개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

[말머리]쿨하지 못한 내 친구

그리고 자기는 그 직업이 아니라 이해못한다는 익붕이...

입이 떠------------------------------------------------억 

151개의 댓글

좆같은것좀 갖고오지마라

@살된개붕이

말머리를 썻지만 그걸보고 들어온 개붕이 잘못이 아닐까?

@될거야될거야

🐴아니여서 ㅂㅁ

@될거야될거야

담엔 다른 렉카들꺼 복붙해서 써주셈

그자리에서 절교당해도 그러려니 해야지.

내가 잘못한건 아는데 오빠가 화내서 기분나빠졌어

주작이네 ㅋㅋ 저런새끼가 친구가 어딧어

@我爱北京天安门

그랬으면 좋겠지만 댓글로 욕먹고 난뒤에 글삭튀한걸 보면 실화

@될거야될거야

글삭튀전에 잘 가져왔네 이거 다른 커뮤에 수출될거 같다

@我爱北京天安门

있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구레스토랑하는대 인스타가서 존나맛없다고 댓글다는대

전화해서 따지니까 장난인대 왜그러냐고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친놈인가 싶더라

@타겨

레알 미친놈이네

후기 좀 남겨줘

@널보면짖는개

뭘어케됨 결국 애들알아서 고등학교 동창들 대부분 손절쳣지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그새기 별로 안친했고 평소하는게 존나 꼴보기싫었음 존나 선타는대 살짝살짝넘어서 뭐라하기도 뭐하고 해서걍넘겻는대

그사건터지고 내가아는건 여기까진대

하나가더있다하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히설명하면 존나 복잡한대 들으면 그럴만하네 소리나옴

그떄 술자리에서 사고하고 끝인줄알았는대

다른친구한태 속편찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@我爱北京天安门

주작일거 같지? 저런새끼들 널리고 널렸다

손절각 잡혔겠네 앞으로 저런 마인드로 살라해라 나중엔 주위에 아무도 없고 좋겠네 ㅋㅋㅋ

@초코우유슬램

옆에있떤 다른 친구가 쌍욕했다 했으니 이미 진행중일듯

"꼴에", "남자새끼", "쿨하지 못함"

이 세 단어로 원글 작성자가 어떤 성격인지 바로 이해할수 있음 ㅋㅋㅋ

상대방을 나보다 아래로 여기고, 성별에 대해서 편협한 고정관념을 깊게 가지고 있으며, 쿨찐 특성까지 있다는 점 ㅋㅋㅋ

@도레미

ㄹㅇㅋㅋ

@도레미

이거 왜 우르오스 광고 생각나냐 ㅋㅋㅋㅋ

사실 저 친구는 울먹거리지않았고 작성자한테 개썅욕 박고 손절했을거임 울먹이는건 저 작성자였고 집에와서 생각해보니 개빡쳐서 상상속의 시나리오 풀가동한거지 맞지 에이싯팔197c야? 보고있니?

지랄하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런새끼한테 무슨 친구가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 세상엔 별에별 병신들이 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

당장 찾아가서 대가리 박고 사과하고 존나 비는거 아닌 이상

이제 친구 아닐듯 ㅋㅋㅋ

솔직히 죽빵안털린게 다행임

@뉴발란스

ㅋㅋ ㄹㅇ 빵만든애가 상남자였으면 바로 틀니 견적보러 가야했음

주작

병신새끼 ㅋㅋ 지한테 그대로 하면 욕박을샊기ㅏ

진짜 이런새끼도 있구나 ㅋㅋ

무조건 선넘는게 진짜 친구라는 개븅신또라이새끼들이 꼭 있음

그럴수록 넘지말아야 할 선을더 조심해야되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

Lv

잘했네 알아서 걸러지고

쿨함과 좆같이구는건 다른건데 말이지.

애새끼란 단어 잘 어울릴 가능성 97%

저런 새끼랑 친구를 왜 하지? 저런 새끼 먹으라고 빵을 만들어 오는 친구가 더 문제네.

