개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

울트라 에코프렌들리한 삼성

102개의 댓글

@번흡입

무슨폰써?

@꽁치

폰은 블랙샤크2 내수용 사서 겜만돌리고 서피스고로 다른작업하거나 전화하는데씀

@번흡입

이러고 설마 샤오미 화웨이 쓰는건 아니겠쥐....?

@SHAMY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@SHAMY

아무리 그래도 샤오미 하웨이가 뭐냐

엘지 쓰겄지

@번흡입

애플이랑 삼성 둘다 보급형라인 있고 특히 삼성은 존나 싼폰 많은데 그냥 ㅄ인증인듯

@ㅇㅇㅅㅇㅇ

애플이랑 삼성 젖꼭지 빨고있으면 뭐라도나옴? ㅈㄴ게빨아대네; 혓바닥 헐겠다 ㅅㄲ야

@ㅇㅇㅅㅇㅇ

지가 좋아하는 업체 내가 안좋아한다고 칼같이 ㅄ라고 못박는거보면 앵간한 종교쟁이나 메갈하고 사상이 비슷한새끼네 이거

@번흡입

뭘 빨고 뭘 좋아해 병신아 ㅋㅋㅋㅋ 막말로 삼성/애플 제외하고 현 스마트폰 시장에서 선택지가 별로 없는데ㅋㅋㅋㅋ 그걸 손절쳤다고 말하는 대가리 좆박은 개 쿨찐새끼가 역겨워서 그랬지

@ㅇㅇㅅㅇㅇ

지도알고있네 선택지가 별로없다는건 그래도 선택할게있단거아님? 내가쓸거 내가 가격씹창내는 업체 손절하고 다른선택지 선택했다는데 왜 혼자 열받아서 욕질인지모르겠네.

왜? 삼성 애플폰 쓰는거외엔 존재가치 ㅈ도없는 너랑 비교되서 화나냐?

@ㅇㅇㅅㅇㅇ

블랙샤크 쓸정도면 게임하려고 성능좋은 플래그십 보는것같은데

이유를 따라하면 어떡하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어떤회사든 충전하다가 배터리 터지면 '전용충전기 안썼다' 고 지랄하지않음?

@머병신아

전용 충전기를 '사서' 쓰셔야죠 무슨말씀을 하시는지

에코프랜들리 안한다고 시발~~~

충전기 필요없는건 팩트긴 한데 변명이 좀 글타... 그냥 마진 좀더 냄겨물라고 충전기 뺐습니다!! 하면 아무도 뭐라 못할텐데

@채색채색

그럼 킹정이지ㅋ 하고 빈은 넘길듯

이정도면 애플 라이벌이아니라 사생팬아니냐고

이럴거면 애플에서 나왔을 때 까지라도 말던가.

플래그쉽에 플라스틱 쓰는 병신같은 짓은 오랜만에 본다

글라스틱이 그렇게 뛰어난 소재면 울트라에도 쓰던가 ㅋㅋ

진짜 백보 양보해서 친환경 생각한 제도라고해도

그걸 애플보다 뒤늦게 발표한 이상 곱게 못보겠다 ㅋㅋ

그렇게 환경 생각 하면 시발 종이컵 두개 실 연결 한걸 발표 하던가

애플떼도 생각했지만 충전기 존나 낭비같긴함

인간이 죽는것이야 말로 진정한 친환경이다!!

추해

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애플 헛짓거리할때부터 이미 예견됐던거 아니냐

그때 미친놈처럼 이래도 살거야 조롱하던새끼들 지금은 무슨말할지 너무 궁금하다

난 진성 삼엽충이라 뭘 해도 갤럭시 사긴 할건데 이새끼들 제발 아가리질만 좀 안했으면

애플 노치 디자인 냈다고 저격 광고 냈다가 그대로 따라하고 충전기 뺀것도 따라하고

@폴피닉스

삼성이 3.5파이 없는것도 깟는데 바로 다음 시리즈에 없에버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@폴피닉스

내말이 삼페땜에 그냥 갤럭시 쓰지만

따라할꺼면 입좀 털지마 제발 ㅠㅠㅠ복어야!!

