개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

(말머리) 알페스 기사근황

가만있어? 시벌롬이?

59개의 댓글

AI 챗봇은 뭐가 잘못이냐

개인정보 악용이 잘못이지

명규야? 돈많이 버니?

링크 내놔 씨빨롬아 내가 간다

@VIPS

댓글에 그분들 한남거리면서 지랄하고있으니깐 댓글은 안보는거추천할게...

http://newsclaim.co.kr/View.aspx?No=1414815

@라이더빌런

좋은기사감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@VIPS

멋쪄

윈도우+. 누르면 말머리 선택이 가능

@CutHere

고맙읍니다..

기자 형님은 그때 어떻게 하셨나요

ㅋㅋ어그로끌려서 조회수올려주지말라고~

저러려고 기자했을까 인생이 불쌍하다

뒤지고싶냐?

너만 침묵한듯

아니 누가 가만히 있어? 딥페이크고 n번방이고 알페스고 제발 싸그리 잡아가라고 좀..

아이고 바른 언론인의 사명감을 못내 참지 못하시고..

기레기들 노 잘젓네

들어가서 댓글 보지마라 씹

와 이거 거짓말을 진짜 기자는 더 이상 글을 쓰지마라

여성들의 피해는 방관했는지아닌지는 관심없고 모르는데.

알페스는 범죄인거고 앞장슨게 잘못임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만에하나 그랬을리도없지만 n번방여성들의 피해는방관했다 치자.

다른범죄에 방관했으면 범죄는 범죄다라고 말못하나? 다뛰어다니면서 입장표명해야되나?

@선비킹

그런소리 하지마 ㅋㅋ 쟤네랑 똑같아지는거야. N번방때 대체 누가 방관을했어. 자기네 욕먹을만한 이슈에는 아가리다물고 다른거에만 존나 예민하게 구는건 트위터나 하는짓인데

기자도 면허제도 만들어야 저런 뉴스가 안나올텐데ㅋㅋ

여성징병제에 입다물던 '여' 군가산점 폐지엔 '앞장'

이렇게 기사제목 뽑으면 조회수 달달했겠지?

아이구 명규씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 좀 나아지셨는지? ㅋㅋㅋㅋ

주변 여자 기자들이 좀 좋아하시던가요? ㅋㅋㅋ

@개인정보

남페미는 게이거나 성범죄자라는 이미 수차례 입증되고 검증된 과학적인 공식이 있지요~

@개인정보

???: 그렇게 말하는 순간 넌 잠재적 가해자가 되는거야!!

기레기도 친페미에 버팔로들

여초라 그런가

점령당한거 같더만

가만히 있었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이없네 명규야..

n번방 사건 때 비와이 회사에서 입장문도 냈는데 뭘 조용히있었대냐ㅋㅋ

그럼 본인이 피해자인데도 아가리 물고 있어야하냐 ㅋㅋㅋㅋ

딥페이크는 이수근 딥페이크 밖에 본 적이 없고

Ai 챗봇은 애초에 논쟁꺼리도 못되는거고

N번방은 남녀 가를거 없이 죄다 욕했던거 같은데

도대체 어디서 가만히 있었다는거야?

남페미는 과학

지랄났네

명규야

아버지에게 부끄럽지 않니?

그냥 핫한 키워드는 다 갖다놨네 ㅋㅋ 키워드만물상이군

또 꼴받게 하넹

메세지를 공격할 수 없을땐 메신저를 공격하라ㅋㅋ

얘도 연예부 기자네

왜 연예부 기자가 자꾸 시사글을 쓰는지 모르겠음

요즘 커뮤니티에 똥글 사재끼듯이 개소리 기사로 내면 다 기자할 수 있는거냐?

