개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

조울증을 유발하는 스포츠 .jpg

이날 경기라함

50개의 댓글

롯데한테 질 정도면 욕묵어도 싸다

봄데는 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오후 7시 10분이면 끽해야 3회일텐데

주작아님? 스코어보면 한 7회쯤에서 우리팀 씨발 모하냐 소리 나올텐데

그럼 못해도 8시는 넘을텐데

@조홍감

경기종료 18:30

@개같이똑똑한놈

야구보면 알겠지만 저기 나오는건 시작시간이야 친구야

@조홍감

걍 2회 1점 먹었을때 욕한듯

@개같이똑똑한놈

2회에 3점리드중인데 1점 실점했다고 개새끼라한다고?

쌉악질인데

@조홍감

원래 다 저러자너

@조홍감

야구 많이보면 알겠지만 3:1로 이기고 있을때 투수 삽질로 만루 위기되면 욕나올만 함

거기서 가까스로 막으면 전광판 상에는 아무 것도 안 남음

@조홍감

뭐가 씹악질이야. 야구 보면 5점 리드 중에 선두타자 스트레이트 볼넷만 내줘도 “어이구 씨발 저 새끼가 1회를 웬일로 잘 넘겼나 했더니 지금부터 지랄을 시작하는구나. 5점차인데 각잡아야 한다고? 나는 전생에 무슨 죄를 지어서 5점 리드를 안정적으로 못 지키는 팀 팬이 됐을까.”가 척수반사로 튀어나옴

@개같이똑똑한놈

아니네 이게 시작시간이네 진짜 안맞네

@개같이똑똑한놈

너 야구 안보지 ㅋㅋㅋ

@조홍감

확실히 뒤집어져서 욕박은건 아닌거같다

롯데한테 역전패 이거 귀한경기네요

ㅈ같은 경기긴했네 ㅋㅋㅋ

갑자기 두번이 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋ

야 이 ㅁㅊ 개ㅂㅆㄲ들아아악! 짤

어케 롯데한테 질수가 있냐?

@cuqhstoRlqudtls
@쌍방울레이더스

엘롯기는 동맹한거 맞음?

봄데는 뭐...

3분만에 태세전환하는거 개웃기네 ㅋㅋ

롯데한테 ㅋㅋ

한화팬인데 사람이 피폐해짐

한화팬보고 부처다 뭐라하는데 그딴거없고 경기 처음부터 끝까지 다봤다가 화나서 잠못잔적도 많음 ㅋㅋ

@빗소리
@쌍방울레이더스

감동님 사랑해 ~

@빗소리

임산부, 노약자,심신미약자 관람 불가란거 몰랐어??

@빗소리

한화 리빌딩 박차를 가했음

빠르면 이번시즌 늦으면 다음시즌에 반등 노리셈

물론 난 한화팬 아님 ㅎㅎ

개막 4연승 할 때, 이때까진 정말 행복했는데...

@에곤실레

또속냐 ㅋㅋ

저거 마지막에 폭투로 끝나지 않았나 ㅋㅋ

6시30분에 야구시작해서 7시10분이면 6회가지도않앗을때인거같은데 벌써 개새끼라하네

저렇게 욕해도 막상 겨울되면 심심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄데 , 한화...

가슴

난 sk야구 2008~2010년 이때가 제일 재밌게 본것같다.

@히오스하세요히오스

당연히 그때가 SK팬은 제일 재밌게 봤겠지 ㅋㅋㅋㅋ 최전성기 시절인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓데 ㄷㄷ;

작년이면 슼이 더 못했다 요놈들아 ㅠㅠㅠㅠ

주식같네ㅋㅋ

아내가 개가 되었다

유사프로한테 지면 욕을 먹어야지

야구를 2008년 부터 봤는데 sk한테 탈탈털리고 두산한테 탈탈털리고 삼성한테 5년정도 털리고 이제 신생팀도 생겼겠다 꼴찌 안하겟네 했는데 꼴찌는 우리고

이제는 야구 못해도 안보면 안봤지 화는 안나더라 티비에선 무슨 부처라는데 이데 심정이 ㄱㅊㄱㅊ ㅎㅎ~ 가 아니라 ㅋ.. 니네한테 기대한 내가 바보지 이런느낌임

결혼할려면 저런거 일일이 답장해주고 리액션 해줘야되냐? ㅈㄴ피곤하네

ㅈ나 웃겨

이 경기 봤던거 같은데 나도 비슷한 심정이었어 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㄱㄱㄷ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
평소 외국집들 보면 이쁘다고 생각했던 공간 21 등급추천요정여름이 18 4 분 전
"야구보려면 지역 비하부터?" 혐오에 노출된 청년들 69 살시챠 46 12 분 전
라프텔은 당연히 흑자 달릴수밖에 없지.jpg 62 백신거부드립넷 60 21 분 전
극한직업 히토미조교사.manhwa 22 창원시진해구이동... 50 23 분 전
브렉시트 8년차에 접어든 영국 근황 41 살시챠 63 27 분 전
씹덕 중고숍 '라신반' 서울 1호점 개점 확정 58 김츼 49 27 분 전
어느 유튜버가 비행공포증이 생긴이유 64 시바 63 36 분 전
알포인트 싸해지는 장면 55 앤젤라 66 43 분 전
북한 유튜브 근황 32 등급추천요정여름이 88 1 시간 전
ㅇㅎ,ㅆㄷ) 남성향에선 행복할 수 없는 여마왕 -외전 .manhwa 33 실짱님 45 1 시간 전
자위할려고 촉수를샀는데.. 45 아이날러 86 1 시간 전
아이브 근황.jpg 39 바이럴시닌자딸치... 67 1 시간 전
인천 37평 아파트 1억9천 99 붕따기 68 1 시간 전
딸과 아내의 기싸움.manhwa 12 스마트에코 56 1 시간 전
잘생긴 남편과 7년째 사는 아내.jpg 29 닉네임그까이꺼대충 43 1 시간 전
패드립 날리는 상대 점잖게 입 다물게 만들기 20 s4gd2we 50 1 시간 전
신입사원 수돗물 얼음 논란.jpg 117 뚜비두밥밤바바 61 1 시간 전
ㅆㄷ)오늘자 블기견 근황 74 눈이마주친찰나 38 1 시간 전
09-18시 근무가 힘든건 배부른소리임.jpg 68 뚜비두밥밤바바 68 1 시간 전
새끼 고양이 경계모드 34 야란 59 1 시간 전