기본앱에 광고 넣는 회사가 뭐 그럼 그렇지 ㅋㅋ

차라리 아무 말 말고 출시하면 덜 밉지

사용 안하는걸 왜 니들이 정해 ㅅㅂ 충전기도 은근 소모품이라 교체하기도 하는구만

애플 충전기 뺴자마자 조롱했으면서 멘트마저 똑같이 따라하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 받고싶으니까 받을지 안받을지 선택권이라도 줘 그냥

아 지랄하지 말라고 씨발;

그럼 왜깠냐고

지랄똥을싸네

어휴 병신들 진짜

애플이 좆같으면 이새끼들은 추하네 에라이

미친

내가 애플 싫어서 갤럭시 쓴다만 맨날 병신짓거리 따라하는걸 보면 진짜 욕나온다

등신새끼들

안쪽팔리냐 븅신진짜

노태문이 무릎꿇고 마진좀 남기려고 뺐습니다!!! 그래도 이제 제일 싼건 백마넌 안넘어여!! 이랬으면 넘어갈수있었는데 ㅎㅎ

원하는 사람만 빼는거로 하라고 씨이이이이이이이이발아

정이 뚝 떨어진다

심각한게 이건 지들만 추해지는게 아니라

평소에 애플까고 삼성빨던애들까지 개병신만들어버림ㅋㅋ

충전기 OEM 하던 회사 타격이 크겠군

난 삼성이 시장을 리드한다고 생각했는데

요새 폰만드는 꼬라지 보면 중국업체랑 다를게 없는 것 같다

백년 천년 애플 따까리밖에 못할 기업

내가 갤럭시를 쓰는 유일한 이유는 삼성페이의 노예가 되어버렸기 때문이야!

따라할꺼면 입 털지 말던가

입 털꺼면 따라하지마!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
백두산관련해서 중국에게 짜증나는점 18 lllIIlllI 23 1 분 전
세뱃돈 받으려고 무리수 둔 20대의 나비효과 4 뭐하고살지 22 2 분 전
물고기 전문가 신입 ㄷㄷㄷ 20 AEROK 29 5 분 전
S사 재택 신입교육중 성관계 생중계 36 담백한베지밀A 62 7 분 전
3년만에 대박 났다는 노량진 어느 횟집.jpg 36 뭐라해야하냐 85 27 분 전
첫 주행 날벼락…현대차 하는 말이 73 nesy 65 32 분 전
스텔라블레이드 근황 51 멘탈좋은종합병원 49 32 분 전
멸종위기종 산양을 죽음으로 몰아가는 울타리 46 므르므르므 46 32 분 전
대리 불렀는데 만취한 기사가 와서 운전후 보복폭행까지 함 21 형님이새끼웃는데요 39 33 분 전
중요한 건 꺾였는데도 그냥 하던 대청호 벚꽃축제 근황 37 등급추천요정여름이 63 33 분 전
ㅇㅎ) 못 생겼는데 ㅈㅈ만 큰 개붕이가 느낀 점.manhwa 110 들반 152 36 분 전
로아 16인 레이드 베히모스 근황.gif 126 구름이구름 48 41 분 전
한국녀 x 흑인남 커플이 겪는다는 혐오 113 판다곰 129 47 분 전
일하는데 고객님 성함을 못 알아듣겠는 거야 48 고드십 64 53 분 전
아 ㅅㅂ 어느 잔에 독을 탔더라 .gif 25 구름이구름 78 57 분 전
데드풀 코스프레 36 Km달린러너 79 58 분 전
여자 아이돌 인스타 번역 대 참사 42 Iwjxyrnzj 47 58 분 전
백두산 천지 부근 국경선의 시대별 변화 64 일토준지 67 1 시간 전
근친이 상식인 세계에 들어왔다 33 AEROK 84 1 시간 전
경기 앞두고 레전드 설레발 떠는 LCK 팀 66 RTX4090오우너 62 1 시간 전