개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

일본인들이 본 한국방송 특징

(격노) (당황) (민망)  (그만 혈압이 올라쓰러지는)

121개의 댓글

가끔 역겨울 정도임. 출연자들을 무시하는 급임.

대충 한국인들은 누구보다 일본을 사랑하면서 왜 본심을 숨기는 것일까콘

나는 일본얘들 뭐만하면 에애애~~???! 하는거 못봐주겠던데

@민트시러

그건 만들어낸게 아닌데

@민트시러

ㄹㅇ 너무 작위적으로 느껴짐 ㅋㅋㅋ 남녀불문 다 에 거림

댓에 반감가지는애들이 많은데 이거 바로 이어지는내용이 일단 적응되면 오히려좋더라 이런내용임 너무 화내지들 마시라고

@앞 산 순 환 로

(분위기곱창내지말고 조용히해)

농담 농담

장난 장난

선넘을랑 말랑하는 드립칠때 꼭있음 ㅋㅋ

@요롱롱

요즘 빼애액충 눈치밥말아먹은사람들 방송게시판 테러 잘해서 꼭 써줘야함

동물농장에서 동물들이 말하는게 제일어이없음 ㅋㅋㅋ

‘저 삐졌다구요 흥~‘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@애매리카노

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김흥국도 아니고

@애매리카노

ㄹㅇ 오글거림

@애매리카노

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽지않아?

ㄹㅇ 근데 없으면또 서운함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지도 않은 말 더빙해서 주작하는 새끼들이 저런 말 하니까 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@주시경

웃자고보는예능에 죽자고..

@아인볼펜

너 웃으면 죽어? 희귀병인가 ㄷㄷ

@아인볼펜

나도 웃겨서 한 말인데 왜 죽자고 달려드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@주시경

고부해에선 안마같은거해줄때

제대로 주물러봐라냥 ㅇㅈㄹ

근데 나도 그 ㅈ같은 자막은 좀 없었으면 좋겠음

이거 끝까지보면 처음에는 어색했는데 이젠 많이 익숙해져서 재밌게 잘보고있다고 한거였음

@추천할수없는자

ㅇㅇ맞

이거 다음장면보면 처음엔 오글거리다가 보다보니 중독되서 일본예능보면 허전하다고함 ㅋㅋㅋㅋ

저거말한여자가 자기도 옆에 자막 넣어달라고 막 그럼 ㅌㅋㅋㅋㅋ

억지자막 많긴함ㅋㅋ실제 그사람은 그런생각안했을수도있을텐데.

그게 K-방송의 갬성이다 이거야

일본 애들 리액션 에-에? 하는거 존나 듣기싫음

사시하라 리노ㅋㅋㅋ 농담안치고 작년에 티비만 틀면 나오는 수준으로 방송 열심히 하더라

삿시가 여기서 왜 나와....???

에~~~~~~????

적당히 사용하면 재밌는데 너무 남용하지.

중요한걸 빼고왔네 저러고서 저 여자패널이 지금은 그거 없으면 안될정도로 익숙해졌다고 하는게 뒤에 더 있지않아?

난 동물유투버들이 본인감정을 동물에 넣는게 더 극혐이던데

쟤네는 우리얘기 엄청하는거같어 방송에서

우리도그런가..?

이건 공감.. 그리고 이거보다 더 ㅈ같은게 환호성 장면 각도만 바꿔서 계속 반복하는거.. 개빡침

표정 존나 진지한데 (장난) ㅡㅡ (장난) 이지랄함

굳이 뒷내용을 잘라올리는 의도가 악질이네

맞는말임

네다선

ㅇㅇ그래서 방송 흐름 조작하기 좋은듯ㅋㅋ

X맨이 시초 아니냐 씨밧

억지자막 맞는말이긴함 ㅋㅋ 근데 지들은 외국인불러놓고 더빙으로 초월번역하면서 그건 왜 안웃김 ㅋㅋㅋㅋ

근데 그런거 덕분에 이미지관리에 도움이 될때도있는듯 화난건데 자막덕분에 삐진걸로 보이게해서 논란없게

진짜 ㅈ같은건 노래방송에서 화면바꾸면서 같은부분 3번 자르는거지

나도 그거 오글거려서 예능 잘 안보는데

요즘 너무 남발하고 있긴하지.. 안 그러는데가 별로 없는듯

슈돌에 ㅈㄴ나옴 자막쓰는사람이 애들맘을 다 아는건가

관음의 민족껄 퍼오는 관음의 민족

저거 근데 씹리얼임

최양략도 저거때문에 예전에 복귀할때 존나불쾌했다고 했었음

약간 퇴물취급했다나

연예인들도 그러잖아 ㅋㅋ 가만히 있었는데 방송 자막 옆에 감정 넣어서 오해받았다고 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
연예부 기자들 긁힌다는 풍자 개그.jpg 11 뭐라해야하냐 39 3 분 전
일본에 수출된 밈 53 나잘 42 13 분 전
오늘자 동사무소의 하루ㅋㅋ 77 살시챠 108 22 분 전
시어머니와의 추억을 떠올리는 며느리 39 삼립호빵 67 28 분 전
스텔라 블레이드 5/10점 리뷰 76 년째안락삶 84 31 분 전
피자가 뭔지 모르는는데 손주를 위해 만든 할머니.jpg 55 뭐라해야하냐 78 35 분 전
ㄹㅇ 흥미로운 두끼 떡볶이의 시작 (ft. 수지) 25 프로슈토 30 40 분 전
의외... 많이 다양해진 성별 선택지.jpg 92 뚜비두밥밤바바 64 41 분 전
일할사람이 없다... 산업현장 좆망.jpg 155 뚜비두밥밤바바 112 46 분 전
5000억 기부한 대스타 45 개의불알 47 46 분 전
뜌땨파이트 Manhwa 26 후추토핑짜파게티 43 46 분 전
ㅇㅇ씨 통장이랑 신분증 사진 보내주세요 55 lliiilllili 77 50 분 전
미세먼지 주의보에도 실내환기를 해야하는가? 34 뭐하고살지 49 59 분 전
용사와 엘프가 모험을 떠나는 만화.manhwa 50 미스타최 42 1 시간 전
고렙 렉카새끼들 웃긴점 52 날조와선동 66 1 시간 전
중국인들이 줄서서 먹는다는 하얼빈 맛집 21 부자가될개붕이놈들 51 1 시간 전
하이브와 민희진이 화해할 확률.jpg 29 닉네임변경01 56 1 시간 전
승무원에게 남편의 커피를 부탁한 아주머니.jpg 25 Zhdgdvxh 55 1 시간 전
학부모단체 '성교육책 음란하다' 압박.... 61 오뚜기푸엥카레 77 1 시간 전
현시각 세계최초 메이플 300레벨 달성직전(?)인사람 ㄷㄷㄷ 54 사익 44 1 시간 전