끈하는거 보니 알만하다ㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

가서 딸딸이나 쳐 한심한 벌레새끼야 ^^ 왜 딸감 찾을라고 혈안되서 풀발기하다가 남한테 욕짓거리야 ^^ 가정교육 수준 훤 ~ 하노 ^^

@평론게이

혈안이 아니고 그냥 물어봤는데 알려주지도 않고 놀려 병신아ㅋㅋ풀발기는 니가 한거지 하노는 시발ㅋㅋㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

우리 개붕이 딸감 찾고있었는데 안알려줘서 화나쪄요~? 우쭈쭈 븅신같은새끼. 자기가 찾을 능력은 안되는데 딸딸이는 존나게 치고싶고. 성욕이 분노로 바뀐 케이스임? ㅋㅋ '성욕부산물' 인 딱 니주제랑 잘어울리는 행동하노 ㅋㅋㅋ

@평론게이

찾을능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸감 찾을 능력까지 있어야하는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 품번이나 궁금해서 나중에 찾아볼까 하는데 다음부턴 병신같이 댓글 남길꺼면 애초에 달지마 야간에 일하는데 시발 덕분에 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ

@우한폐렴에나라개판

애초에 댓글 처 단건 니새낀데요? 야간에 일하는데 ㅇㅈㄹ 그냥 딱봐도 할짓없는 백수새낀데 야간알바하는 컨셉 ㅋㅋㅋ 배워먹지 못한 저능아새끼 ㅋㅋ

혼조스즈 머리 묶는게 너무 잘 어울려

쟤들은 자기 전국시대 영웅들 빨아주기 위해서라도 이순신 못 까잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 잘난 전국시대 영웅 중에 이순신 이겨본 애 있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
블리치에서 '마음'을 표현하는 연출 24 멍멍몬 16 7 분 전
레오나르도 디카프리오의 명언 16 멍멍몬 18 12 분 전
왠지 신뢰가 안가는 영화 포스터 레전드 33 졸탄 29 56 분 전
일본 측 “신림역 칼부림같은 사건 발생 우려” 15 여초딩 27 56 분 전
부평구민의 외지인 구별방법 26 마법소년매지컬춘식 30 56 분 전
ㅇㅎ. 10초 댄스 26 gsfdrntjklgh 34 56 분 전
저녁으로 비빔밥 시켰다 21 스카이락 22 56 분 전
나, 검사출신이란다? 27 일토준지 28 57 분 전
군국주의 일본 욕해서 욕먹은 유튜버 35 에어부산 44 1 시간 전
젊을때 섹스 많이 못해본 애들이 제일 불쌍함.jpg 59 에어부산 52 1 시간 전
(장문)(공포) 내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 61 모르가나vs아나까나 37 1 시간 전
잘생긴 남자랑 7년째 같이 사는 중 28 gsfdrntjklgh 45 1 시간 전
블루베리 먹는 토끼.gif 28 RTX4090오우너 43 1 시간 전
별점 0.65 - 재방문의사 : 없음 28 골방철학가 62 1 시간 전
XX부대 무사고 15년차 12 레디메이드 39 1 시간 전
실수로 회사단톡방에 여직원 비키니사진 올린썰푼다 17 짱돌 27 1 시간 전
혼자 애 못보는 엄마도 많이 있을까..?? 27 gsfdrntjklgh 34 1 시간 전
출연한 배우 전원이 빵터져서 웃참실패 NG났는데 그대로 방송... 27 형님이새끼웃는데요 54 1 시간 전
벌써 10년이 훨씬 넘었다는 스마트폰 초창기 시절 게임 73 멍멍몬 44 2 시간 전
단톡방에 여직원 비키니 사진 올린 남자의 최후 30 일토준지 40 2 시간 전