개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방금 공개된 갤럭시 S21의 쩌는 기능ㄷㄷ.gif

AI로 뒤에 사람 지워버림 ㅋㅋㅋ

133개의 댓글

저게 갤럭시 s21만의 기능인거야? 나는 One UI 3에서 쓸수있는 기능이라고 이해했는데...뭐가 맞는거지

저정도까지 깔끔하게 안될거같은데 ㅋㅋㅋ

자세히 보면 티는 나겠지? 티 안나면 ㄹㅇ 미친기술이고

@거먹눈멀록

바나 숲같은 자연 배경 이런 것만 될 듯 ㅋㅋ

@거먹눈멀록

저 영상만 봐도 티나는데...

배경 흐림도 아이폰 초기 모델이나 지금도 쌈마이 폰들은 경계선 티 나잖아. 아직 완벽하진 않음.

@목어깨등허리

배경흐리게 하는거 경계선부근에 티나는건 아이폰과 갤럭시의 플래그쉽 모델에서도 모두 나타남.

외계인 몇명 죽였냐고~~~

와!

허미 쉬벌

저 기술이 이젠 폰에도 탑재된다고?

터치리터치 어플로 저거 엄청 유용하게 썼었는데...막 새롭진않네

@님은먼고생

올~시크한데?

@휴면계정

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜케 웃기지

@웃으면서살자

아는척하고싶은 찐으로 보였나봄 개삭기들 ㅈㄴ 놀리네

@님은먼고생

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있지 너무 신경쓰지 말고 잘자렴 개붕아

@휴면계정
@님은먼고생
@님은먼고생

S10까지 업데이트로 해줘라 시발럼들아

머냐이게 ㄷㄷㄷ

[삭제 되었습니다]
@웃음주머니

그럴바엔 그냥 adobe가 하는게

허미 쉬벌. 포샵 칠보다 나아보이는데. 광고영상이라 저렇게 잘되는 거겠지?

포샵을 넣어줬네

ㅅㅂ... 외계인 몇명 갈아넣었냐

멀쩡한 작품들 손쉽게 투명인간물 가능해지는건가

저게 진짜로 만족할만한 퀄로 나오면 지리겠다 ㄷㄷ

아 사진찍을일 없다고 ㅋㅋ

이거 카메라 여러장찍어서

뒷배경 합치는 느낌으로 보정하는걸껄

저사람들은 지나가는사람이니 어느순간엔 뒷배경이 보였을거고

그걸 저장해놨다가 사람 날리는거

구기종에도 들어가면 좋겠지만 좀 어렵지않을까 한다 ㅠㅠ

@번째연애중임

나도 그거 생각했는데 문제는.. 가만히 앉아있는 사람이 뒤에 있는경우는 못지운다는거지 그런거라면 제약이 많고 아쉬울듯. 차라리 ai로 분석해서 만들어주면 좋은데 아무래도 티나고 어색할거같네 ㅋㅋ

아까부터 삼성글 엄청 개드립오네

@호롤롤롤롤롤

2시간전부터 유튭에서 삼성이 제품공개하고 있어서 그런듯

@차키어딨냐

아하!

@호롤롤롤롤롤

ㅋㅋ방금 언팩해서 그럼

+이미 댓글 달렸누

삼성은 외계인 고문을 그만하라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대단

포샵 필요없겠네 ㅋ

허미!

투명인간 플레이 씹가능 ㄷㄷ;

10년뒤 스맛폰기능 얼마나 진보될지 궁금하군

어도비 포토샵에 Content Aware 기능 보다 훌륭하진 못하겠지....그럼 기대 안됨

원래 있던 어플 갖다 박은거네

옛날에 잘썼었는데

지금 저기능 tv광고로 나오네 자신있나바?

기록말살형에 사용하기 딱 좋구만

와 ㅋㅋㅋㅋ 연출용 사진 담기 개꿀ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 사람을 지웠어

중국이 빠르긴 바르구나 느끼는게,

지금 망한 화웨이가 발표했던거

삼성이 나중에 발표하는게 한 둘이 아님.

지워주는 것도 화웨이, 역충전, 줌 기능 등등.

ㄹㅇ 미국잉 화웨이 안조졌음 삼성 좆될뻔

@진짜실화자너

개발을 먼저 해도 충분한 단가와 내구도로 끌어올려 상용화하는건 또 별개라서

지금 롤러블이니 접히는 디스플레이니 하는것도 몇년은 전에 기술자체는 발표됐었지만 이제서야 써먹기 시작하잖아

@러스티네일

화웨이 P40 1년전 언팩 찾아봐라. 저 기능 완벽하게 같은거 자랑하고 있다.

더 완벽해지면 유적지나 관광지에서 인생샷 건지기 쉬워지겠네 ㅋㅋ

연산속도가 빠르니까 가능한건가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
응팔))요즘애들은 이해를 못하는 씬. 11 형님이새끼웃는데요 16 2 분 전
깊은 저 바닷속 사악한 신 9 날조와선동 20 2 분 전
신기한 라면을 출시하고 있는 기업 46 라온힐조 25 3 분 전
자꾸 딸피딸피 거리는 애들 좀 들어와봐라 38 초특가신발 54 16 분 전
한국 망했다고 제사 지내는 애들아 그래서 하고 싶은 말이 뭔데? 79 가스라이팅세계챔피언 97 17 분 전
ㅆㄷ) 요즘 커뮤에서 말하면 안되는 단어 49 미코다니에 29 18 분 전
잇섭 오우라링 리뷰 영상 인트로...jpg 43 주금이 28 18 분 전
지금까지 회자되는 스티브 잡스 센스 수준 41 뭐하고살지 42 18 분 전
블라) 민희진 반란 실패, 다음은 '갑질 고발' 32 그래서소는누가키... 39 20 분 전
오늘 치질수술 했는데 자살하고 싶다 67 부두둥탁 50 26 분 전
히딩크가 2002 선수단 장악한 방법 21 엄복동 47 28 분 전
곽준빈 개인기에 빵 터진 빠니보틀 16 버거왕버거킹 52 32 분 전
주술회전 고죠 사토루 인기를 알아보자(댓글 스포) 46 나루타 38 41 분 전
2년 동안 씹힌 요청을 1시간 만에 들어주게 한 방법 25 엄복동 60 43 분 전
스압) 삼국지 여포가 찌질하게 살려달라고 비는 만화.manhwa 46 졸렬잎마을 32 44 분 전
만년 3위 삼양라면 근황 79 붕따기 67 50 분 전
한국인이 잘못 이해한 신문물 43 엄복동 67 50 분 전
딸피 판독기 39 일째근무중 40 50 분 전
우리 아빠가 만들어준 물총.jpg 41 고칼로리식단 46 51 분 전
호출벨을 한번만 눌러야하는 이유.manhwa 12 창원시진해구이동... 30 51 분 전