개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

노트북으로 여자 꼬시는 법.jpg

주의 : 20만원짜리 컴 맞춰줘야 할 수도 있음 

64개의 댓글

오우 20만원짜리 최신형!

아이큐 추적 ㅋㅋㅋ

완벽하다

중간에 탈룰라 효과음 뭔데 ㅅㅂㅋㅋ

ipconfig ㅋㅋㅋ

배경찾기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@바른말고운말하는사람

취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5252 네녀석 너무 《멋.진》거 아니냐고 젠장!!

여자꼬시는법 ㅇㄷ

@조쓰스톤

나도 ㅇㄷ

만화로 보니 2배로 좆같군

@목말

아니. 3배다

이거 실행하려고 했는데 컴퓨터 만지지 말라고 소리 지르더라. 모멸감과 수치심에 집으로 도망쳐서 입 막고 꺽꺽 울었다...

@참다랑어
@참다랑어
@참다랑어

병신

20마넌으로 견적 짜줘야됨ㅋㅋ

"MacBook Pro Owner"가 되면 되는것을...

이...이..이런 시발롬아!

어나니머스ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 옛날에 50만원견적으로 블소할수있는 견적뽑아달라고했던 여사친있었는데..ㅋㅋ

@ㅋㅋ

요새는되겟네 ㅋㅋ다시연락 ㄱ ㅋㅋ

아이큐 추적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tree 를 돌려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

tail -f xxx.log

km

뒹굴거리는 짤 어디있냐

글로 보니까 웃긴데 만화는 뇌절 존나 쎄게 해놔서 오히려 재미가 반감되네

만화로 그리니까 역겨움이 2배가 됐어

rm -rf *

존나꼴리네

ping -n 30 8.8.8.8

잡았다!

PSY
[삭제 되었습니다]
@PSY

내 ip가 뭐얌?

20짜리 맞춰주고 기존에 쓰던건 당근가서 50에 올렸다고 한다

cmd 창 띄운 뒤에 cd.. 누르고 tree 엔터면 더 박진감 넘칠듯

이것이 해커들의 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여자들이 얼마나 무식한지에대한 내용이네

실제로 지인이 지하철에서

Cmd창에서 ipconfig치고 심각하게 쳐다보는 씹덕을 본적이 있다고 했엇지,,,

tracert 168.126.63.1

....

....

중간에 경로를 우회했어!! vpn인가!

제길

까지 추가하면 좋을듯

@WinningisEverything

1절만해라.. 개라다 추붕아..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
스텔라 블레이드 해외반응 6 오브 15 방금 전
방시혁 이모티콘 근황 20 고민킹 30 7 분 전
이거 딱 축구 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 파랑1 36 7 분 전
[후방] 딸, 엄마, 이모 31 s4gd2we 48 15 분 전
원피스에서 나미도 쳐내야된다는 미친 강성 수준인 침착맨...jpg 96 렉카휴업 48 16 분 전
바이든 : 삼촌이 식인종 많은 동네에 추락해 시신을 못찾았다 22 준구 42 16 분 전
부자되려면 월300버는 사람이 하면 안되는거 148 열심히사는찐따걸레 66 35 분 전
폭동 일어난 좋소기업 64 엄복동 83 35 분 전
드디어 금리 인하 신호탄!!! 50 날조와선동 33 35 분 전
ㅇㅎ) 한국에선 호불호라는 몸매 53 열심히사는찐따걸레 53 39 분 전
너네 둘다 뻑큐머겅 39 날조와선동 84 55 분 전
저누나 어제집 안감?ㅋㅋㅋㅋ 88 콩순이아빠 85 56 분 전
NTR슬레이어.MANHWA 28 스마트에코 43 57 분 전
한국인 하는 존나 매운 멕시코식 개그 43 부자가될개붕이놈들 54 59 분 전
일본의 XX XX 하지 않으면 나갈 수 없는 카페...jpg 22 코코아비스킷 59 1 시간 전
화로에 에탄올 쏘기 86 embroidery 65 1 시간 전
게임팬들이 극혐하는 게임업계 문법이 많이 들어간 하이브 144 살시챠 114 1 시간 전
아르헨티나에서 데뷔한 K-POP 그룹 80 뿌뿛뿅뾿 77 1 시간 전
과한 레퍼런스로 댓글창 많이 싸늘한 르세라핌 67 살시챠 70 1 시간 전
시리얼사면 공짜로 주던 추억의 게임들 46 멍멍몬 58 1 시간 전