개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

30만원짜리 케이크 주문했다 빡친사람

75개의 댓글

청혼은 명품반지나 꽃에 쓰는게 낫지 않을까 진짜 아깝당

@화나면진짜커짐

당연히 그것도 하고 저것도 하는거지 ㅎㅎ

@화나면진짜커짐

곁들이는 용도겠지.. 저것만 주진 않겠지

@화나면진짜커짐

누군가는 반지나 꽃에 더 감동을 느낄수도 있고 누군가는 저 케이크를 보고 정성이라 느껴서 감동을 느낄수도 있고

그건 저 커플이 만나면서 알게된걸로 판단할 일이지 개붕이가 재단할 일은 아니징....

보통 저런 답변하는 말투 보면 수준이 드러남ㅋㅋㅋㅋ

테스트치곤 세줄짜리 문장으로 해놓긴했네 ㅋㅋㅋㅋ

이야

테스팅을왜 진품에다해놓고 덮어? 그럼 테스팅한걸판거잖아 ㅋㅋ

저런 업체 망해야지 씨발새끼들

ㅋㅋㅋㅋ 문의글 읽씹까지였다면 해명이 어느정도 신빙성이 가겠는데 바로 ip차단 박아버리는건.. 뭐....웁웁!

@겐고로

-이미 차단당한 아이피 입니다-

저거 먹을수있음?

@둥둥오뎅

먹을순있는데 맛하나도 없다

안에는 파운드시트고 겉은 설탕덩어리임그냥

보관만할거라고 안에 스티로폼으로 하는경우도있음

소문 쫙 퍼져서 망했으면 좋겠다

씨발 연습을 판매용 제품에다가 하고 있네 ㅋㅋㅋ

제보사에서 도로주행 테스트 굴리던 차를 판매하면

판매이력 없던 차니까 신차라는 개소리급 아님?

사기잖아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

차단박은건 너무속보인다 ㅋㅋㅋ

차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 미안하면 핑계와 변명 집어치우고 환불을 해줘야 할 거 아냐. 저따구로 망쳐놓고 30만원 낼름하네.

반영구보존이면 10년후지나고 저거 먹을 수 있음?

케이크 30만원짜리 살바에 커스텀 피규어 30만원짜리 만드는게 더 싸지 않음?

고소 ㄱㄱ

판매할 제품에 테스트하는거자체가 이상한거아녀?

변명존나기네 ㅋㅋㅋㅋ 망해라

저딴게 30이야? 이야 돈벌기쉽구만..

중세 화가냐 그냥 연습삼아 그리다가 그대로 덮어서 그리게 ㅋㅋ

바로 차단박고 사진 내리기는 시발 ㅋㅋㅋㅋ

자영업이 망하는 이유인가 ㅎㅎ

사기아니냐???

대응 신박하네 ㅋㅋㅋ

오래전에 본거같았는데 고작 20년 12월글이었네 ㄷㄷ

가려진 부분 하고 실제 문구 하고 문구가 다른것 같은데?

실제는 첫줄(이니셜) 짧고 둘째 긴데 가려진부분은 첫줄하고 둘째줄 하고 큰차이 안남 길이가 ㅋㅋㅋ

퀄자체는 나쁘지않은거같은데 대처가...

@세상만사가이분법이아냐

퀄도 30만원짜리론 안보이는데

새로 만들어야 할 것을 저따위로 하네 ㅋㅋㅋㅋ 장사 참 잘해요~

그래서 결과는 어케 됨?? 그냥 저러고 넘어감??

30?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 판매할제품에 테스트를 했다고 해명을????

30 ㅋㅋ 시발 존나 막 나가네 ㅋㅋㅋㅋ

IP차단 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저딴걸 30이나ㅋㅋㅋ 진짜 30주변 저거보다 100배는 잘할 자신있음ㅋㅋ

케이크가 가격에 비해서 안이쁜거같음

해먹은게 많을테니 당장 망해도 아쉬울거없겠네

인성 시발

이거 아직도 결말 안나옴?

@쫙벌려

나 쉬고와서 해준다고 하고 후기없지않나

테스트변명질이고 재탕한거같은데ㅋㅋ30만원주고 재탕당할거면 안사고말지

차단하면 일이 해결될거라 믿은건가..

테스트를 왜 본품에다가 하고있냐ㅋㅋㅋㅋ

그냥 비싼건가 하면 그러려니하는데 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
볼품 없어보이는 몽골말 10 입맛 15 방금 전
한밤중 시아버지가 며느리를 불러내 하신 말씀 12 열심히사는찐따걸레 16 방금 전
카뱅 카페 안한다고 또라이 같다면서 파혼당함 내가진짜 이상해? 121 이타헨아잉 66 26 분 전
디시 마이너갤 관리자중 1명제외 전원이 변호사인갤러리 39 유지민 94 35 분 전
19)대물이라 힘든썰 55 개드립은혐오사이트야 54 39 분 전
의경 때린 아재의 최후 85 열심히사는찐따걸레 74 40 분 전
'비혼이 죄냐' 민원에 임대주택 평수제한 재검토 94 Valkyrie 65 42 분 전
개드립간 푸바오 깃발 되팔렘 글의 진실 18 구름이구름 40 45 분 전
1년 동안 똑같은 음식 먹고 10억 받기 154 열심히사는찐따걸레 114 46 분 전
성적문의메일 보냈다가 f받을 위험 처한 연대생 ㄷㄷㄷㄷ 52 사익 42 48 분 전
손웅정⚽️의 지독한 독서법: 세 번 읽고 쓴 뒤 버린다 28 nesy 27 48 분 전
공간지각능력이 높은 사람 35 appleh 49 49 분 전
시발 집에 상습 무단침입묘 왔음.... 57 고칼로리식단 49 49 분 전
병원에서 초면인 애기가 자꾸 나한테.. 18 굴러갑니다유 61 49 분 전
일본 고깃집... 메뉴판 사기...jpg 45 Tissues 49 49 분 전
라스트오리진 스킨근황 35 아이날러 41 50 분 전
[단독] 하이브, 산하 레이블 법카 감사 진행...기강 확립 41 peraza 46 55 분 전
ㅆㄷ)제가 왜 채식주의자가 되었냐고요? 36 개드립은혐오사이트야 45 58 분 전
노잼주의 멍뭉이랑 산책나왔다! 34 koz1974 34 58 분 전
모니터 살때마다 드는 생각.feat 잇섭 56 오브 64 58 분 전