개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

방금 공개된 갤럭시 S21의 쩌는 기능ㄷㄷ.gif

AI로 뒤에 사람 지워버림 ㅋㅋㅋ

133개의 댓글

아니 이게 뭔....?

어케했노 야발

개붕이들 이제 졸업사진에서 지워지겠네 ㅠㅠ

@2021

나빴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@2021

야야 뒤에 개붕이찍혔다 지우자

@2021

오 개쩌는 생각이네 팁 ㄱㅅ

구라 같은데?

@이재길

실제로 있는 기능이라 구라는 아닐듯

@이재길

포토샵에 예전부터 있던 기능 아니야? 불가능하진 않을거 같은데

@이재길

실제로 컴퓨터로 충분히 구현이 되고 있는 기능이고 어플로도 꽤 많이 나와 있음.

단지 저정도로 깔끔하게 먹일라면 살짝 손 보긴 해야됨.

ㅅㅂ0.8초에 방금 여장남자 cctv다시 나오네 심장 개시발

@댕댕해

올ㅋ

오... 신박하네

s 20 도 업그레이드 해줬으면 좋겠ㄷ다

@년간 오아시스팬

아마 메이저업데이트로 해줄듯.

Sw로 하는거니까

@년간 오아시스팬

아마 메이저업데이트로 해줄듯.

Sw로 하는거니까

오 개쩌네

대충 스탈린 짤

10만 전자 가냐?

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체할 배경 사진이 없는데 저게 완벽하게 가능한가, 포토샵 같은구도 사진 여러장 반영해서 메인인물 외 배경 복구하는건 봤었는데

@늘품

갤럭시 모션픽처인가해서 사진 찍을 때 뒤로 1~2초 정도 움짤처럼 갖고 있드라. 그런데서 뽑아 쓸듯

@늘품

확대해서 보면 티나 보이는데 괜찮은 기능인듯

@늘품

엣지뽑아서 음영으로 레이어 구분하면 가능할거같은데

포토샵에서 패턴인식기능인가 써서 쉽게 지우는 기능이 폰에 들어가네

10만 가즈아~

저거 포토샵에 있던 거 아니냐

야 시발 보라색에디션이 사실은 타노스에디션이었던거냐???

소프트웨어 업그레이드 해서 노트10+에도 쓰게 해주겠지?

와 씨 진짜 기술 좋아졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옴레기 에서 진짜 많이 발전했다

티안나게 가슴 골반 키워주고 허리 잘록하게해주고 얼굴 이쁘게 교정해주면 ㅈㄴ팔릴듯

헉! AI가 사람을 죽인거야???

핸드폰 gpu도 많이 좋아졌나보네

@sichj
[삭제 되었습니다]
@너는나는너는나는너

오 전용 프로세서가 있군

@sichj

그래도 컴퓨터로 돌리는 것보다는 안좋자? 모델 디스틸레이션 같은거 쓰나?

@sichj

저가형 컴퓨터 급은 되지 이제

내가 사라져볼꺠..

"여기 사람 있어요"

보면 티가 좀 나긴함

그럼뭐하냐고..

오 신기하다 ㄷ 이제 포샵대신 해주는 사람한테

괜히 부탁 했다가 오히려 의뢰인을 없애주는 일은 안겪어도 되나

edge detection + image impainting

관광지같은데서는 ㄹㅇ괜찮은듯

10만전자가즈아!!!!

어도비에서 처음 저 기능 발표했을때 와 미친 씨발 이게 21세기구나 했는데

어느덧 폰에도 탑재될 정도로 일반적인 기술이 됫네

저 작은 화면으로봐도 티가 많이나긴하네... 아직은 멀은듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
???: 여자는 김밥과 같다. 30 김츼 30 6 분 전
혼인증명서·산부인과 검사지 요구한 예비 신랑…"떳떳하... 40 yoouuu 30 7 분 전
일본만화 역대 레전드로 남을 장면 22 모르가나vs아나까나 28 7 분 전
정신나간 배민 근황 ㄷㄷ 41 사익 33 8 분 전
다시 봐도 명문인 경희대생의 에타글 13 스마트에코 27 8 분 전
료멘 스쿠나를 뛰어 넘는 K-저주의 왕 6 산토끼토끼토끼 26 9 분 전
남의 떡이 커보인 햄스터.gif 19 찬슬르아담 30 11 분 전
21,900원 50 질문대장개붕이 31 24 분 전
이완용은 명함도 못 내밀 최악의 매국노 57 에어부산 49 24 분 전
4호선 로우킥남 54 짱돌 36 25 분 전
남편 욕 적은 일기를 남편이 봤어 39 gsfdrntjklgh 48 26 분 전
미국이 가진 모든 국가 기밀 다 알기vs현금 3억 받기 88 폰뉴비 38 28 분 전
출근할때 텔레포트 vs 퇴근할때 텔레포트.jpg 78 뚜비두밥밤바바 39 30 분 전
요즘 유행하는 다이어트 음식.jpg 45 뚜비두밥밤바바 33 30 분 전
서울시가 답변하는 상상대로 서울 사이트 근황 20 camelia 41 31 분 전
학부모들 신상정보 넘겨주고 사채쓴 어린이집 교사 29 므르므르므 40 33 분 전
충주맨, "빠니보틀 섭외 건으로 세금 타령하는 사람은 ... 52 찬슬르아담 95 36 분 전
길가다 전동킥보드 냅다 차버리는 아재 63 부자가될개붕이놈들 60 36 분 전
'파묘' CG 아닌 돼지 사체로 촬영…카라 "정부... 69 엄복동 63 47 분 전
현시각 일본 현대무용 GOAT 6 찬슬르아담 44 59 분 전