저 친구는 그.. 없나?

장난을 칠려면 양손에 한조각씩 더 집어들면서 존나 3일 굶은것처럼 쩝쩝거리고 맛없다했어야지

아ㅋㅋ 주작이네ㅋㅋ 저런놈이 어케 친구가있음ㅋㅋ

친구 아닌데 꾸며 쓴거라 해주라 제발

저렇게 선넘어도 머리 바로 박고 진정성있게 사과하면 보통 받아주지 않나

나같으면 씨발 좆같네 하고 땅에 던지고 택시타고 집갔다

이야기를 잘 지어내는 개붕이네ㅋㅋ

주작이겠지. 저런 대가리로 친구가 있다는게 말이되냐.

쟤 어떻게 친구랑 같이 케잌먹을 정도의 사회관계를 갖춘거임?

아이씨 빵 만든 친구한테 감정이입돼서 슬퍼 ㅠㅠ

개병신새끼

NML

기껏 같이먹자고 만들어온 사람 무안하게 만드네 맛없더라도 그 마음에 고마워해야하는거 아니냐?

주작썰인듯.. 저런사람이 친구가 어떻게 있어

ㅈㄴ철없네ㅋ 고딩이라도 저런 성격 분명 선 넘은 장난 평소에도 심했을걸? 겜같은 경우도 던져놓고 '에이 겜인데 뭐ㅎㅎ'

주작 100000퍼 저런새끼가 친구가 어딧어

생각과 행동하는게 존나 미개하다 존나 무례하네 쿨하지 못한 내 친구같은 소리하네

나였으면 그 자리에서 욕박고 개지랄했을텐데 만들어준 성의가 있지 그걸 장난이랍시고

땅에 버리면서까지 맛없다하냐 생각이 없네

댓글단 꼬라지 보니까 쟤랑 친구인 애가 불쌍할 정도

친구여친이랑 붕가하고 결혼한것도 아닌데 쿨하지 못하네

이지랄 할새끼네

사고방식이 우리와 다릅니다

저런 성격파탄자한테 친구가 있다고? 뇌내망상 아님?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한중러 연합군을 덜덜 떨게만들었다는 일본의 동맹국 7 멍멍몬 15 방금 전
동료들에게 새 장비를 보여주는 우크라이나 병사 10 매콤챱스 15 방금 전
한국 국군 올타임 레전드 사건 14 멍멍몬 16 방금 전
옛날에 25달러로 할 수 있던 것들.jpg 5 아일릿 16 방금 전
백합에 대한 의외의 사실 11 멀라 15 방금 전
본인 팬카페에서 강등된 아이돌 4 4walls 21 1 분 전
디지몬 역사상 가장충격적이었던 디자인 23 백신거부드립넷 24 2 분 전
연봉 1억6천이 되면 벌어지는 일 31 제정신인가 23 3 분 전
소개팅앱 상처 .jpg 18 구름이구름 25 3 분 전
진정한 찐친.gif 8 등급추천요정여름이 28 4 분 전
오빠 이거 유료서비스에요 17 구름이구름 33 4 분 전
일본에서 한국인인걸 들켰을 때 13 gsfdrntjklgh 25 4 분 전
이토준지 식 등장인물 반응 10 SolpySalt 28 6 분 전
강박증있는 인테리어업자 23 등급추천요정여름이 23 7 분 전
MBC뉴스 근황.jpg 65 닉네임변경01 51 14 분 전
불모지에 1,2000톤 오렌지 껍질을 버리게 한 과학자들 34 gsfdrntjklgh 48 23 분 전
치마 중고거래 하려던 여대생 33 에어부산 66 26 분 전
지인 딸 이름이 예지인줄 알았는데...ㄷㄷ 98 닉네임변경01 82 27 분 전
개드립간 테슬라 사고 원본이다 113 개먹고개춤춰 49 28 분 전
ㅇㅎ. 가슴 큰 여자를 선호하는 남자 특징 68 gsfdrntjklgh 50 28 분 전