개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

어린아이에게 하얀 가루를 억지로 먹이는 만와.manhwa

유치원 10-1.png

유치원 10-2.png

유치원 10-3.png

유치원 10-4.png

유치원 10-5.png

출처 : https://blog.naver.com/rmqdidaksdhk/222205989548

프xx페시아는 탈모약 이름이래

52개의 댓글

부루펜을 찬양하라!

@디다케

어릴 때 약이라면 무조건 싫어서 부루펜 먹고 토하고 엄마한테 맞고 또 억지로 먹고 그랬는데 나중에 놀다가 부루펜 병이 보여서 냄새를 맡아보니 맛있는 냄새가 나길래 살짝 찍어먹어봤더니 맛있었음!

ㅠㅠ 기승전 프로X시아

AMD

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말대답하는게 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노후 자신있냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 가루약 물약 거부감 심해서 7살때 벌써 알약먹음

가오상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노후 자신있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 프로페시아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노후 자신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사글씨가 신기하니?에 유치원에 널렸다에서부터 쪼개고 있었는데

진짜 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@월급받으며개드립하기

존나 잔잔하고 소소하게 미친거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 ㅋㅋ

중간중간 깨알 개그 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

나도 가루약 못 먹어서 진짜 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간중간 멘트 미친거 같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃고간다

먼가 만화가 째쭈 랑 증조할배 합친거같은 재미네 ㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@년차전문백수

아...

애들 먹는 가루약은 먹을만하지않음??

늬들은 그냥 가루약 그대로 먹였어? 빨간시럽같은데 스까가지고 안줌?

그렇게 먹으니까 쓴맛이 엄청 중화되서 먹을만했는데 ㅋㅋ

엄마가 새끼손가락으로 숟가락에 올려놓고 휘휘 저어주잖아

@레콩키스타

물약은 진짜 hp물약같은 맛인데 가루약이랑 섞으면 더 역해서

난 가루약먹을바에 알약먹는다고 알약먹었었는뎅

ㅋㅋㅋㅋ중간중간 멘트 찰지다.ㅋㅋㅋ다른거 또 없나.ㅋㅋㅋㅋ

만신 ㄷㄷ

노후 자신있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으읔 가루약은 안돼!

드립 매콤하게 잘치네 ㅋㅋ

저사람 어릴 때는 약 병원에서 지어줬음

난 애기때부터 알약만 먹음

뭐든 꿀떡꿀떡 잘 삼켜서

알약이나 약먹기 쉽게하는 그런거 있지않나

한마디를 안지네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이사람 옆에있으면 웃음 못참을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대사 티키타카 좋더라 이 만화 ㅋㅋㅋ

노후 자신있죠는 버텼는데 살처분에서 터졌다

노후 자신있냐는게 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

노후 자신ㅋㅋㅋ

짤짤이 개잘치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 어릴때 가루약먹고 토 존나했는데 ㅋㅋ

존나시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대머리

이작가 드립이 찰져서 좋음

드립이 찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ

시발 평타 딜 존나 오지네 ㅋㅋㅋ

아 시발 ㅋㅋㅋ ㅋ 별거 아닌데 대사만 잘 바꿔서 흥한 만화같네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 드립 쩐다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
민희진을 보니 전문경영인이 왜 필요한지 알겠음. 호선노선도 15 방금 전
MHJ) 기자회견에 대한 반응이 나뉘는 이유 53 초코송이밭서리함 59 3 분 전
실시간 국힙원탑 계승중 44 전광훈 63 5 분 전
저렇게 광역도발 하는 민희진을 보니까 16 박감자 41 5 분 전
희진 누나 기자회견 중 응우옌신의 발언 22 살시챠 62 6 분 전
민희진 "다 까고 이 개새끼들아 한 거고 들어올꺼면 나... 62 엄복동 64 10 분 전
이시각 PTSD 온 더쿠녀 21 파멸적상승 60 10 분 전
MHJ 데뷔곡 가사 32 망고망망 65 12 분 전
오늘 민희진 기자회견 스킬 뛰어난 점 61 MESSIUUUUUU 79 12 분 전
민희진 "들어올거면 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 ... 37 뉴츠키 64 12 분 전
현재 민희진 기자회견 역대급 고트로 남는 법 26 기여운걸조아하는사람 39 13 분 전
변호사 : 그 제가 정리해서 말씀드릴... 30 꼬막은고막이있나요 65 13 분 전
유튭) 현 시간부로 힙찔이로 변경된 래퍼 15 하하하하핫 65 15 분 전
근데 저 변호사님 선임비 엄청 비싼 분이네 ㄷㄷ 39 콜라한잔시원하게 126 18 분 전
AI 가 찾아낸 플라톤의 무덤.jpg 15 뭐라해야하냐 49 18 분 전
2시간 동안 보여진 민희진이란 사람. 50 전광훈 101 18 분 전
헬다2) 엘보로 오토마톤 팩토리 파괴하는 헬다이버 7 기여운걸조아하는사람 32 18 분 전
실시간 아이브 근황.gif 32 파랑1 59 20 분 전
민희진 여초 반응 ㅋㅋㅋ 22 준구 78 21 분 전
장이수 잡으러 가는 강해상.gif 23 구름이구름 37 22 분 전