개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

알) 여자들이 두려워하는거? 알페스 아닌 위버스?

아니 뭐길래 '그 성별'들 이렇게 떨고있는거여? ㄷㄷ

104개의 댓글

....? 주식이야기가 아냐..????

@존슨즈베이비

인버스가 주식 이야기

@내가옳고니가그름

애니이야기 아니야?

@레콩키스타

리버스가 주식이랑 관련된 애니가 있어?

시발 뭔 소리야 이게

리버스는 뭐야

별거아닌데 알페스 화력 다른곳으로 옮기려고 ㅈㄹ하는거임ㅋ

리버스는 그냥 공수 전환 같은거

@국가기술자격증ㅋ

이거지ㅋㅋㅋ사람들 지능이 다 지들같은줄 아나봄

@국가기술자격증ㅋ

위버스는 뭐야?

@주린이

그냥 개소리하는데에 개소리끼얹은거같은데

위버스 아래버스 하는거보니까

@알비놀

밑에 개붕이 댓글보니까 위버스가 BTS 굿즈판매 사이트라네

버스는 이미 떠나갔습니다 짤

위버스는 빅히트공식 판매사이트인데..?

@튀김우동

그래서 고소한건가ㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@정치글

ㄹㅇ 능지

@정치글

리버스 ㅋㅋㅋ 어이가 없네

무서운건 "인버스"고

진짜 무서운건 "곱버스"다

그냥 설정놀음임

오메가버스도 임신가능한 남자, 발정기가 있는 인류

이런 소설관 설정이래

@샨티샨티옴샨티

미친 설정이네;;;

리버스는 주식인거 같은데?

@버거는인앤아웃

인버스

@버거는인앤아웃

호재인가요

위버스는 빅히트 공식 굿즈 판매사이트다

소설강간(알페스) 물타기하려고 라임 이용하는 것 같은데 이럴수록 우리는 정확한 표현을 써야 한다

#알페스는_소설강간

#알페스는_강간팬픽

#알페스는_강간문화

그냥 깊게 검색 해 보게 하려는 떡밥 아님?

허튼 수작 말고 죄를 인정하여 달게 받으라

추잡하게 딥페이크로 응수나 하고 말이야

둘이 같이 손잡고 형 받아

화전양면전술, 용어혼란전술

@클린활동201125ㅡ

여근첩이네 ㅇㅎ

조롱야 조롱.

리버스가 뭐지 내가 아는 리버스는 카트 리버스 빌리지 손가락 밖에 없는데

리버스가 그 흔히 공/수 역할을 맡는 애들을 역전시키는 거임. 이래저래 줏어듣다 알게 된 건데...

그...예를 들어서 펭수가 공이고 번개맨이 수라면 그걸 뒤집어서 번개맨공 펭수수를 하는 그런 건데.. 아는 나도 싫고 쓰다보니 갑자기 죽고 싶어졌다

@롤크

그런거보니

@롤크

너 그런거봐..?

@롤크
@롤크

너.. 그런거 하니..?

ㅋㅋㅋ솔직히 다 아는 건데 하도 다 막는다고 지랄하니까 저기까지 간거 아닌가

뭘여태까지 잘 숨겨 놓은 것처럼 난리지

뭐지 주식용어인가

개 주작질 치는거니 관심 ㄴ 있지도 않은거 허구로 만들어서 연막작전 치는거 저새끼들 종특임 알페스로만 점사해라 관심 돌리디말고

저딴 게 그렇게나 소중할까

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 진짜 숨겨야하는거면 글내려 삭제해 ㅇㅈㄹ함

오메가 버스 라는게 있는거보니 아마 지들만의 소설속 클리셰나 설정같은거 일거 같은데 ~~설정의 유니버스 이런거 많이쓰던데

인버스 상칠거같아!! 인버스 상칠거같아!! 인버스 상칠거같아!! 인버스 상칠거같아!! 인버스 상칠거같아!! 인버스 상칠거같아!! 인버스 상칠거같아!! 인버스 상칠거같아!!

어차피 잡혀갈 것들이 발악하긴 ㅎㅎㅎ

쓰니같은 애들 낚이라고 뿌리는 떡밥이지 뭐긴

버스류는 너무 비현실적이라 판사도 봐줄듯

물타기용 드립이네

변호사한테 허위사실 유포라면서 대드는 년들이 뭐가무섭다고 떨긴떨어 그냥 연막작전이지 ㅋㅋㅋ

남자라면 곱버스지

ㅋㅋㅋ 막짤은 너무 위화감들게 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 알아줬으면 하는것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@고기마을

근데 결국에 알페스 종류중에 저런게 있다는건데 뭐 세분화 시켜서 저분야만 처벌받도록 유도하고싶은건가? 그런거면 ㄹㅇ 지능문젠인데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
현재 아시안컵(23세이하) 중국전 근황 ㄷㄷㄷ 20 사익 17 1 분 전
여초커뮤들이 주장하고 있는 한국남성 비만율 상위권은 날조... 8 오뚜기푸엥카레 27 5 분 전
천관율 기자의 의료개혁에 대한 견해 : '당신은 지금 당... 63 비마조추 24 5 분 전
쿠팡이 멤버십 비용을 8천원으로 올린📈 이유 26 nesy 22 5 분 전
주인님 자X를 주세요...♡ 17 realpolitik 38 9 분 전
(블아) 학생이 오해하는 manhwa 13 스마트에코 22 11 분 전
현대무용 vs 진짜 현대무용 9 여초딩 28 11 분 전
(블아) 계약 보수를 지급하려는 아루.manhwa 16 스마트에코 24 12 분 전
우울증 걸리면 왜 씻기 힘든거야? 26 모르가나vs아나까나 39 13 분 전
ㅇㅎ) 처음 본 여자 엉덩이 때리는 케이셉ㅋㅋ..MP4 22 단무지 34 13 분 전
아들 강제로 운동 시킨 부모 8 엄복동 34 14 분 전
ㅆㄷ) "자1위해라 아우라" 30 김츼 35 18 분 전
30살 (전)백수 취업했다 37 이클립스민트향 60 25 분 전
새끼 코끼리가 들어간 웅덩이에 악어 발견 39 LG벨벳 39 26 분 전
어린시절 포켓몬에 대한 추억 만화.manhwa 33 찬슬르아담 33 26 분 전
고전 섹드립 15 노동요 35 26 분 전
구글에서 직원 28명을 하루만에 해고한 이유 25 nesy 32 26 분 전
정작 그 나이대에는 이해하기 힘들다는 노래 44 엄복동 42 30 분 전
배달온 KFC치킨에서 이물질 나온 펨붕이.jpg 50 개드립하면안됨 48 31 분 전
유튭주의) 케이셉 학폭 자백 37 최수연 55 36 분 전