개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

알) 여자들이 두려워하는거? 알페스 아닌 위버스?

아니 뭐길래 '그 성별'들 이렇게 떨고있는거여? ㄷㄷ

104개의 댓글

남자들은 n번방이니 딥페이크니 처벌해야된다고 하는데

왜 저렇게 범죄를 옹호하려하고 정치적으로 행동할까

@Aㅏ임그루트

죄다 얽혔을테니까

인버스 호재인가요?

난 리버스 투블럭밖에 모르는데

@주문서

그건 위를 밀고 옆을 남기는거야?

@김만두

한석원 수학강사님 알아?

@주문서

헤이하치가 되지 못하신 분

위버스고 아래버스고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱버스가 젤 무섭다 ...내 천만원

그니까 용어를 복잡하게 쓰지말고 아이돌 게이섹스 팬픽이라고 통일해서 부르면 될것을

알페스 덮으려는거 존나 티난다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

인버스는?

알페스부터 차례차례 잡아들이면 됨

뭔소린지 전혀 모르겄다 -_-

곱버스 가즈아

@준구

가즈아!!!!!!

인버스는 하면 안되긴해

위버스는 어플 이름이라고 저거 구라라고 하는거같던데

@살개붕이

물타기+허위사실 유포지

@김만두

ㅇㅇ 병신들이 물흐리기작전쓰는듯

위버스는 방탄소속사 빅히트 팬클럽관련 공식어플인걸로아는데

@에어장

ㅇㅇ 요즘엔 빅히트 아닌 그룹도 많이 들어오는데

아무튼 팬클럽 커뮤니티 SNS임

뭔소린고 했더니 없는말 지어내서 관심 분산시키려 한거임? ㅋㅋㅋㅋ

내여사친 개씹엑소빠순이에 트위터창인데 알페스그거인가ㄷㄷ

@공승연

트위터하는 아이돌 빠순이는 극혐하거나 극호하거나 둘중 하나다

이거 ㄹㅇ 첩자년이 글싼거같은데

@틀니

ㄹㅇ 가입하자마자 알페스 글 썼는데

그게 물타기 글임ㄷㄷ

수상하긴 하네

그냥 BL물 세부 장르 아님?

오메가버스는 알파, 베타, 오메가 이렇게 남자 세분화 성별이 또 있는데

임신 할 수 있는 자궁도 있고 발정기까지 있다는 설정...

@건물주가꿈입니다

진짜 별 개좆같은게 다있네 ㅅㅂ

@건물주가꿈입니다

그냥 간단하게 어지자지네

알버스 알아? ㄷㄷ 덤블도어래 ㄷㄷ

pk

분신술!

슬레이어즈 이야기인가

리버스고 알패스고 나발이고 성범죄한녀충 다 뒤져!!!!

이제보니까 글쓴이도

가입일도 그렇고 닉네임도 그렇고

심상치않은데?

가입하자마자 알페스 화력 돌리려고 위버스 글 쓴거도 그렇고

가입일- 1월 13일

알페스 이용자들 싹다 목매달아 뒤졌으면 ~

리버스 DDT는 안다

리버스는 시발 카트에서밖에 못들어봣다 개썅년들아

가입일 첫글 1렙 과학ㅋㅋㅋㅋㅋ

용어 정리 해봄

알페스 : 아이돌 둘이 사귀는 것처럼 엮어서 소설을 만듦

씨피 : 커플의 약자 즉 알페스충들이 엮는 두 사람

리버스 : 공격과 수비가 바뀐 것 “오 시발 내가 파는 ㅇㅇ의 똥꼬가 뚫릴 리 없어”라며 두려워하는 것

@개월댕댕

보면 볼수록 역겨운게 꼭 똥꼬를 따고 섹스를 해야하냐 실제인물을 성적으로 묘사하는게 성희롱 수준인데 성희롱이 존나 많음 그걸 경외와 애정의 시선이라고 하는게 너무 역겨움

@개월댕댕

해당용어들이 진짠지 아닌지 모르겠는데 구라라는 이야기도있으니 최초거론된 알페스만 까면됨

물타기 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 인버스가 제일 무섭지~

위버스는 빅히트꺼고 병신년아ㅋ

SYU

ㄴㄴㄱ

믿거1렙ㅋㅋ

대부분의 남자들은 사실 게이라는 문화 컨텐츠에

본능적으로 엄청난 거부감과 혐오감을 갖고 있는데

여자들은 일단

남자는 기본적으로 성적 수치심이 없거나 적다고 무의식적으로 생각하나봄. 아니면 걍 별 생각이 없거나ㅇㅇ

큰 틀에서 여자랑 남자가 수치심이라는 개념이 다를수있긴하지만

저거 아무것도 모르는 남초에서 여초 눈팅하고 대충 퍼가서 와전되서 용어로 놀려먹는거지 BL인건 똑같음 커플링 공수 바꾸는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
50억 받고 지금까지 봤던 야x 공개 56 엄복동 63 7 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 40 닉네임변경01 33 10 분 전
속보)한국 2월 출산 또 최저치 갱신 63 오뚜기푸엥카레 55 14 분 전
호주의 국민 간식 클라쓰 52 방구를그냥 57 21 분 전
심각하다는 요즘 언어장애...jpg 79 드럼을잘치자 67 22 분 전
노인빈곤 부동산 연금화하면 낮아진다 43 제로제로 32 22 분 전
작은 주인을 발견한 댕댕이 18 프로슈토 37 22 분 전
은근히 꼴리는 여자 스파이 만화.Manhwa 13 스마트에코 43 23 분 전
ㅆㄷ) 침착하게 정신나간소리를 지껄이는 버튜버 34 전장의방패 31 23 분 전
어느 목동 엄마의 통찰력 27 에어부산 51 23 분 전
폴짝거리며 최대 10m까지 발사… 화염방사기 로봇 강아지 판매... 32 년후학자금다갚음 34 23 분 전
호주의 절대 먹튀 불가 서비스 20 마법소년매지컬춘식 45 23 분 전
남자 13명이서 한집에 살면 벌어지는 흔한일.jpg 21 이오니아 42 23 분 전
캣맘 레전드.jpg 25 뭐라해야하냐 48 25 분 전
내가 본 주변 서울 사람들의 특징 74 김츼 73 35 분 전
스마트폰 중독 테스트 190 구름이구름 100 37 분 전
PC방에서 100시간동안 살아본 유튜버 123 GTA11 128 47 분 전
화산 분화구로 추락한 中관광객 58 닉네임그까이꺼대충 62 54 분 전
올 여름도 개 열받는 발렌시아가 패션 53 카타플라스마 67 54 분 전
우리나라가 국뽕빨아도 되는 분야 49 GTA11 49 56 분 전