지금까지 거의 모든 유명 남페미의 말로를 다들 잘 알고있으리라 믿는다

명규야... 그렇게 해도 여자들은 널 좋아하지 않고 결국 너는

자존심까지 버리고 맘에도 없는 남페미질을 했는데도 선택받지 못하는 잔인한 현실때문에 분노에 휩싸여 범죄를 저지르게 될지도 모르는데

가시밭길을 선택했구나... 참으로 안타깝다 얼마나 여자를 좋아하는거냐...

지들도 지들잘못한건 아가리했으면서 뭘 또 저렇게 장작을 던지나

명규 게이야..

아니 진짜 만에 하나 맞다고 쳐도

지들도 여성이 피해본다고 여자들끼리 연대해놓고

남자들도 남자 아이돌이 피해보니까 연대 좀 하면 안되냐?

어그로 끌어서 조회수 올리려는 기레기들이 아무튼 문제여

알페스때 입다물던 여자들, N번방 처벌에는 앞장

이렇게 앞뒤 순서만 바꾸면 말도 안된다고 할거잖아. 실제로도 말이 안되고.

말을 할 때는 좀 생각을 하고 좀 해라 진짜.

남자들이 입다물었냐?? 같이 깠지 ㅋㅋㅋ 지들이 입다물고 있으면서

웃긴게 남자는 남자가 잘못했어도 잘못이면 어우 ㅉㅉ 병신이네 하는데 여자들은 여자가 잘못하면 그럴수있지 그럴수있어 다 그남들 잘못이큰데 몰아가는거야아잉! 그러냐

신기하다

그리고 지들한테 이득 안되면 같은편 여자라도 입 싹 다뭄 머하는 건지

에이 가만있지도 않았지만 감싸는것보다는 낫지 ㅋㅋㅋㅋ

이악물고 감싸는 분들도 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 박명규 기자님은 가만히 있었나보네 ㅋㅋㅋ

저앰뒤새끼들 고소각잡는다 댓글 조심해라

명규짱...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2030대 희망 보이나... 출산계획 급증.jpg 32 뚜비두밥밤바바 36 3 분 전
현찰 10억 인생 완전히 달라질 돈인가? 끝판왕 황밸.jpg 129 드립더 46 9 분 전
보잉 엔지니어: 품질 문제 제기하면 입 닥쳐라 소리 들었다 19 nesy 37 12 분 전
의외로 지금 한국에서 국가권력급인 행사 ㄷㄷㄷ.JPG 42 단무지 109 20 분 전
현재 AV페스티벌 열리는 장소 카카오맵 리뷰.jpg 44 온푸 63 33 분 전
곽튜브 피규어를 만든 어느 루리웹 유저 61 등급추천요정여름이 76 37 분 전
대한민국 상황 심각하네 71 gsfdrntjklgh 88 40 분 전
벌써 휘몰아치는 삼성 주 6일제 후폭풍.jpg 50 유닉 91 42 분 전
금쪽이.gif 35 닉네임변경16 55 46 분 전
인기많았던 애니메이션 속 빌런들 50 그럴싸한데 74 47 분 전
러시아 탱크 최근 근황.art 53 제주유리잔에담긴우유 40 47 분 전
국제 원격 알바 ㅋㅋㅋㅋ 34 제로제로 60 47 분 전
성인페스티벌 신사동 주점 개최 무산, 강남구청 업소서 취소 ... 72 닉네임변경01 64 47 분 전
인간 대신 일해주는 고양이 만화.manhwa 39 파멸적상승 69 51 분 전
신한 더모아 카드 이용자들이 느끼는 분노 119 mjonetool 85 58 분 전
게임 질문했다가 실망한 뉴비.jpg 72 뚜비두밥밤바바 74 1 시간 전
김계란이 증언하는 과로사 야추크기.jpg 83 파멸적상승 77 1 시간 전
슈카) 긴급 성명을 발표한 한국자살예방협회.jpg 97 닉네임변경01 87 1 시간 전
조심해야하는 문신.jpg 56 dfbdttn 95 1 시간 전
성인페스티벌 장소 제공 주점입장과 문제가 심각한 이유 99 찬슬르아담 138 1 시간 전