개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

올해 출시 예정인 게임

I Am Jesus Christ

오픈월드 게임

30개 이상의 기적을 행할 수 있음

성령의 힘으로 사탄과 싸우기 가능

세례를 받은 후 ~ 부활까지의 일대기를 그리며

성경에 기록된 것들 체험 가능

103개의 댓글

진짜 지져스크라이스트다.

머리에 다시 머리카락이 자라게 해주세여

베드로야 어찌하여..

@낚시뀬

나를 탐하느냐

@구급대원
@구급대원

너 지금 지쟈스♥베드로 뭐 소설 같은 거 쓰는 거냐? 성범죄임 그거 RTS 게임인가 그거라구

@낚시뀬
@낚시뀬
[삭제 되었습니다]
@전국노래잘함

물리치긴 함

@전국노래잘함

퇴마 행위함

@전국노래잘함

공룡물리침

이게 그 갓겜이냐

코로나 전파로 모두 이겨버리기

이건또 뭔..

야 너 바리새지? 콘

갑자기 블랙 앤 화이트 하고 싶네

@년째 여행 중

그거 재밌어? 실제론 설정만 못하단 얘길 보고 구할 마음이 식었었는데...

@고랭지오렌지

난 2도 재밌게 함

@고랭지오렌지

어릴때 재밌게 했었지 ㅋ

지금 하면 재미있을지는 모르갰네 ㅋㅋ

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I 오지네!!!

섹스도 하냐

마리아한테서 태어나는것도 체험가능?

아 작성자닉 LG라서

LG게임업계진출한줄알았네ㅅㅂ

나사렛 몽키스패너 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

바라바 살리라고 할 때 천사들 강림시켜서 닝겐들 썰어버리기 가능?? 가능하면 바로산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이스라엘 왕 트리 탄다 ㅋㅋ

@루나라

ㅋㅋ어림없지 나사렛 갱스터 루트 바로 간다.

채찍전사 나가신다 길을 비켜라 빵빵

@밤의황제박춘배

GTA in 헤븐조선이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

소설의 판타지화 ㅋㅋㅋ

@대음순진리교

이미 판타지 소설이잖아?

예수님 어찌 그런복장으로 기적을 행하시나요......

알페스 박멸은 예수랑 베드로랑 읍읍

해주면 종교단체들 미쳐날뛸텐데

물론 예수가 수비수♡

지저스 손 빵꾸 0000

그니까 소탈한 목수로 시작해서 근처에 있는 물질적으로 타락한 교회 쳐들어간 다음,

거기 있던 인간들 채찍질로 다 쫓아낸 다음에 영역선포 하고

합법적 아이템 복사 핵으로 생선이랑 빵 몇광주리 만으로 3,000명 먹일 수 있다는 거지?

와.. 게임에서도 실직하네

신도들 모아서 섹스하고 돈뺐는거 가능?

채찍질각

성전정화닷

닉네임 이만희로 할 수 있음?

주인공 예쁜 여캐면 한다

앜ㅋㅋ 내가 재림 예수라곸ㅋㅋㅋㅋ

@전설의호두껍질
@고랭지오렌지
@병마시면취함

인간적으로 교황콘 재발매 합시다 예?

게임 오버되면 큰일나네 ㄷㄷ..

이거 아직도 출시 안 했어?

게임웹진에서 소개한지는 한참 됐는데

세계 베스트 스테디 셀러 판타지 소설 원작 게임 ㅇㄷ

마피아시티수준일거같음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
한국에서 전쟁나면 볼수있는것.jpg 28 고무닦이 38 12 분 전
결손 순애.manhwa 53 스마트에코 38 20 분 전
요즘 유행하고있는 아파트 입주 문화 84 에어부산 91 21 분 전
하이브가 뉴진스 있는데도 어도어를 진압할 수 있는 이유 50 RTX4090오우너 61 26 분 전
딸래미 소풍날이라 김밥 싼 엠팍아재 46 파멸적상승 45 26 분 전
ㅆㄷ)냉혹한 뒷세계의 엔지니어 29 장트러블맨 41 29 분 전
ㅇㅎ)부정적 리뷰를 받은 스텔라 블레이드의 토끼옷 82 어라라라 62 41 분 전
아무도 몰랐던 애플 주가 폭락 원인 ㄷㄷㄷㄷ 45 사익 88 52 분 전
고민중인 걸그룹 여동생 강하게 키우는 친언니.jpg 57 렉카휴업 77 52 분 전
한국 전쟁나면 좆되는건 맞다.jpg 100 뚜비두밥밤바바 65 55 분 전
간장게장 먹는 헐리웃 배우 마이클 패스벤더 42 엄복동 28 55 분 전
한국의 토니 스타크 ㄷㄷ...mp4 32 뚱전드 42 55 분 전
철학과 학생들이 중간고사에서 푸는 문제.jpg 82 나는왜귀여울까 54 55 분 전
2월 출생아 2만명 첫 붕괴… 역대 최저 70 년동안노딸 49 55 분 전
지금 청년세대 IMF 때보다 힘들다? 131 제로제로 83 56 분 전
곧 있으면 땡길 여름철 별미 134 gsfdrntjklgh 66 1 시간 전
고질라가 넘사벽인 까닭.txt 50 시바 31 1 시간 전
살다살다) 외국인 남성이 악어 꽈추를 넣었다 꺼내는 짤.gif 30 닉언금지 34 1 시간 전
닭 인형 빨래하기 .gif 23 구름이구름 47 1 시간 전
한국 해양대학교 축제 라인업 52 살시챠 60 1 시간 전